Jump to content

Hojaldre de trigueros y queso de cabra (una parte en FC)

Puntuar este tema:


Eguski

Recommended Posts


:wink:
Esta riquísimo este hojaldre :up: gracias a Boston por la receta :) los trigueros están hechos al vapor en la FC. :beso::beso::beso:Hojaldre con trigueros y queso de cabra

G4b9bc969a9a8f.jpgIntroducción:
Esta receta la vi en el blog, la maleta de Boston, aparte de los ingredientes que yo he puesto, lleva también bacón, cubriendo la base del hojaldre, yo no lo he puesto.
Pongo la receta, tal como yo la he hecho.


Ingredientes:
1 placa de hojaldre
10 espárragos trigueros
10 rodajas de queso rulo de cabra
3 huevos medianos
200 ml. de nata liquida 18% MG
Sal y pimienta

Instrucciones:
Hervimos los espárragos, yo los he hecho al vapor en la FC, lavamos los espárragos y los ponemos en el cestillo, ponemos 2 medidas de agua en la cubeta, cerramos la olla y seleccionamos, menú-manual 2 min. dejamos despresurizar, sacamos y reservamos.
Preparamos un molde forrado con papel vegetal, para que no se pegue y facilite el desmoldado (podemos usar el papel que envuelve el hojaldre) forramos con el hojaldre el fondo y lados, pinchamos con un tenedor, para evitar que suba, colocamos los espárragos.
Batimos bien, los huevos, nata, sal y pimienta y echamos encima, colocamos las rodajas de queso.
Metemos al horno precalentado a 200º con aire, calor solo abajo, tenemos los primeros 15 min. con calor solo abajo, luego ponemos calor arriba y abajo horneamos unos 25-30 o hasta que veamos que este cuajado.
Nota: He usado un molde de pirex de 30x22 cm. lo ideal seria un molde metálico desmontable, pero estoy contenta, como ha quedado con este.
Normalmente lo suelo hornear desde principio, con calor arriba y abajo y si se dora demasiado, pongo calor solo abajo, hoy lo he hecho a la inversa, pues como el molde es bastante grueso, he querido que cogiera calor fuerte por abajo, para que se hiciera bien el hojaldre, ha quedado doradito y crujiente.
Hojaldre_de_trigueros_y_queso_cabra_1.jpgHojaldre_de_trigueros_y_queso_de_cabra_3.jpgFuente:

Autor: Eguski


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Hojaldre de trigueros y queso de cabra (una parte en FC)

Pero que cosa mas rica



:plas::plas::plas::plas::plas::plas:


Si que esta rico :up: a mi me gusta gusto el hojaldre, con salado o dulce. :beso::beso::beso:
mi madre :o :o :o :o vaya pinta mas rica :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas::beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Gracias Kisa. :beso::beso::beso::beso::beso:
:o :o menuda pinta me lo copio que los trigeros me chiflan :meapunto:


Pues seguro, que esta receta te gusta. :beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Hojaldre de trigueros y queso de cabra (una parte en FC)

delicioso :D:D:D:D:D me encanta el hojaldre con lo que sea' date=' y esta mezcla tiene que se deliciosa... gracias guapa :plas::plas::plas::plas::plas:[/quote']

Si que lo esta charo, te pasa como a mi con el hojaldre, esta tan rico. :beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...