Jump to content

Guiso de carne con pasta FC/Brazo de crema, nata y chocolate

Puntuar este tema:


meigauxia

Recommended Posts


Re: Guiso de carne con pasta FC/Brazo de crema, nata y chocolate

madre mia que pinta :plas::plas: me puedes poner las recetas sobre todo de la pasta que ademas de no verlo nunca ni se me habia ocurrido esta combinacion :porfavor:

Pues yo creo que por mi zona se debe hacer mucho, nunca se me hubiera ocurrido que no fuera una receta de toda España.
Pues mira, encendí la fussion, le puse aceite y despues cebollita, ajo, pimiento troceadito en pequeño, despues la zanahoria y cuando está un poco pochadito le echo la carne en cachos y dejo que selle, le echo el tomate troceadito, revuelvo todo y un poco de vino blanco, dejo que evapore el alcohol y cierro la olla, menú guisos, dejo que despresurice y poco antes de que llegue la hora de la comida echo la pasta, suelo hacerlo con fideos, codillos, rizos, de vegetales, normal, admite cualquier pasta, revuelves todo, rectificas la sal, echas un poco de colorante alimentario para que quede amarillito pero no te pases porque sino queda anaranjado, son unos polvitos en sobres, aquí le llamamos azafrán pero no es azafrán, están en las zonas de las especias, yo en este momento le eché los guisantes congelados, si son de bote con que se los eches al final de todo llega bien sino se deshacen,remueves todo otra vez, echas un poco de agua y cierras, pones en pasta y ya está, buenísimos, ya me dirás.
La receta del brazo te lo pongo despues porque ahoara tengo que ponerme con los enanos que la de 15 meses está ya pesadísima, chao :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 31
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • meigauxia

    15

  • arenita_2

    2

  • dololava

    2

  • boqueroncita

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: Guiso de carne con pasta FC/Brazo de crema, nata y chocolate

Eugenia, por favor, qué maravilla :o:o El guiso divino pero ese brazo está que quita el sentío... y monísimamente decorado... Me encanta :plas::plas::plas::plas::plas::plas::beso::beso::beso::beso:

No todo es obra mía, me refiero al brazo, te explico, se lo debo a mis padres y a mis hermanas mayores, mis padres tuvieron panadería toda la vida y las hijas éramos la que hacíamos el dulce, nunca fuímos a cursos ni nada de eso, de aquella tampoco había internet y todo lo que hacíamos era con recetas de toda la vida, he ayudado a hacer y a adornar cientos de brazos, miles y no me quedo corta y a hacer empanadas, roscones, bizcochos, etc, :beso::beso::beso: todo se lo debo a ellos , todo lo que sé de repostería y un poco más, me manejo bastante bien con la manga pero hace tiempo que no practico y todo se pierde con el tiempo,
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Guiso de carne con pasta FC/Brazo de crema, nata y chocolate

yo esta manera de hacer los guisos tampoco la conocía, pero me ha gustado mucho. Con el brazo me he quedado alucinada :o:o:o:o aunque todavía no entiendo porque dices que no te ha quedado como tú querías. Explícame por favor si no se te sale el relleno al enrollarlo. Y cómo haces para bañarlo en chocolate y después pasarlo al plato definitivo sin romper el brazo? Como verás en brazos soy una negada :lol::lol::lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Guiso de carne con pasta FC/Brazo de crema, nata y chocolate

:plas::plas::plas: aunque soy de salado, me apunto a un buen platito de la carne que tiene una pinta estupenda y a un trocito pequeño del brazo de gitano que tambien tiene una pinta estupenda, además me quedas cerca que soy de gijon. :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Guiso de carne con pasta FC/Brazo de crema, nata y chocolate

yo esta manera de hacer los guisos tampoco la conocía' date=' pero me ha gustado mucho. Con el brazo me he quedado alucinada :o:o:o:o aunque todavía no entiendo porque dices que no te ha quedado como tú querías. Explícame por favor si no se te sale el relleno al enrollarlo. Y cómo haces para bañarlo en chocolate y después pasarlo al plato definitivo sin romper el brazo? Como verás en brazos soy una negada :lol::lol::lol::lol::lol:[/quote']

Hola guapa. mira el relleno no te sale porque tampoco tienes que echarle mucho, tienes que dejarlo bien estiradito sin llegar a los bordes, yo le puse una capa de crema y una capa de nata, despues con ayuda del trapo levanto la esquina que está mas pegada a mí y la doblo hacia dentro y despues ya solo tirando del trapo hacia adelante ya enrolla solo, parece complicado pero no lo es tanto, es cuestión de maña, despues ya queda enrolladito en el trapo, cuanto mas tiempo lo dejes mejor es de manejar, yo lo hice todo en poco tiempo porque ya lo veis por la hora de las fotos y tardé mas por lo que quería hacer que no me salió pero es que el chocolate blanco que tenía en casa no se quedó como quería, y llegué a tirar tres tabletas a la basura, quería haceros un dibujo entre el chocolate blanco y el negro pero echándolos los dos a la vez y así quedaban como onditas a lo largo de todo el chocolate, también hace años que no lo hago así que normal que perdiera práctica, lo de pasarlo es sencillo, una vez puesto el chocolate paso un cuchillo por debajo y levanto un lado en el que meto la mano, sigo pasando el cuchillo por debajo hasta llegar al otro extremo y lo levanto con ayuda del cuchillo y lo paso a la bandeja, lo mejor como todo es viéndolo porque es muy fácil, cualquier otra duda dímela, chao

:beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...