Jump to content

SOS duda con la medida del arroz (fussion cook) LAS FOTOS

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hola, soy nueva en esto de la fussion, hace solo 2 dias que la tengo, y creo que vamos a ser muy buenas amigas, ya he hecho tortilla de patata, me salio a la 1º, lomo en salsa de alcachofas, bueno, arroz con leche un poco seco, a mi gusto necesita mas leche.de sabor bueno. Lentejas buenisimas, y hoy que tengo un partido de basquet, me gustaria hacer arroz, que empezaré ahora, lo tengo todo claro, hare el sofrito le pondré el agua, y me lo voy a dejar programado para cuando llege tener el arreglo caliente para tirar el arroz y en 10 minutos comer, y aki mi duda, me he leido todas las recetas de arroz y cada una le pone una medida diferente de agua. Normalmente para arroz estilo paella es el doble de agua que de arroz, y por aki circulan infinidad de medidas, yo pensaba poner 400 gr de arroz, pesaditos con la thermo y la verdad ni idea del agua que tengo que poner. Gracias, ahora si puedo edito y os pongo las fotos de las primeras cosas que he hecho.
:beso:35am8pk.jpg2meznu8.jpgohn78w.jpgx2qyki.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: SOS duda con la medida del arroz (fussion cook) LAS FOTOS

hola xiela tiene todo una pinta excepcional y las fotos estupendas, yo creo que si habeís hecho buenas migas ya la fussioncook y tu.
Mira para que te quede el arroz sequito, por cada medida de arroz le pones una medida de agua y un dedito más, y en cuánto termine el programa despresuriza, no la dejes que despresurice poco a poco, para que te quede en su punto, si te gusta el arroz enterito, le puedes poner en manual 8 minutos.
y para el arroz con leche si te gusta más caldosito te aconsejo que lo hagas la próxima vez a 140º en vez de 150 y cuando le pongas el azúcar no la cierres, solamente lo añades y remueves bien con la paleta, que con el calor se disuelve perfectamente. cuando acaba parece que esta muy líquido pero a medida que se va enfriando va cogiendo más cuerpo. :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: SOS duda con la medida del arroz (fussion cook) LAS FOTOS

Gracias pepi, a la tarde te cuento como ha ido la paella, que ya estoy puesta pues me voy a las 9.30
que bien poderme dejar la comida para despues del partido, y no tener que ir a comprar un pollo a'last que ultimamente no valen ná de ná.
Gracias gracias muac


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: SOS duda con la medida del arroz (fussion cook) LAS FOTOS

Hola, soy nueva en esto de la fussion, hace solo 2 dias que la tengo, y creo que vamos a ser muy buenas amigas, ya he hecho tortilla de patata, me salio a la 1º, lomo en salsa de alcachofas, bueno, arroz con leche un poco seco, a mi gusto necesita mas leche.de sabor bueno. Lentejas buenisimas, y hoy que tengo un partido de basquet, me gustaria hacer arroz, que empezaré ahora, lo tengo todo claro, hare el sofrito le pondré el agua, y me lo voy a dejar programado para cuando llege tener el arreglo caliente para tirar el arroz y en 10 minutos comer, y aki mi duda, me he leido todas las recetas de arroz y cada una le pone una medida diferente de agua. Normalmente para arroz estilo paella es el doble de agua que de arroz, y por aki circulan infinidad de medidas, yo pensaba poner 400 gr de arroz, pesaditos con la thermo y la verdad ni idea del agua que tengo que poner. Gracias, ahora si puedo edito y os pongo las fotos de las primeras cosas que he hecho.
:beso:35am8pk.jpg2meznu8.jpgohn78w.jpgx2qyki.jpgx2qyki.jpg



te pongo el corchete que no se veia la foto :up:

y se ve todo estupendo ,le has cogido enseguida el punto a la fussi
:up::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: SOS duda con la medida del arroz (fussion cook) LAS FOTOS

Hola, soy nueva en esto de la fussion, hace solo 2 dias que la tengo, y creo que vamos a ser muy buenas amigas, ya he hecho tortilla de patata, me salio a la 1º, lomo en salsa de alcachofas, bueno, arroz con leche un poco seco, a mi gusto necesita mas leche.de sabor bueno. Lentejas buenisimas, y hoy que tengo un partido de basquet, me gustaria hacer arroz, que empezaré ahora, lo tengo todo claro, hare el sofrito le pondré el agua, y me lo voy a dejar programado para cuando llege tener el arreglo caliente para tirar el arroz y en 10 minutos comer, y aki mi duda, me he leido todas las recetas de arroz y cada una le pone una medida diferente de agua. Normalmente para arroz estilo paella es el doble de agua que de arroz, y por aki circulan infinidad de medidas, yo pensaba poner 400 gr de arroz, pesaditos con la thermo y la verdad ni idea del agua que tengo que poner. Gracias, ahora si puedo edito y os pongo las fotos de las primeras cosas que he hecho.
:beso:35am8pk.jpg2meznu8.jpgohn78w.jpgx2qyki.jpgx2qyki.jpg




:o:o:o:o:o:o esta toooooodo de muerte :wink:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: SOS duda con la medida del arroz (fussion cook) LAS FOTOS

:) Enhorabuena ya veo que la incipiente relación va viento en popa :lol:

Yo siempre pongo la misma medida volumetrica de arroz y de agua, mas un chorrito mas, en vez de pesarlo, midelo con el medidor o con un vaso y pones la misma cantidad de vasos o medidas que las que has puesto de arroz y luego le añades un chorrito de regalo
:lol: si te pasas de agua lo único que ocurrira es que en vez de seco te quedará mas meloso...pero rico igual.
de todas formas poco a poco iras cogiéndole el punto que a ti te gusta,
:up::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: SOS duda con la medida del arroz (fussion cook) LAS FOTOS

Maestra de la Fussi.

En dos días, señores.
Mejor en menos tiempo... imposible :plas::plas:
Todo luce rico, rico.

[Las medidas que te han dado para el arroz, es decir, casi igual de arroz que de agua, se cumplen también con el arroz integral, yo uso arroz integral y echo igual cantidad de arroz que de agua, y al final un chorro de agua de regalo] :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: SOS duda con la medida del arroz (fussion cook) LAS FOTOS

Eso es amor a primera vista y lo demás son tonterías :lol: Está todo de fábula. Un 10! :plas::plas::plas::plas::plas: No te digo nada de las medidas porque ya te lo han resuelto estupendamente :up::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...