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HOLA CHICAS UN SALUDO Y HABEIS VISTO CUANTAS RECETAS........

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wambabcn

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HOLA CHICAS
os habeis puesto en la paguina tefal y habeis visto cuantas recetas tiene la paguina
pues me parecen interesante tambien te puedes registrar y te dejan guardarlas o imprimir
para la actifry y tambien hay para la vital cusine en una maquina para hacer las cosas al vapor
bueno en fin que hay muchas recetas para la actifry y me parecia importante por si no lo sabias que seguro que si pero por si no mirarlo que vale la pena
un saludo y un beso
wamba: montse


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Re: HOLA CHICAS UN SALUDO Y HABEIS VISTO CUANTAS RECETAS........

hola chicas
estos son los nombre de las recetas que hay yo me puse y estuve mirando me parecen interesantes
la paguina es la tefal y te sale nutricion y recetas y tambien para la maquina vita cusine que es otra de vapor

Verduras fritas al estilo mediterráneo
Tubérculos con especias
Trucha marinada y frita
Ternera con miel y pacanas
Ternera a la Marsala
Tempura de pollo con pimientos
Tas Kebab
Tarta de queso con compota de ruibarbo
Tarta de melón y hierba luisa
Tarta de higos y naranja asados
Tajine de cordero con limón confitado y olivas negras
Shawarma de pollo
Sepia frita
Sepia al estilo Algarbe
Schnitzel vienés
Samosas de queso fresco de cabra con tomate seco y rúcula
Salmón con sésamo
Salmón al estilo Tandoori con refrescante raita
Risotto ligero con aceite
Revoltijo de patatas fritas y salsa de carne
Rape con salsa verde
Pollo en salsa con piña
Pollo al estilo hindú
Pollo al curry tailandés
pollo,calabazin y estofado al estragon
Pisto
Piña e higos asados con miel de Australia
Pescado picante
Pescado frito con salsa tártara
Patatas mejicanas
Patatas fritas crujientes
Patatas fritas con cebolla
Patatas fritas al curry y con salsa de piña
Patatas con pimentón dulce
Patatas con hierbas y especias
Patatas con eneldo
Patatas con coco
Patatas con cacahuetes y beicon
Patatas con almendra
Patatas al curry caribeño
Patatas al curry
Patatas al cajún
Patatas , manzanas y palomitas de maiz
Mixto de verduras
Mezcla de verduras de primavera
Mejillones a la marinera
Marisco frito mixto con salsa cóctel
Manzanas y peras con nueces
Lomo de cerdo con col verde
Huevos revueltos con espinacas y tomates crudos
Guiso de pescado con tomate e hinojos
Guisantes con tomates,apio y piñones
Gambas provençales
Gambas al ajillo
Gambas agridulces
Estofado de ternera y endivias con arroz basmati
Ensalada Köpeoglu
Curry de gambas
Croquetas de ternera en gravy
Croquetas de pez espada y albahaca
Corola de apio y langostinos salteados
Coliflor con manzana
Calamares a la andaluza
Calabacines en salsa de yogur
Bolsitas de banana con coco rallado
Blanqueta de rape a la vainilla
Beurek de queso y eneldo
Banquete de caballa al estilo Gribiche
Bacalao con pimientos
Alcachofas asadas
Albóndigas en salsa dulce
un saludo y un beso
gracias por contestar
wamba: montse


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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