Jump to content

Horno de convección

Puntuar este tema:


Argante

Recommended Posts


Re: Horno de convección

Hola,

Yo la compre en http://www.amacoregalos.es, no te se decir la marca,pues tengo la caja en el trastero y tendría que buscarla. La verdad es que tenía dudas al principio y ahora mismo si me lo quitan me hacen un hijo de madera. Es cómodo y cuando le coges el punto no paras. Cocinas con menos grasa y gasta menos que un horno convencional. Puedes hacer cualquier receta, yo esta tarde hice pan integral y las galletas de avena con naranja y almendras.

Ahora lo tienen a 55€ sin gastos de envío. Te lo traen enseguida, la atención es muy buena y el servicio tecnico tb. Además si dices que eres del foro de mundorecetas, te envian un regalo.

Espero haber ayudado


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno de convección

Muchísimas gracias. :beso::beso::beso:

Tengo algunas dudas.¿Gasta mucha luz? ¿Tarda mucho en hacerse la comida?

Gracias nuevamente. :D



:) Lo del consumo no se ,lo tengo no llega a una semana y todavia no lo he comprobado,es mas rápido que un horno normal. :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno de convección

Hola de nuevo,

Consumir, consume menos que un horno convencional pues el proceso de precalentamiento es menor y la comida tarda menos en cocinarse, y sobre todo es más sano cocinar en el pues se gasta menos grasas y aceites. Yo, por ejemplo, el pollo lo pongo tal cual, sin aceite y en 1 hora lo tengo listo (los ultimos 5 minutos le pongo el gril -250º- y asi queda la piel crujientita) y es sorprendente la cantidad de grasa que queda en el fondo del horno, pero el pollo sale jugosito. Tb me ha comentado una amiga que no hace falta descongelar lo que se vaya a cocinar, se pone directamente el producto congelado con el acompañamiento o la salsa que queramos y a cocinar, yo no lo comprobe asi que no te puedo asegurar.

Joe, parece que quiero vender el horno como sea, qe conste que no me gano ninguna comisión, eh?? :):)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno de convección

Tengo uno que me regalo mi madrina hace años y como venia sin librito de instrucciones lo tengo en el trastero muerto de risa
Si alguna alma caricativa tiene el dichoso librito que me lo envie..a ver si le doy uso. Gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno de convección

Hola de nuevo,

Consumir, consume menos que un horno convencional pues el proceso de precalentamiento es menor y la comida tarda menos en cocinarse, y sobre todo es más sano cocinar en el pues se gasta menos grasas y aceites. Yo, por ejemplo, el pollo lo pongo tal cual, sin aceite y en 1 hora lo tengo listo (los ultimos 5 minutos le pongo el gril -250º- y asi queda la piel crujientita) y es sorprendente la cantidad de grasa que queda en el fondo del horno, pero el pollo sale jugosito. Tb me ha comentado una amiga que no hace falta descongelar lo que se vaya a cocinar, se pone directamente el producto congelado con el acompañamiento o la salsa que queramos y a cocinar, yo no lo comprobe asi que no te puedo asegurar.

Joe, parece que quiero vender el horno como sea, qe conste que no me gano ninguna comisión, eh?? :):)

Tranquila, se que no es por vender, sino por ayudar jajajaja

Entiéndeme, en época de crisis, hay que mirarlo todo, hasta el consumo de energía. :lol: Creo que si que lo compraré, porque el horno gasta mucho y por mi cocinaría absolutamente todo en él, es como más me gusta todo, peeeeeero...cualquiera cocina a menudo en el horno...

Muchas gracias por vuestra ayuda, os lo agradezco muchísimo.

:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Horno de convección

Es broma, pero como lo pongo tan bien, parece , jeje.

Yo el horno que tengo en casa, el convencional , lo uso para guardar mis sartenes , y te comprendo, que ahora como están las cosas hay que mirar todo con lupa. Por eso, yo uso este horno, mi madre tb lo tiene y hace 15 dias le regalamos uno a mi tia, que tenia ganas de uno y como era su cumple...... Por el tema de consumo mas que nada y porque es muy comodo, lo malo, que es más pequeño y si haces galletas o magdalenas hay que hacer varias hornadas, pero es lo de menos, jeje

Si al final te lo compras ya veras el uso que le haces, lo amortizas seguro


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...