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Mis primeras recetas FC

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Miko86

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Buenas!!!!

Ya por fin he estrenado mi FC :plas::plas::plas: . Para comer he hecho unos macarrones a la carbonara pero ademas de llevar el bacon le he echado unos filetes de pollo en cachitos,estaba riquisimooo y sin manchar nada :dientes::dientes: (no he podido hacer fotos)

Ahora por la tarde he hecho un bizcocho de chocolate como el que sale en el manual(no tenia ingredientes para hacer otra cosa :pelea: ),de este si tengo fotos pero al abrirlo he visto que ha quedado en el medio como un monticulo con burbujitas.A vosotras os pasa tambien?????

2444qxt.jpg

Y asi decorado con fideos de colores

1zfj67p.jpg

Y otras preguntas para las expertas,primero he hecho en lavado de agua y vinagre y despues los macarrones y las dos veces he sacado yo el vapor manual no se hace asi???hay que esperar a que salga solo???
Otra pregunta,el vaso medidor es en ml para agua,aceite,...es que he hecho una prueba midiendo 250 y no son lo mismo que 250ml de mi vaso de la batidora :nodigona:


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Re: Mis primeras recetas FC

:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:
Me gusta cómo te ha quedado el bizcocho
Sobre las medidas del vaso, la verdad es que yo sólo uso las medidas para poner en las recetas de FC, pero realmente no sé lo que mide, luego hago una medida comparándolo con el cubilete de la thermomix que son 100 cc y te lo confirmo :wink:

Gracias por compartir tus fotos conmigo.
:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: Mis primeras recetas FC

Muchisimas gracias chicas!!!!

Los macarrones estaban buenos buenos :coqueta: aunque para nuestro gusto un poco durillos,los pondre la proxima vez unos minutos mas...
El bizcocho aun no lo he probado,estoy esperando que enfrie pero esta super esponjoso tiene que estar riquisimo :) . A ninguna os ha pasado lo de las burbujitas???
Entonces en todos los menus que se cocine con valvula cerrada hay que hacerlo manual??

Que de preguntas de novatilla...jajaja


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Re: Mis primeras recetas FC

:fiesta: Enhorabuena por tu estreno, Miko :fiesta:
El bizcocho también me ha quedado a veces con esas burbujas, otras no. No sé si es que a veces la mezcla ha cogido aire... no tiene mucha importancia.

La despresurización es opcional. Me explico. Siempre puedes despresurizar a mano, sabiendo que si la dejas que despresurice sola, dentro de la olla la cocción continúa, por lo tanto el alimento se seguirá cociendo. Esto a veces puede interesarte y otras no. A veces la receta que vayas a hacer aconseja una cosa u otra, con esa intención, que se siga haciendo un poco (caso de dejar despresurizar a la olla sola) o cortar enseguida para que no se pase (despresurizar a mano).

Uf, no sé si te he aclarado algo o te he liado. Si te sigue quedando duda, tú pregunta :D


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Re: Mis primeras recetas FC

Me he fijado en la medida del vaso medidor y la medida máxima que tiene es de 160 cc, por lo tanto es lógico que sea menos que la medida de 250cc del vaso de tu batidora. :wink:
Gracias y un beso
:beso::beso::beso::beso:


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Re: Mis primeras recetas FC

Muy bien Miko! Esto va viento en popa :plas::plas::plas::plas: La pasta es tan cómoda de hacer y queda tan rica que ya no la harás de otra manera :D El bizcocho te ha quedado estupendo :plas::plas::plas: Hazlos con la válvula en salida de vapor, no cogen presión así que no tienes que despresurizarlos ni nada :up::beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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