Jump to content

ME AYUDAIS CON EL ESTABILIZANTE????

Puntuar este tema:


Martta

Recommended Posts


Hola, chic@s. He comprado estabilizante en Club Cocina y me gustaría saber cómo se utiliza, algunos truquitos que sepais acerca de montar la nata y si habéis probado dicho producto.
Si, ya lo sé, no pido ni ná!!!
Como dice mi marido... me ha hecho la boca un fraile!!!!
Muchas gracias a tod@s.
Nunca me cansaré de decir que sois estupendas y que me alegro de ser una novata forera y teneros ahí.
:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 36
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Martta

    12

  • Lucia13

    6

  • Mamen54

    5

  • mjfor

    3

Top Foreros En Este Tema


Re: ME AYUDAIS CON EL ESTABILIZANTE????

Cuando estes montando la nata, echas el sobrecito y listo.

No entiendo el idioma del sobre :lol: pero juraría que nos dice que para 250ml de nata, pongamos un sobrecillo.

Yo, para 200gr pongo una cucharadita y si es para 500gr de nata, echo todo el sobre :wink:
Por cierto...ya no me quedan :( ¡y funcionan muy bien!

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ME AYUDAIS CON EL ESTABILIZANTE????

Gracias, Canelona, por responderme. Yo también creía intuir que un sobre era para 250 ml de nata, pero lo veía excesivo. Haré una tarta parael día del padre y probaré a ver qué tal van.
Soy una incondicional de tu blog, sobre todo de los rollos esos de limón que tienes por ahí que... madre mía, están riquísimos. Ha sido un placer para mí que me contestes tú.
Un :beso: muy fuerte.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ME AYUDAIS CON EL ESTABILIZANTE????

Me interesa el tema. He estado mirando la página del club cocina ¿Cómo se compra ahí? ¿Es contrareembolso, o con visa?quería comprar el estabilizante, pero he visto que es muy barato ¿merece la pena para una compra tan pequeña? ¿O tienen un mínimo de gasto para mandártelo?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ME AYUDAIS CON EL ESTABILIZANTE????

Yo ya he comprado varias veces allí, la primera fui a la tienda y el señor me regalo unos sobres de estabilizante. Efectivamente me comentó que para cada 250 - 1 sobre. El su pagina web hay un video de demostración y lo ponen al principio y después lo montan y ya está.

Yo desde entonces siempre lo utilizo y se queda la nata de lujo.

Por cierto, no hay pedido mínimo y los gastos de envio son 8 euros y poco.

Un saludo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ME AYUDAIS CON EL ESTABILIZANTE????

Pues no sé si me va a compensar... Porque para pedir un par de paquetes de estabilizante, que valen 4 euros, tener que pagar 8 y pico en gastos de envío es una pasada
¿No lo venden en el Corte Inglés o algún sitio así?¿Tal vez en Makro??


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ME AYUDAIS CON EL ESTABILIZANTE????

Pues no sé si me va a compensar... Porque para pedir un par de paquetes de estabilizante, que valen 4 euros, tener que pagar 8 y pico en gastos de envío es una pasada
¿No lo venden en el Corte Inglés o algún sitio así?¿Tal vez en Makro??


Eso mismo pienso yo,lo compraría a ojos cerrados pero paso de pagar 8 euros de gastos de envio,el estabilizante de nata y el cremor tártaro son mi asignatura pendiente,en Murcia no lo encuentro.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ME AYUDAIS CON EL ESTABILIZANTE????

Hola, chicas. Entonces que pongo: 1 sobre de estabilizante para un brick de nata?
Eso no tiene sabor, verdad? :duda::duda:
En enero hice una San Marcos e intenté hacer el truco de dinamito, el de la gelatina neutra. Ni de coña!!! No me salió!!! Un desastre!!!! :cry::cry::cry::cry:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ME AYUDAIS CON EL ESTABILIZANTE????

Lucía, no hay pedido mínimo. La verdad es que yo estoy muy contenta con Club Cocina (bueno, sólo he pedido una vez).
Primero haces el pedido y tienes varias formas de pagar. Una no cuesta porque lo recoges en tienda (si te coge cerca), otra es en Correos y esa te sale por unos 9 euros y algo y la que yo escogí, que les haces una transferencia en Caja Madrid y cuando a ellos les llega, te lo mandan.
A mi me tardó unos tres días.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...