Jump to content

BROWNIE CON TARTA DE QUESO A LA LIMA FUSSIONCOOK

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Y como no tambien en la fussi los he hecho , han salido 12 los he hecho en dos tandas o mejor dicho en dos fussis :lol: , las tenia a todo tren , os dejo la receta y las fotos

2n195i0.jpg16krjgw.jpg

BROWNIE CON TARTA DE QUESO A LA LIMA
Número de comensales: salen 12 minis brownie con tarta de queso
Categoría: postres

Ingredientes:
Para el brownie;
180grs de mantequilla
55grs de chocolate 70%
215grs de azúcar
115grs de harina de repostería
2 huevos

Para la tarta de queso;
250grs de queso mascarpone
65grs de azúcar
30grs de maicena
El zumo de una lima
2 huevos
Margarina para los moldes

Preparación:
Cogemos unos moldes de silicona y los untamos con margarina para engrasarlos
Primero hacemos la masa de los brownie, en el microondas ponemos en un bol la mantequilla y el chocolate a trozos y lo derretimos (cuidado de que no se nos queme el chocolate), en un bol ponemos el azúcar y los dos huevos y lo batimos, a continuación añadimos el chocolate derretido junto con la mantequilla y seguimos batiendo y por ultimo añadimos la harina, cuando todo esté batido lo reservamos (yo lo he metido en una bolsa para congelar los alimentos para utilizarlo como manga pastelera).
Ahora la tarta de queso, cogemos un bol y ponemos el azúcar y los huevos y los batimos, a continuación añadimos el queso mascarpone y seguimos batiendo hasta que se integre y quede una masa fina, añadimos el zumo de lima y por último la maicena, batido todo muy bien y hacemos lo mismo con la masa la metemos en una bolsa de congelar para hacer como una manga pastelera.
Ponemos los moldes en la fussioncook y ponemos dentro los moldes, cogemos la masa y la cortamos la puntita a la bolsa y vamos rellenando cada molde primero con el brownie una cuarta parte del molde que no llegue hasta la mitad y cuando estén todos los moldes rellenos cogemos la otra masa y lo ponemos por encima de la otra masa a si hasta rellenar todos los moldes. Ponemos la tapadera de cristal o la tapadera negra con válvula abierta y seleccionamos menú manual son 160º durante 50 minutos, no es mucha temperatura ya que al estar en moldes de silicona hacen de capa entre la cubeta y la masa y no se nos pega , pasado el tiempo los sacamos y dejamos enfriar antes de desmoldar.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 52
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • kisa

    22

  • bruja_69

    3

  • auro44

    2

  • meigauxia

    2

Top Foreros En Este Tema


Re: BROWNIE CON TARTA DE QUESO FUSSIONCOOK

Dios santo! Prefiero no pensar en como está eso! Lo que daría por un cachito!


esta buenisimo , mientras los iba preparando me iba chupeteando los dedos y en crudo no veas lo bueno que ya estaba :D:beso::beso::beso::beso:

:o :o :o :o te han quedado esupendos....

Yo solo tengo una fussi pero ire pensando en copiarlos :burla:

Enhorabuena :beso: :beso: :beso:


los puedes hacer la mitad de los ingredientes y asi te salen de una vez :up::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: BROWNIE CON TARTA DE QUESO FUSSIONCOOK

ya veo que tú todo lo tienes que probar en los dos sitios :lol::lol:
Estas también se ven divinas, guárdame una de alguno de los dos, me da igual :meapunto:


ya sabes que yo lo tengo que probar en todos lados ya puestos :lol: , de estos tambien te guardo :wink: :beso::beso::beso::beso::beso:


:o :o :o menuda pinta tienen kisa :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


esta de muerte lenta Mari Carmen , me estoy poniendo morada :D:beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: BROWNIE CON TARTA DE QUESO FUSSIONCOOK

¡Qué cruel! Algunas sin merienda y viendo estas cosas :dientes::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:


:lol: no te preocupes canelona yo te mando unos cuantos que estan buenisimos :up::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


:o :o :o :o :o

Repito:

no se si cortarme las venas o dejarmelas largas y hacerme un moño
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:



los tienes que probar hacer estan de muerte y en tu casa ya veras te hacen hasta la olaaaaaaaaaaaa :D:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...