Jump to content

Rigatoni o Capricci gallo

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Pasta gourmet de Gallo

Gourmet_Rigatoni_2.jpgGourmet_Capricci_2.jpg
Pastas Gallo innova este verano con sus nuevos productos de la gama gourmet: nuevas formas de pasta y salsas artesanas con sabor tradicional. Gallo marca líder en la fabricación y comercialización de pasta en España, vuelve a innovar en el mercado con el lanzamiento de una nueva gama de productos: la línea Gourmet, compuesta por cuatro tipos de pasta y cuatro salsas. De esta manera, Gallo Gourmet se convierte en una solución integral para quienes quieren disfrutar de la pasta un día sí y otro trambién.

Los había visto hace tiempo en el Corte inglés y eso que siempre pensaba en probarlos pero al final para una vez que como pasta, prefiero ir de seguro y nunca los probaba. El caso es que los he visto hoy en un paquete de carton, una oferta especial de lanzamiento (llevan ya un tiempo en el mercado, pero se ve que hay que promocionarlos) que lleva el paquete de pasta más un frasco de salsa. Están los Capricci con salsa funghi o los Rigatoni con salsa de pesto.
1,89 € La pasta + 1,95 € la salsa (si se compran por separado) y 2,39 € el pack de lanzamiento.

Vamos que no los he probado para opinar, ni se hasta que punto es una pasta o no integral, lo único que sale es: 357 Kcal, Proteinas 12,3g H.Carbono 73g , Grasas 1,1g

Pues nada , que solo era por si a alguien le gustan o le apetece probar otro tipo de pasta, que supiese que estaban en oferta :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Rigatoni o Capricci gallo

Pues la de nero di sepia la he visto muchas veces y siempre me han llamado la atención, aunq solo sea por probar la pasta con color negro, que como todo no solo es el sabor, sino que entre por la vista, pero por una cosa u otra nunca he llegado a cogerla para probar, ya la compraré un día si decís que está buena :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Rigatoni o Capricci gallo

¿Y lo de las setas? Me había pensado que era salsa de setas, pero si no era salsa....¿Setas asadas añadidas posteriormente a la pasta junto con las gambas y los ajitos? Me entra hambre solo de pensarlo :(


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Rigatoni o Capricci gallo

Uis, me refería a que también hay pasta de setas... :nodigona::dientes: Yo la hago con un poquitín de bacon, cebolla, leche y quesitos. Tu que eres chico te puedes permitir el lujo de echarle un poco de nata o leche evaporada :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Rigatoni o Capricci gallo

Vale, estilo carbonara pues :) Lo cierto es que adelgacé bastante y ahora ya coma lo que coma siempre peso lo mismo....bueno, no como mal todos los días como hacía antes, lo que ya es una gran diferencia, porq mi alimentación era pésima....
La pasta de setas no la he probado, la salsa de setas de Ranna me encanta.
Pues nada, mañana probaré los Capricci y lo próximo probar los de seppia :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...