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COULANT DE CHOCOLATE APTO BB

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INGREDIENTES

5 HUEVOS
150 GR DE HARINA INTEGRAL
3 CUCHARADAS DE EDULCORANTE LÍQUIDO DIA (O FRUCTOSA)
200 GR DE CHOCOLATE SIN AZUCAR AÑADIDO
220 GR DE MANTEQUILLA LIGHT (O SUSTITUIR POR ACEITE DE GIRASOL)
1 PIZCA DE SAL PARA POTENCIAR EL SABOR DEL CHOCOLATE
9 moldes de los de aluminio como para flanes de los chinos

DESARROLLO

Aquí tenemos los ingredientes, para que sea apto del todo, cambiad el chocolate por uno de más pureza o por uno sin azucares añadidos

img2266h.jpg

por un lado mezclamos el harina con el edulcorante, con la sal y los huevos y reservamos.

img2267.jpg

por otro lado fundir en el micro el choco con la mantequilla light o un chorrito de aceite de girasol.

Añadimos a la mezcla de harina,edulcorante,huevo sal

img2268j.jpg

y mezclamos bien y reservamos

img2269u.jpg

por otro lado fundimos un pelín de mantequilla en el micro y con una brocha "pintas de mantequilla" las paredes y el fondo de los moldes y despues les añades un poquito de colacao o cacao en polvo valor.

img2270g.jpg

Llenamos los moldes con una cuchara y los metemos en la nevera o en el congelador según prefiramos.

img2271b.jpg

Ahora viene el "tik" de la cuestión. Es muy muy muy importante el tiempo de horneado. Es recomendable que el horno se pueda encender a la vez arriba y abajo. Ponemos el horno que se caliente y una vez calentito metemos los coulant. Si NO están congelados el tiempo de horneado será de 10 min a 180ºC. Para saber si están abrir el horno que al no llevar levadura no se bajan, el aspecto por fuera debe ser cómo el de una magdalena, y deben de estar blanditos pues en el interior tiene la sopresa.
Si estuviesen congelados el tiempo de horneado sería de aprox 16 min.

Servir acompañados de helado de nata o vainilla

img2273.jpg

Añadir que tiene que ser hacer y comer, del horno al plato

A disfrutarlo :meapunto:


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Re: COULANT DE CHOCOLATE APTO BB

:nodigona::nodigona:
¿con ésa pinta y apto?
no se no se????????''''

sambori.... me parece que te quiero
jajajajajajajajajjajajaj















que te quiero en mi cocina :lol::lol::up:


Yo si que lo veo apto si ponemos el choco puro y sinazucares ...... :nodigona:
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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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