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¿QUE HAGO MAL?

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sandrafdc

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el otro dia fui a hacer una natillas de las de sobre, algo a tan simple ..siempre las he hecho sin thx pero probe a hacerlas ahi. creo que la leche no llego a hervir y me salieron liquidas liquidas.
ayer hice una tarta de queso que se hace con cuajada y siempre me queda genial sin thx pero probe a hacerla con esta. la leche si hirvio le añadi la cuajada y luego la nata queso.... ya sin temperatura y ha salido liquida apenas ha cuajado...


os ha pasado, hay algun truco ??


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Re: ¿QUE HAGO MAL?

para hacer esas tartas con la th se pone todo junto 9 o 10 minutos a temperatura 90º velicidad 4, lo pones en el molde y lo dejar cuajar, quedan geniales yo hago un monton de recetas distinta y pudeo cambia un poco el tiempo :beso::beso::beso:


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Re: ¿QUE HAGO MAL?

os voy a copiar la receta de la tarta porque sale riquisima a ver si sabeis como tunearla

perdon pero la tengo hace años y no se de quien es....si alguien la identifica como suya por favor que me lo diga para felicitarla por esta receta

tarta de queso

ingredientes
1/2 l. leche
1/2 l. de nata
2 sobres caujada
6 cucharadas de azucar (o algo menos quizas)
1 tarrina queso de untar
20-25 galletas maria
70 gr de mantequilla
mermelada para cubrirla


version sin thermomix
en un cazo poner a calentar toda la leche menos 1/2vaso, que se reservará para desleir los sobres de cuajada junto con la nata
mientras esto se calienta, deshacemos las galletas, lo mezclamos con la mantequilla y en un molde desmontable lo ponemos en la base.
una vez que llegue a punto de ebullicion la leche, retiramos del fuego , se añade el queso , el azucar la leche restante junto con los sobres de cuajada.
pasarlo por la batidoa lo vertimos en el molde y a la nevera hasta que cuaje.
cuando este cuajada poner la mermelada encima y listo

lo que o hice.
triture las galletas unos segundos vel 10, añadi la mantequilla y puse un par de minutos a 90º vel 3. hice la base y a la nevera

puse la leche menos una parte para desleir la cuajada (no puse la nata pero a veces cuando la ha hecho a mano tampoco la he puesto en este momenteo sino junto con el queso.... ) mas que nada porque se me olvida pero no pasaba nada quedaba perfecta. cuando la leche estaba hirviendo añadi el vaso con lo que quedaba de leche y cuajada mas el resto de los ingredientes y lo bati unos segundos a vel 7.
lo puse en el molde y algu cuajo porque me dejo ponerle la mermelada pasadas unas horas (como dos horas.. sera ese el problema que no la deje cuajar del todo antes de poner la mermelada?) pero al ir a cortarla... riqusima pero para comer tipo natillas.

menudo rollo os he soltado pero merece la pena intentarlo por esta tarta de verdad.

besitos


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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