Jump to content

COULANT DE CHOCOLATE APTO BB

Puntuar este tema:


Recommended Posts


INGREDIENTES

5 HUEVOS
150 GR DE HARINA INTEGRAL
3 CUCHARADAS DE EDULCORANTE LÍQUIDO DIA (O FRUCTOSA)
200 GR DE CHOCOLATE SIN AZUCAR AÑADIDO
220 GR DE MANTEQUILLA LIGHT (O SUSTITUIR POR ACEITE DE GIRASOL)
1 PIZCA DE SAL PARA POTENCIAR EL SABOR DEL CHOCOLATE
9 moldes de los de aluminio como para flanes de los chinos

DESARROLLO

Aquí tenemos los ingredientes, para que sea apto del todo, cambiad el chocolate por uno de más pureza o por uno sin azucares añadidos

img2266h.jpg

por un lado mezclamos el harina con el edulcorante, con la sal y los huevos y reservamos.

img2267.jpg

por otro lado fundir en el micro el choco con la mantequilla light o un chorrito de aceite de girasol.

Añadimos a la mezcla de harina,edulcorante,huevo sal

img2268j.jpg

y mezclamos bien y reservamos

img2269u.jpg

por otro lado fundimos un pelín de mantequilla en el micro y con una brocha "pintas de mantequilla" las paredes y el fondo de los moldes y despues les añades un poquito de colacao o cacao en polvo valor.

img2270g.jpg

Llenamos los moldes con una cuchara y los metemos en la nevera o en el congelador según prefiramos.

img2271b.jpg

Ahora viene el "tik" de la cuestión. Es muy muy muy importante el tiempo de horneado. Es recomendable que el horno se pueda encender a la vez arriba y abajo. Ponemos el horno que se caliente y una vez calentito metemos los coulant. Si NO están congelados el tiempo de horneado será de 10 min a 180ºC. Para saber si están abrir el horno que al no llevar levadura no se bajan, el aspecto por fuera debe ser cómo el de una magdalena, y deben de estar blanditos pues en el interior tiene la sopresa.
Si estuviesen congelados el tiempo de horneado sería de aprox 16 min.

Servir acompañados de helado de nata o vainilla

img2273.jpg

Añadir que tiene que ser hacer y comer, del horno al plato

A disfrutarlo :meapunto:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: COULANT DE CHOCOLATE APTO BB

:nodigona::nodigona:
¿con ésa pinta y apto?
no se no se????????''''

sambori.... me parece que te quiero
jajajajajajajajajjajajaj















que te quiero en mi cocina :lol::lol::up:


Yo si que lo veo apto si ponemos el choco puro y sinazucares ...... :nodigona:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...