Jump to content

Guiso de carne con pasta FC/Brazo de crema, nata y chocolate

Puntuar este tema:


meigauxia

Recommended Posts


Bueno, aquí estoy otra vez con mi comida y mi postre, quería hacer el postre de otra manera pero con el material que tengo en casa fue imposible :evil: así que se quedó en lo que veis, que os aproveche y la que quiere, ya sabe, puente aéreo hacia Vigo y os recojo en el aeropuerto :lol::lol::beso::beso:
La comida
10fqhaa.jpg
Aquí antes de enrollarlo con crema y nata por encima
smezqr.jpg
Ya enrollado
qxnyps.jpg
Con el chocolate(este es el paso que no quería hacer así pero no me quedó de otra)
hrzixc.jpg
Adornado
n1sb2t.jpg
El corte, si no le doy un cachito al enano de 5 años casi me come, es una pena que la peque de 15 meses sea alérgica a la leche si no si que se iba a relamer de lo bueno que está
inrigy.jpg
Y se acabó, espero que esté todo a vuestro gusto y que me haya salido todo bien, me refiero a las fotos, chao


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 31
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • meigauxia

    15

  • arenita_2

    2

  • dololava

    2

  • boqueroncita

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: Guiso de carne con pasta FC/Brazo de crema, nata y chocolate

Anda que guiso más original...con macarrones :o
Me quedo con un trocito de brazo, que me encanta :meapunto::beso::beso::beso:

Pues te lo mando sin problemas, está bueno pero mañana estará mejor
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Guiso de carne con pasta FC/Brazo de crema, nata y chocolate

hay que bueno ese brazo ' date= yo quiero un trozoooooo :cry: y la carne con la pasta no lo habia visto me quedo con los dos :meapunto::beso::beso::beso::beso:

Dios mío!!!!!!!!!!!!!!!!!!Nunca habéis visto guiso de pasta? De verdad que me parece muy raro, yo lo hago con cualquier tipo de pasta, al nene de 5 le encanta, es lo que mejor me come
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Guiso de carne con pasta FC/Brazo de crema, nata y chocolate

:plas::plas::plas::plas::plas: Me encanta todo la comida genial pero ese brazo relleno qué rico y bonito :plas::plas::plas: Cuando acabe con las prácticas de tartas voy a empezar probar a hacer los brazos que se ven buenísimos :plas::plas::plas::plas::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Guiso de carne con pasta FC/Brazo de crema, nata y chocolate

Qué ya estoy en la puerta de tu casa!! 8)
Vamos a tomarnos un cafetito juntas y ya de paso pruebo tu brazo de chocolate :up:

Total de Toledo a Vigo está a la vuelta de la esquina.... :lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Guiso de carne con pasta FC/Brazo de crema, nata y chocolate

:plas::plas::plas::plas::plas: Me encanta todo la comida genial pero ese brazo relleno qué rico y bonito :plas::plas::plas: Cuando acabe con las prácticas de tartas voy a empezar probar a hacer los brazos que se ven buenísimos :plas::plas::plas::plas::beso::beso:

Son muy fáciles de hacer, solo es cojerle el truco al enrollarlo y despues dejarlo enfriar antes de desenvolverlo y si tienes tiempo no adornarlo hasta que hayan pasado un par de horas, cuanto mas frío esté mas fácil es de manejar
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Guiso de carne con pasta FC/Brazo de crema, nata y chocolate

Qué ya estoy en la puerta de tu casa!! 8)
Vamos a tomarnos un cafetito juntas y ya de paso pruebo tu brazo de chocolate :up:

Total de Toledo a Vigo está a la vuelta de la esquina.... :lol::lol:

Caray, ya pillaste el puente aéreo? eso es rapidez y lo demás un cuento, encantada de que vengas.Por cierto, hace un huevo de años estuve en Toledo, es una ciudad preciosa
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Guiso de carne con pasta FC/Brazo de crema, nata y chocolate

Y ahora, a pesar de que estoy en vuestra compañía la mar de bien, tengo al de 5 años desabrochándome la bata porque se quiere ir al parque que tengo al lado de casa y donde está viendo a todos los amiguitos, el día está precioso y hay que aprovechar mientras nos dé el sol, un beso a todas y cuando vuelva y los meta en cama vuelvo por aquí a leeros, chao :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...