Jump to content

ME AYUDAIS CON EL ESTABILIZANTE????

Puntuar este tema:


Martta

Recommended Posts

  • Respuestas 36
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Martta

    12

  • Lucia13

    6

  • Mamen54

    5

  • mjfor

    3

Top Foreros En Este Tema


Re: ME AYUDAIS CON EL ESTABILIZANTE????

Entonces, :o:o:o:o , lo hice bien pero no me salió.
La próxima lo pruebo como me has dicho a ver tal me sale.
Una :duda: que tengo: si la nata tiene que estar fría, no pasa nada cuando le eche la gelatina en tibio??? De todas maneras lo probaré, porque si a tí te da resultado, perfecto.
Gracias, :guapa: .


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ME AYUDAIS CON EL ESTABILIZANTE????

Así lo hice, Mamen, la última vez y me quedó fatal.
:duda: , no sé, haría algo mal.
Mira, puse la nata bien fresquita en un bol, comencé a montarla con las varillas eléctricas y le fui incorporando, poco a poco, el azúcar y la gelatina pulverizados para que no quedara ningún granito. Y nada de nada!!!! :cry::cry::cry: Aquello no salió bien.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ME AYUDAIS CON EL ESTABILIZANTE????

Pues yo el estabilizante lo pongo junto con la nata y cuando está medio montada añado el azúcar glass, me queda bien.

También he usado la gelatina neutra, junto con la nata y luego montarla, también me queda bien.

Y lo último que he experimentado es añadiendo en lugar de estabilizante, medio sobre de cuajada, y también me ha dado resultado.

Nunca he tenido problema para montar la nata con ninguno de estos sistemas, por si te sirve de ayuda.

:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ME AYUDAIS CON EL ESTABILIZANTE????

Entonces, :o:o:o:o , lo hice bien pero no me salió.
La próxima lo pruebo como me has dicho a ver tal me sale.
Una :duda: que tengo: si la nata tiene que estar fría, no pasa nada cuando le eche la gelatina en tibio??? De todas maneras lo probaré, porque si a tí te da resultado, perfecto.
Gracias, :guapa: .


no te preocupes no pasa nada.

pones la nata bien fria y todo el azucar que a ti te guste, y la montas y luego ya tienes la gelatina tibia y la pones por encima y le das unas vueltas mas y listo.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...