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TARTA PEQUEÑA de Café Irlandes.

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canelona

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Re: TARTA PEQUEÑA de Café Irlandes.

Qué maravilla de la técnica estas hecha' date= qué bien presentada que está ...Si pudiera ingeniarmelas para convertir esta tarta en vasitos individuales y congelarla triunfo seguro, es que en casa no les gusta el café solo a mí :nodigona: y nunca puedo tomar postres de este sabor :cry:,así que si la pongo en vasitos a lo mejor puedo comerla ¿me la recomiendas?


Te digo yo que ni notarán el café, gana el chocolate :D:D:D será el toque secreto que tú solas sabras :wink: yo a la proxima voy a ponerle tres cucharaditas de nescafé, así que tu....pon una y media y nadie se dará cuenta :lol::lol:

Y para meterla en vasitos no tienes problema, recortas la base, y la pones dentro del vaso, luego echas la mezcla dentro y ya esta!

ahora que yo... :duda: para vasitos individuales y si fuese para mi sola, como dices que será tu caso, ni me molesto en poner base, directamente la mezcla, y como si comiese un mousse (tipo yogur, en una vasito de esos) :up: y menos trabajo 8)
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Re: TARTA PEQUEÑA de Café Irlandes.

Mmmmmmmm, pos sí que tiene que estar buena :up::plas::plas::plas::plas::plas:

Aunque a mí si sobra algo... :nodigona: no me da ninguna rabia :lol:

Veo que has adoptado la "base Clemenvilla" :wink: Ayer mismo la hice yo con cacao, también. ¿De qué tamaño la hiciste? a mí me sube mucho sin nada de levadura, si la quiero así de finita la tengo que hacer con la mitad de ingredientes.


:beso::beso:


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Re: TARTA PEQUEÑA de Café Irlandes.

Canelona...te ha salido espectacular¡¡ :plas::plas::plas: me ha encantado...tanto que me gustaria hacerla para mis cuñadas mañana ..asi' date=' pequeñita..pero no podre ponerle nata por encima, por llevarla y porque no tendré..puedo sustituirlo por otra cosa..o dejarla sin nata por encima o quedara muy churro??? :nodigona::nodigona::beso::beso::beso::beso::beso:[/quote']

SI lees la receta, encontrarás la solución :lol::lol::lol:

Auro, la decora con cacao en polvo :wink:

100_6951.jpg

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Re: TARTA PEQUEÑA de Café Irlandes.

Que requetebuena se ve!!! :plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas: esta la preparo un día de estos sin cumpleaños ni ná :lol::lol::lol:
Por cierto, siempre quiero preguntarte cómo haces las fotos, tan chulas? es la cámara ó tienes algún artilugio de esos caseros que hay ahora? es que a mí me salen tan mal :evil::beso::beso::beso::beso:


Pues hace quince dias que me he preparado una caja de luz :lol: en plan casero. Pongo el plato en el centro y dos flexos de dos euros a cada lado y click, click, salen chulísimas :coqueta:

Todavía me falta seguir investigando, creo que flexos a dos euros, :lol: no tienen la luz que necesitamos para las fotos tan chulas que se ven por ahí.

Y mira, ultimamente, puedes aprender mucho, visitando el blog de Su, Webos fritos (como fotografíar comida). Aunque claro, a mi me encanta leer a su marido, pero lo veo todo demasiado profesional, demasiado tengo con preparar la comida y decirle a Pedro que se espere un momento, como para ponerme a preparar un tinglado semejante al de ellos :lol:

¡Ya lo tengo bien así, como lo hago! :) A mi me sirve :D
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Re: TARTA PEQUEÑA de Café Irlandes.

Mmmmmmmm, pos sí que tiene que estar buena :up::plas::plas::plas::plas::plas:

Aunque a mí si sobra algo... :nodigona: no me da ninguna rabia :lol:

Veo que has adoptado la "base Clemenvilla" :wink: Ayer mismo la hice yo con cacao, también. ¿De qué tamaño la hiciste? a mí me sube mucho sin nada de levadura, si la quiero así de finita la tengo que hacer con la mitad de ingredientes.


:beso::beso:


el tema de las bases al microondas, hace tiempo que las experimento :lol: bueno, una pena que el blog no tenga fechas..

http://www.recetariocanecositas.com/include/canevariedades.asp?var=16

Claro, con la levadura que echaba yo...demasiado gruesos. El de clemenvilla, tiene la medida más acertada :)

Me quedó muy finito, no puse levadura y me parece que le hacía falta :duda: Luego te mido el molde de silicona que tengo para el micrroondas, edito y te lo dejo aquí :wink:
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Re: TARTA PEQUEÑA de Café Irlandes.

Que requetebuena se ve!!! :plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas: esta la preparo un día de estos sin cumpleaños ni ná :lol::lol::lol:
Por cierto, siempre quiero preguntarte cómo haces las fotos, tan chulas? es la cámara ó tienes algún artilugio de esos caseros que hay ahora? es que a mí me salen tan mal :evil::beso::beso::beso::beso:


Pues hace quince dias que me he preparado una caja de luz :lol: en plan casero. Pongo el plato en el centro y dos flexos de dos euros a cada lado y click, click, salen chulísimas :coqueta:

Todavía me falta seguir investigando, creo que flexos a dos euros, :lol: no tienen la luz que necesitamos para las fotos tan chulas que se ven por ahí.

Y mira, ultimamente, puedes aprender mucho, visitando el blog de Su, Webos fritos (como fotografíar comida). Aunque claro, a mi me encanta leer a su marido, pero lo veo todo demasiado profesional, demasiado tengo con preparar la comida y decirle a Pedro que se espere un momento, como para ponerme a preparar un tinglado semejante al de ellos :lol:

¡Ya lo tengo bien así, como lo hago! :) A mi me sirve :D


Muchas gracias voy a visitar el blog a ver que averiguo por allí :wink:
:beso::beso::beso::beso:
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Re: TARTA PEQUEÑA de Café Irlandes.

Pedón Cane, ya que estás por aquí, aprovecho para preguntarte por un merengue en thermomix para rellenar unos canitillos dulces, me gustaría que quedara consistente :D
gracias :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Lo siento Crimas...de merengue....voy fatal!! :duda: entre que no me gusta mucho y tampoco experimento mucho con él....

las veces que he preparado merengue con exito son contadas :grrr: y luego intento lo mismo, con los mismos pasos y me salen mal :cry::cry: Tengo tartas como la Pie de limon o la tarta corona de Gloria y soy incapaz que me vuelva quedar igual. Me pasa tambien con la mayonesa. Una misma receta, no me queda igual unas veces que otras. No te puedo ayudar :(

Lo que si se, es que el merengue de Lolitoba, le sale a todo el mundo perfectooooooooooo :up: pero es sin thermomix :duda: creo recordar.
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Re: TARTA PEQUEÑA de Café Irlandes.

:o:o:o es que me he ofuscado y he leido tan rapido que no me he dado ni cuenta....me gusta mas con la nata...pero bueno ya lo montare de alguna forma, lo importante es hacerlo y con cariño....gracias guapa¡¡ :wink: :beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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