Jump to content

EXPLOSIÓN DE FC!!!!!!!!!!!!!!

Puntuar este tema:


Invitado

Recommended Posts


Re: EXPLOSIÓN DE FC!!!!!!!!!!!!!!

No, la tapa no ha saltado por los aires.. ha sido la sopa la que me ha decorado la cocina!

La válvula estaba cerrada, el aro de silicona bien colocado y, si la tapa estaba mal cerrada no lo puedo asegurar. Llamaré al serv. técnico para no cometer el mismo error otra vez.

Cuando sepa algo os lo cuento para evitaros el susto a vosotras :)

Gracias por la "solidaridad" :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 34
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • dololava

    3

  • auro44

    2

  • vijana

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: EXPLOSIÓN DE FC!!!!!!!!!!!!!!

No, la tapa no ha saltado por los aires.. ha sido la sopa la que me ha decorado la cocina!

La válvula estaba cerrada, el aro de silicona bien colocado y, si la tapa estaba mal cerrada no lo puedo asegurar. Llamaré al serv. técnico para no cometer el mismo error otra vez.

Cuando sepa algo os lo cuento para evitaros el susto a vosotras :)

Gracias por la "solidaridad" :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:

Pedón, pensé que la tapa había saltado, lo cualme ha parecído muy extraño.... :nodigona: , mejor pregúntalo y a ver qué te dicen, ¿estaba la olla llena del todo?, yo hice un lacón con grelos y la llené casi del todo y lo único que tuve que hacer fué dejarla despresurizar sola... :nodigona:
Por favor mantennos informadas.
Besitos guapa :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EXPLOSIÓN DE FC!!!!!!!!!!!!!!

Jopé, susto morrocotudo ¿eh? :o

Pues no sé cuál habrá sido el motivo, pero me ha hecho reflexionar, cuántas veces actuamos de un modo automático, hacemos nuestro trabajo con la cabeza en otra parte, y creo que la fussi no se debe manejar mientras estamos pensando en otra cosa, porque una tapa mal cerrada o una válvula más colocada, puede darnos un susto.
Tengamos cuidadito.
:beso:

[Edito para aclarar que no digo que esto ha pasado por estar pensando en otra cosa, por dios no, solo que a mí me ha hecho reflexionar, porque yo con frecuencia hago una cosa mientras estoy pensando en otra]


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EXPLOSIÓN DE FC!!!!!!!!!!!!!!

Yo había oido una historia parecida. Me la contó mi hermana y creo que fue a una vecina a la que le pasó. En este caso, la chica puso la tapa encima de la olla, pero no giro (vamos que ella la apoyó pero no pretendía cerrarla) Sin embargo el aro de silicona hizo vacio como si estuviera cerrada, al estar caliente cogió presión y como no estaba "bien cerrada" tambien "explotó" con el inconveniente de que la chica si estaba en la cocina y se quemó :nodigona::nodigona::nodigona:

Yo desde que lo oí, no dejo la tapa posada del todo sin cerrarla bien. La tapa o la cierro en condiciones o la dejo medio abierta :up:

Me alegro que no estuvierais ninguno en la cocina :D aunque el susto ya no te lo quita nadie :(:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EXPLOSIÓN DE FC!!!!!!!!!!!!!!

madre mia¡¡¡ yo conozco casos con la olla express de toda la vida.... por mala manipulacion..pero estoy de acuerdo que a veces yo la primera hago las cosas pensando en otras, porque ya las tengo por la mano y hay que tener cuidado...no digo que sea este tu caso ni mucho menos, me alegro de que solo tengas que lamentar el limpiar como una loca....seria importante saber por que ha ocurrido esto en tu caso... :beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EXPLOSIÓN DE FC!!!!!!!!!!!!!!

yo también me llevé un susto el pasado fin de semana. también hizo booom :nodigona::nodigona: pero no me salió la tapa ni lo de dentro y después sería por la presión ya no había manera de volver a cerrarla. tuve que esperar a que enfriara de todo :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EXPLOSIÓN DE FC!!!!!!!!!!!!!!

Vaya susto!!! lo siento!!!!

yo a la olla rápida le tengo mucho miedo pero NO a la fussion cook, tiene sus sistemas de seguridad para evitar sustos y desgracias, pero claro, también hemos de poner de nuesta parte. Yo sólo dejo la tapa apoyada SIEMPRE con la válvula abierta, es importante asegurarse que la olla está bien cerrada si cerramos la válvula.
Por el tiempo que llevo con ella (creo que fuí la primera del foro que la recibió 8) ) con un poco de cuidado tenemos la seguridad garantizada :up:
Espero que no le vuelva a pasar a nadie, que éstas cosas asustan a cualquiera....

No le cojas miedo, habla con ellos para asegurarte que todo va bien en la olla y sé prudente con el manejo.

:beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EXPLOSIÓN DE FC!!!!!!!!!!!!!!

vaya sustazo la verdad me habeis dado un poco de miedo,eso es lo q me tenia un poco de miedo a mi..
y ya me habia decantado por la fc o la gmd,madre mia!!!!!!


Pues puedes estar bien tranquila Cali porque la FussionCook es segurísima. De hecho a día de hoy ninguna olla ha explotado literalmente. Incluso en este caso ya ves que ni la tapa se ha movido del sitio... Aunque obviamente por el ruido producido y que las asociamos a las ollas exprés de toda la vida, el susto no te lo quita nadie :( Desde luego no es algo habitual.

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...