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Quiero cocinar ....

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amatista

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pasta y en el cestillo brócoli. Me explico: hay una receta de pasta con brócoli y anchoas que me encanta, pero ahora con la fussion que sólo lavamos un cacharrito, una se acostumbra a la buena vida y no tengo ganas de cocinar tradicionalmente :lol::lol:. Entonces, en vez de hervir la pasta por un lado, el brócoli por el otro, pensé: y si hago todo junto, pero no sé. Somos 3 personas, por lo que vi no debería sobrepasar los 3/4 partes de la cubeta. Como aquí son todas unas expertas, me dije: mejor pregunta en el foro que seguro alguien te pueda ayudar.
Muchas gracias de antemano
:coqueta:


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Re: Quiero cocinar ....

Yo no tengo la fussion aun, pero por lo que he leido por aqui, muchas tienen dos cestillos para poder cocinar dos platos. No se, yo lo veo un poco arriesgado por si la llenas mucho y por mezclar sabores

Pero ya te digo que yo cocinando soy un cero a la izquierda :frito:


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Re: Quiero cocinar ....

Puedes cocerlo todo junto en el cestillo, si es para usar junto en la misma receta fenomenal, si es para usar en recetas diferentes, pon las ramas de brócoli grandes para poder apartarlas cómodamente, en 5 minutos tendrás todo cocidito, de agua puedes poner que cubra la pasta, aunque no llegue al brócoli se cocerá con el vapor. :):beso::beso::beso:


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Re: Quiero cocinar ....

Chicas, muchas gracias. Me arriesgué y me salió muy bien. Puse la pasta abajo, cubierta de agua (a ras) encima el cestillo con brócoli congelado. Tapé, cerré la válvula, menú pasta y despresuricé manualmente. Luego cuelgo la receta con fotito y una bizcocho muy rico que hizo mi maridín.


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Re: Quiero cocinar ....

:nodigona::nodigona:
ains es que no me ha quedado claro, como los ponemos con el cesto de vapor?
o todo junto en la cubeta? ( es que ya que la he visto quería aprender yo también)
Es que soy cazurreta ya sabes bruji.
:beso::beso:


Me referia a todo junto dentro del cestillo, creo que ella al final ha puesto la pasta debajo y el cestillo encima de la pasta, esto es un riesgo ya que la pasta sube al cocerse y el cestillo también, si pone mucha se le puede quedar aplastadilla. :):beso::beso::beso:
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Re: Quiero cocinar ....

Ahora me queda adecentar un cestillo, alguna idea de cestillo para acoplar a la olla?
Es para ahorrar :sinunduro::sinunduro:
Bruji ahora tengo dos ollas, ya me parezco a ti :lol::lol::lol:
Me faltan las dos neveras :lol::lol::lol:
Ayer me compré la del makro :sinunduro::sinunduro:
Ahora tengo la gmc y la ew, las dos trabajando.
Como dice Kooka sus esclavas!!
( ahora hago la pasta en una y la verdura en otra)
:beso::beso:


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Re: Quiero cocinar ....

Ahora me queda adecentar un cestillo, alguna idea de cestillo para acoplar a la olla?
Es para ahorrar :sinunduro::sinunduro:
Bruji ahora tengo dos ollas, ya me parezco a ti :lol::lol::lol:
Me faltan las dos neveras :lol::lol::lol:
Ayer me compré la del makro :sinunduro::sinunduro:
Ahora tengo la gmc y la ew, las dos trabajando.
Como dice Kooka sus esclavas!!
( ahora hago la pasta en una y la verdura en otra)
:beso::beso:


ENVIDIOSAAAAAA!!!! Jajajajaja, pues venden unos artilujios por ahí, en Akí, en Leroy Merlín, chinos, etc.... que son como una bola que se abre y se acopla a todas las cubetas, puedes hacerla lo grande o pequeña que te convenga. Buscala y ponbla en tu blog, jejejeje. :):beso::beso::beso:
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Re: Quiero cocinar ....

Para posarla en el interior de la cubeta, hay que poner una lámina de silicona para que no se raye (yo uso el cestillo de la FC que tiene patas forradas y el plato de la SuperChef de vapor, que también).


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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