Jump to content

BROWNIE CON TARTA DE QUESO A LA LIMA FUSSIONCOOK

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: BROWNIE CON TARTA DE QUESO FUSSIONCOOK

exquisitos kisa, además preciosos en los moldes individuales.
Yo lo hice una vez en formato redondo, sale muy bueno. Mira, aquí enterito http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=336285&hilit=brownie así forera lo puede hacer del tirón



si si ya me acuerdo el tuyo , para la proxima lo hago todo entero en la cubeta para ver como sale :up::beso::beso::beso::beso:

Que maravilla , me encanta




:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


esta buenisimo fiesta :up::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 52
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • kisa

    22

  • bruja_69

    3

  • auro44

    2

  • meigauxia

    2

Top Foreros En Este Tema


Re: BROWNIE CON TARTA DE QUESO A LA LIMA FUSSIONCOOK

que bueno, por dios!

tengo que agenciarme unos moldes para hacer menos cantidad... que si lo hago todo directamente en la cubeta... me salen las tartas muy grandes, y para mi solo no es cuestion... que luego se engorda uno.

saludos


yo lo hago a veces y es mas comodo, tengo uno que es un plumkei de silicona y lo suelo utilizar cuando quiero menos cantidad :up::beso::beso::beso::beso::beso:


Qué buenos kisa :plas:

Se ven deliciosos :beso:



estan buenisimos y nada empalagosos :up::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: BROWNIE CON TARTA DE QUESO A LA LIMA FUSSIONCOOK

Me encanta cómo te ha quedado, Olga
:plas::plas::plas::plas::plas::plas:
como siempre las fotos espectaculares
:beso::beso::beso::beso::beso:


mil mil mil mil gracias Loli :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:



Yo tengo moldes de silicona de madalenas comprados un día em el alcampo que estaban 12 a 1 €' date=' sirven esos o son muy pequeños? Despues tengo unos tipo madalenas, lisos, mas grandes y de acero que tienen una porrada de años, en cual lo haría?[/quote']



los puedes utilizar , el mio son corazones pequeños que estaban unidos todo en on bloque rectangular y yo los recorte uno por uno para hacer los individuales :up::beso::beso::beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: BROWNIE CON TARTA DE QUESO A LA LIMA FUSSIONCOOK

:o:o:o:o Y te quedas tan anchaaa :plas::plas::plas::plas: esto se avisa para ponerse una un babero :nodigona: por Dios bendito!!!! Que pinta más rica. :):beso::beso::beso:



esta bueniimo bruja, mientras iba preparandolos me estaba comiendo la masa cruda y ya estaba buena asi ya hecha no veas ya llevo unos cuantos :lol: , para la proxima lo voy hacer directamente en la cubeta :up::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: BROWNIE CON TARTA DE QUESO A LA LIMA FUSSIONCOOK

:o:o:o:o Y te quedas tan anchaaa :plas::plas::plas::plas: esto se avisa para ponerse una un babero :nodigona: por Dios bendito!!!! Que pinta más rica. :):beso::beso::beso:



esta bueniimo bruja, mientras iba preparandolos me estaba comiendo la masa cruda y ya estaba buena asi ya hecha no veas ya llevo unos cuantos :lol: , para la proxima lo voy hacer directamente en la cubeta :up::beso::beso::beso::beso:


UFFFF!!!!! si en las fotos están que se salen, me imagino que de sabor un escándalo. :dientes:

Lo harás entero, tipo tarta?? Menos trabajo no?? Lo malo será desmoldarlo, o se queda consistente?? Este lo hago, con lo que nos gusta el brownie. :):beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: BROWNIE CON TARTA DE QUESO A LA LIMA FUSSIONCOOK

:o:o:o:o Y te quedas tan anchaaa :plas::plas::plas::plas: esto se avisa para ponerse una un babero :nodigona: por Dios bendito!!!! Que pinta más rica. :):beso::beso::beso:



esta bueniimo bruja, mientras iba preparandolos me estaba comiendo la masa cruda y ya estaba buena asi ya hecha no veas ya llevo unos cuantos :lol: , para la proxima lo voy hacer directamente en la cubeta :up::beso::beso::beso::beso:


UFFFF!!!!! si en las fotos están que se salen, me imagino que de sabor un escándalo. :dientes:



Lo harás entero, tipo tarta?? Menos trabajo no?? Lo malo será desmoldarlo, o se queda consistente?? Este lo hago, con lo que nos gusta el brownie. :):beso::beso::beso:[/quote:37bd23k2]

si se queda cosistente , si ves en la foto en la parte que abajo se hace una capita mas cosistente que en el centro que es mas humedo , yo lo voy a probar que seguro que sale bien :up::beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: BROWNIE CON TARTA DE QUESO A LA LIMA FUSSIONCOOK

:o:o:o:o Y te quedas tan anchaaa :plas::plas::plas::plas: esto se avisa para ponerse una un babero :nodigona: por Dios bendito!!!! Que pinta más rica. :):beso::beso::beso:



esta bueniimo bruja, mientras iba preparandolos me estaba comiendo la masa cruda y ya estaba buena asi ya hecha no veas ya llevo unos cuantos :lol: , para la proxima lo voy hacer directamente en la cubeta :up::beso::beso::beso::beso:


UFFFF!!!!! si en las fotos están que se salen, me imagino que de sabor un escándalo. :dientes:



Lo harás entero, tipo tarta?? Menos trabajo no?? Lo malo será desmoldarlo, o se queda consistente?? Este lo hago, con lo que nos gusta el brownie. :):beso::beso::beso:


si se queda cosistente , si ves en la foto en la parte que abajo se hace una capita mas cosistente que en el centro que es mas humedo , yo lo voy a probar que seguro que sale bien :up::beso::beso::beso::beso: [/quote:2595x2ir]

Pues yo cuando lo haga, será entero también, jejeje. :):beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: BROWNIE CON TARTA DE QUESO A LA LIMA FUSSIONCOOK

Holas a TODOS!

Me encanta el brownie, y devoro la tarta de queso, por lo que la mezcla puede ser fatal....

Tengo una leve duda, la cual espero me puedan ayudar...:

Yo no dispongo del aparato ese lllamado fussioncook. Puedo hacerlo al horno, verdad?, que tiempos y temperatura me recomendáis??


Saludos a todos, gracias y buen provecho!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: BROWNIE CON TARTA DE QUESO A LA LIMA FUSSIONCOOK

Holas a TODOS!

Me encanta el brownie, y devoro la tarta de queso, por lo que la mezcla puede ser fatal....

Tengo una leve duda, la cual espero me puedan ayudar...:

Yo no dispongo del aparato ese lllamado fussioncook. Puedo hacerlo al horno, verdad?, que tiempos y temperatura me recomendáis??


Saludos a todos, gracias y buen provecho!



si lo puedes hacer al horno de temperatura a 160 durante 30 o 40 minutos , tu le pinchas con un palillo y si ves que sale seco ya esta hecho :up::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...