Jump to content

Mis primeras recetas FC

Puntuar este tema:


Miko86

Recommended Posts


Buenas!!!!

Ya por fin he estrenado mi FC :plas::plas::plas: . Para comer he hecho unos macarrones a la carbonara pero ademas de llevar el bacon le he echado unos filetes de pollo en cachitos,estaba riquisimooo y sin manchar nada :dientes::dientes: (no he podido hacer fotos)

Ahora por la tarde he hecho un bizcocho de chocolate como el que sale en el manual(no tenia ingredientes para hacer otra cosa :pelea: ),de este si tengo fotos pero al abrirlo he visto que ha quedado en el medio como un monticulo con burbujitas.A vosotras os pasa tambien?????

2444qxt.jpg

Y asi decorado con fideos de colores

1zfj67p.jpg

Y otras preguntas para las expertas,primero he hecho en lavado de agua y vinagre y despues los macarrones y las dos veces he sacado yo el vapor manual no se hace asi???hay que esperar a que salga solo???
Otra pregunta,el vaso medidor es en ml para agua,aceite,...es que he hecho una prueba midiendo 250 y no son lo mismo que 250ml de mi vaso de la batidora :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mis primeras recetas FC

:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:
Me gusta cómo te ha quedado el bizcocho
Sobre las medidas del vaso, la verdad es que yo sólo uso las medidas para poner en las recetas de FC, pero realmente no sé lo que mide, luego hago una medida comparándolo con el cubilete de la thermomix que son 100 cc y te lo confirmo :wink:

Gracias por compartir tus fotos conmigo.
:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mis primeras recetas FC

Muchisimas gracias chicas!!!!

Los macarrones estaban buenos buenos :coqueta: aunque para nuestro gusto un poco durillos,los pondre la proxima vez unos minutos mas...
El bizcocho aun no lo he probado,estoy esperando que enfrie pero esta super esponjoso tiene que estar riquisimo :) . A ninguna os ha pasado lo de las burbujitas???
Entonces en todos los menus que se cocine con valvula cerrada hay que hacerlo manual??

Que de preguntas de novatilla...jajaja


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mis primeras recetas FC

:fiesta: Enhorabuena por tu estreno, Miko :fiesta:
El bizcocho también me ha quedado a veces con esas burbujas, otras no. No sé si es que a veces la mezcla ha cogido aire... no tiene mucha importancia.

La despresurización es opcional. Me explico. Siempre puedes despresurizar a mano, sabiendo que si la dejas que despresurice sola, dentro de la olla la cocción continúa, por lo tanto el alimento se seguirá cociendo. Esto a veces puede interesarte y otras no. A veces la receta que vayas a hacer aconseja una cosa u otra, con esa intención, que se siga haciendo un poco (caso de dejar despresurizar a la olla sola) o cortar enseguida para que no se pase (despresurizar a mano).

Uf, no sé si te he aclarado algo o te he liado. Si te sigue quedando duda, tú pregunta :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mis primeras recetas FC

Me he fijado en la medida del vaso medidor y la medida máxima que tiene es de 160 cc, por lo tanto es lógico que sea menos que la medida de 250cc del vaso de tu batidora. :wink:
Gracias y un beso
:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mis primeras recetas FC

Muy bien Miko! Esto va viento en popa :plas::plas::plas::plas: La pasta es tan cómoda de hacer y queda tan rica que ya no la harás de otra manera :D El bizcocho te ha quedado estupendo :plas::plas::plas: Hazlos con la válvula en salida de vapor, no cogen presión así que no tienes que despresurizarlos ni nada :up::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...