Jump to content

Pollo sin hacer en la fc

Puntuar este tema:


Isabel Andrés

Recommended Posts


:cry: hola soy nueva en el foro y para estrenar la fc hice anoche un bizcocho que salio bien. Pero hoy he ido a hacer el pollo asado del libro y despues de los 20 minutos del menú pollo me ha salido un`poco crudo.Todos esperando para comer y ha sido un poco fiasco, me he llevado una decepcion .
¿alguién puede decirme que me ha pasado?muchas gracias, sois todas estupendas, llevo leyendo el foro desde diciembre hasta que me he decidido a comprarme la niña. :nodigona:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pollo sin hacer en la fc

:cry: hola soy nueva en el foro y para estrenar la fc hice anoche un bizcocho que salio bien. Pero hoy he ido a hacer el pollo asado del libro y despues de los 20 minutos del menú pollo me ha salido un`poco crudo.Todos esperando para comer y ha sido un poco fiasco, me he llevado una decepcion .
¿alguién puede decirme que me ha pasado?muchas gracias, sois todas estupendas, llevo leyendo el foro desde diciembre hasta que me he decidido a comprarme la niña. :nodigona:


a lo mejor si el pollo era muy grande necesitaba mas tiempo :up::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pollo sin hacer en la fc

pues no se yo lo hize y me salio bien :duda:

alomejor el pollo tuyo es mas grande :duda: y necesita mas tiempo :duda:

en fin que no te desanimes todo es cuestion de ir practicando asta que le cojas el trankillo y una vez hay ya veras que no sabras cocinar sin ella :wink:
yo las primeras veces hacia la comida un poco antes de tiempo por si avia que añadirle mas tiempo no estuvieran todos encima metiendome prisa :pelea:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pollo sin hacer en la fc

Es que el panel de la FC lleva a confusión...Hombre, no llego a decir que sea la ConfussionCook....pero... Ahora, eso sí, en FC te informan perfectamente. De hecho como la fui a comprar en mano, me informaron muy bien y me dijeron que el programa pollo en realidad se refiere a pollo (o equivalente, como conejo) en trozos...para el pollo entero sería otro...Pero mejor te informa alguien que lo haga a menudo, porque yo sólo lo hice una vez y no me gustó...quedó como hervido, así que para el pollo yo el horno convencional, el de turbo convección y, si hay que programar, la chefomatic, que en esa cubetita parece mentira pero cabe un pollo entero...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pollo sin hacer en la fc

muchas gracias a todas ' date='pero no era un pollo entero, eran 4 muslos. La próxima vez tendré mas suerte :)[/quote']
Seguro q si, si kieres juntamos tu pollocon mis macarrones , :lol::lol: , veràs como pronto sabremos muchooo :beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pollo sin hacer en la fc

parece que a mi me gusta la comida más hecha que a la mayoria de las chicas que ponen tiempos por aquí, porque a todo le añado más minutos; vosotras teneis que dar con vuestros gustos particulares, desde luego casi todo sale muy rico en estas ollitas pero a veces hay que coger el punto a las recetas.

Un saludo y enhorabuena por vuestra ollita, ya vereis como vais a estar encantadas!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pollo sin hacer en la fc

Estoy de acuerdo con Torpita, las comidas que hagas con cualquier olla programable, las tienes que adaptar en tiempo e ingredientes a tus gustos particulares, a mi por ejemplo me gusta la carne muy hecha, pues le doy unos minutos más, la pasta me gusta blanda no al dente , pues un minuto más y arreglado, por ejemplo a mi me gusta la carne y el pollo tostadillos por encima y como ninguna olla rápida programable dora por encima(que yo sepa , si hay alguna que no sea la chefo me corregiis), pues yo lo ponía al grill unos minutillos y ahora le pongo la tapita de mi horno turbo y tan contenta.
MIra por ejemplo esta receta es de un pollo casero, que como es más duro lo puse 30 minutos en menú manual y qued´o perfecto, luego lo doré unos minutos en el grill, estaba para chuparse los dedos.
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=356587&start=0&st=0&sk=t&sd=a&hilit=pollo
Espero haberte ayudado.
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pollo sin hacer en la fc

Pues como te dicen las compañeras tendrás que adaptarla a tus gustos. Con unos minutos más seguro que la próxima vez te queda de vicio... Y si lo doras bien antes, también reduces el tiempo de cocción; además de quedar mucho más apetitoso a la vista, ya que estas ollas no gratinan.

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...