Jump to content

BROWNIE CON TARTA DE QUESO A LA LIMA FUSSIONCOOK

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: BROWNIE CON TARTA DE QUESO FUSSIONCOOK

exquisitos kisa, además preciosos en los moldes individuales.
Yo lo hice una vez en formato redondo, sale muy bueno. Mira, aquí enterito http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=336285&hilit=brownie así forera lo puede hacer del tirón



si si ya me acuerdo el tuyo , para la proxima lo hago todo entero en la cubeta para ver como sale :up::beso::beso::beso::beso:

Que maravilla , me encanta




:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


esta buenisimo fiesta :up::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 52
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • kisa

    22

  • bruja_69

    3

  • meigauxia

    2

  • auro44

    2

Top Foreros En Este Tema


Re: BROWNIE CON TARTA DE QUESO A LA LIMA FUSSIONCOOK

que bueno, por dios!

tengo que agenciarme unos moldes para hacer menos cantidad... que si lo hago todo directamente en la cubeta... me salen las tartas muy grandes, y para mi solo no es cuestion... que luego se engorda uno.

saludos


yo lo hago a veces y es mas comodo, tengo uno que es un plumkei de silicona y lo suelo utilizar cuando quiero menos cantidad :up::beso::beso::beso::beso::beso:


Qué buenos kisa :plas:

Se ven deliciosos :beso:



estan buenisimos y nada empalagosos :up::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: BROWNIE CON TARTA DE QUESO A LA LIMA FUSSIONCOOK

Me encanta cómo te ha quedado, Olga
:plas::plas::plas::plas::plas::plas:
como siempre las fotos espectaculares
:beso::beso::beso::beso::beso:


mil mil mil mil gracias Loli :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:



Yo tengo moldes de silicona de madalenas comprados un día em el alcampo que estaban 12 a 1 €' date=' sirven esos o son muy pequeños? Despues tengo unos tipo madalenas, lisos, mas grandes y de acero que tienen una porrada de años, en cual lo haría?[/quote']



los puedes utilizar , el mio son corazones pequeños que estaban unidos todo en on bloque rectangular y yo los recorte uno por uno para hacer los individuales :up::beso::beso::beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: BROWNIE CON TARTA DE QUESO A LA LIMA FUSSIONCOOK

:o:o:o:o Y te quedas tan anchaaa :plas::plas::plas::plas: esto se avisa para ponerse una un babero :nodigona: por Dios bendito!!!! Que pinta más rica. :):beso::beso::beso:



esta bueniimo bruja, mientras iba preparandolos me estaba comiendo la masa cruda y ya estaba buena asi ya hecha no veas ya llevo unos cuantos :lol: , para la proxima lo voy hacer directamente en la cubeta :up::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: BROWNIE CON TARTA DE QUESO A LA LIMA FUSSIONCOOK

:o:o:o:o Y te quedas tan anchaaa :plas::plas::plas::plas: esto se avisa para ponerse una un babero :nodigona: por Dios bendito!!!! Que pinta más rica. :):beso::beso::beso:



esta bueniimo bruja, mientras iba preparandolos me estaba comiendo la masa cruda y ya estaba buena asi ya hecha no veas ya llevo unos cuantos :lol: , para la proxima lo voy hacer directamente en la cubeta :up::beso::beso::beso::beso:


UFFFF!!!!! si en las fotos están que se salen, me imagino que de sabor un escándalo. :dientes:

Lo harás entero, tipo tarta?? Menos trabajo no?? Lo malo será desmoldarlo, o se queda consistente?? Este lo hago, con lo que nos gusta el brownie. :):beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: BROWNIE CON TARTA DE QUESO A LA LIMA FUSSIONCOOK

:o:o:o:o Y te quedas tan anchaaa :plas::plas::plas::plas: esto se avisa para ponerse una un babero :nodigona: por Dios bendito!!!! Que pinta más rica. :):beso::beso::beso:



esta bueniimo bruja, mientras iba preparandolos me estaba comiendo la masa cruda y ya estaba buena asi ya hecha no veas ya llevo unos cuantos :lol: , para la proxima lo voy hacer directamente en la cubeta :up::beso::beso::beso::beso:


UFFFF!!!!! si en las fotos están que se salen, me imagino que de sabor un escándalo. :dientes:



Lo harás entero, tipo tarta?? Menos trabajo no?? Lo malo será desmoldarlo, o se queda consistente?? Este lo hago, con lo que nos gusta el brownie. :):beso::beso::beso:[/quote:37bd23k2]

si se queda cosistente , si ves en la foto en la parte que abajo se hace una capita mas cosistente que en el centro que es mas humedo , yo lo voy a probar que seguro que sale bien :up::beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: BROWNIE CON TARTA DE QUESO A LA LIMA FUSSIONCOOK

:o:o:o:o Y te quedas tan anchaaa :plas::plas::plas::plas: esto se avisa para ponerse una un babero :nodigona: por Dios bendito!!!! Que pinta más rica. :):beso::beso::beso:



esta bueniimo bruja, mientras iba preparandolos me estaba comiendo la masa cruda y ya estaba buena asi ya hecha no veas ya llevo unos cuantos :lol: , para la proxima lo voy hacer directamente en la cubeta :up::beso::beso::beso::beso:


UFFFF!!!!! si en las fotos están que se salen, me imagino que de sabor un escándalo. :dientes:



Lo harás entero, tipo tarta?? Menos trabajo no?? Lo malo será desmoldarlo, o se queda consistente?? Este lo hago, con lo que nos gusta el brownie. :):beso::beso::beso:


si se queda cosistente , si ves en la foto en la parte que abajo se hace una capita mas cosistente que en el centro que es mas humedo , yo lo voy a probar que seguro que sale bien :up::beso::beso::beso::beso: [/quote:2595x2ir]

Pues yo cuando lo haga, será entero también, jejeje. :):beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: BROWNIE CON TARTA DE QUESO A LA LIMA FUSSIONCOOK

Holas a TODOS!

Me encanta el brownie, y devoro la tarta de queso, por lo que la mezcla puede ser fatal....

Tengo una leve duda, la cual espero me puedan ayudar...:

Yo no dispongo del aparato ese lllamado fussioncook. Puedo hacerlo al horno, verdad?, que tiempos y temperatura me recomendáis??


Saludos a todos, gracias y buen provecho!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: BROWNIE CON TARTA DE QUESO A LA LIMA FUSSIONCOOK

Holas a TODOS!

Me encanta el brownie, y devoro la tarta de queso, por lo que la mezcla puede ser fatal....

Tengo una leve duda, la cual espero me puedan ayudar...:

Yo no dispongo del aparato ese lllamado fussioncook. Puedo hacerlo al horno, verdad?, que tiempos y temperatura me recomendáis??


Saludos a todos, gracias y buen provecho!



si lo puedes hacer al horno de temperatura a 160 durante 30 o 40 minutos , tu le pinchas con un palillo y si ves que sale seco ya esta hecho :up::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...