Jump to content

Decidida a comprar...pero cual??

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: Decidida a comprar...pero cual??

Bueno como veras en el foro hay un gran porcentaje de fc y gm, que son las que predominan,las dos son buenas.
Pues esta tarde me he comprado la ew por 55 euros y es una maravilla.
Gm es muy buena y dado el caso que llevo ya dos años con ella, le he dado una oportunidad a la ew(del makro), relacion calidad precio parece que :up:
ya os iré contando, porque hay mucha gente que la tiene y le va muy bien.
Tienes para elegir.....
a romperse los cuernos haber cual eliges :wink:
:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Decidida a comprar...pero cual??

Hola... cualquiera de las nombradas te ira bien .. eso tambien depende de tu presupuesto y de las ganas que tengas de complicarte la vida... las mas sencillas de usar son la ew y la erika y son tambien las mas baratas.. cuestan como una olla a presion normal...si quieres algo que haga mas cosas que quiza a la larga cuando te hagas con ella lo agradeceras la Gm C es una buena opción 99 euros, las anteriores estan entre 55 y 70 aproximadamente .. si no estas acostumbrada a usar este tipo de ollas y hasta que te hagas con ella cualquiera de estas estaría bien..en mi humilde opinión.. :):beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Decidida a comprar...pero cual??

Pues yo tengo la chef-o-matic y la lady master, la chef-o-matic no te la recomiendo, es muy lenta y la cubeta bastante pequeña. Con la Lady Master estoy encantada me costo solo 89 euros en amacoregalos, aunque si te digi la verdad me esta entrando el gusanillo de la fussion cook, aqui hay muchas que la tienen y hablan maravillas de ella y ademas hay muchissimas recetas aqui colgadas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Decidida a comprar...pero cual??

Yo al igual que ERIA estoy muchas horas fuera de casa (mas horas incluso que ella), si la compro es para dejarla programada para tener la cena preparada cuando llegue, lo que me preocupa es que los alimentos estaran muchas horas fuera de la nevera, no se estropearan? sobre todo en verano aunque dejo el aire acondicionado puesto la casa es muy caliente.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Decidida a comprar...pero cual??

pues yo tengo fusion cook y chef 2000ti te puedo hablar de la dos fusion fenomenal las comidas muy buenas y los sofritos y dorados de la carne me gusta mucho la programacion me lio un poco solo la he programado una vez y hasta que no empezo a cocinar no las tenia todas conmigo de haberlo hecho bien .El servicio tecnico de lo mejor se llebaron la tapa por que tube un problema y en 8 dias la tenia en casa otra vez.La limpieza facil y el precio de las cubetas justo no se pasan
ahora te cuento sobre chef 2000ti me parece una buena maquina la comida sale muy buena los sofritos bien y los dorados de la carne para mi gusto flojos .La programacion muy facil ademas como habla te dice lo que tienes que hacer ,pero eso a la tercera vez ya te lo sabes la mia esta con la voz quitada cansa de escucharla .............El servicio tecnico fatal si le pides una cubeta pueden tardar un mes y para un repuesto hasta dos y esto despues de insistir muchisimo se lo que digo por propia experiencia y por la de mi hermana que en este momento hace casi un mes que se la llebaron para arreglarla y hoy es el dia que no hay manera de ponerse en contacto con ellos para saber que es de su maquina .El precio de las cubetas 60 euros yno son de mejor calidad que las de fusion cook.La limpieza bueno me cuesta mas que la de fc la tapa no se separa del cuerpo de la olla pero se puede hacer una autolimpieza aunque al final tienes que usar bayeta .
yo hoy por hoy fusion cook y no solo por el precio


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...