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duda fc

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hola buenos dias, pues mirar mi suegra tb se cogió la fc :lol::lol: y resulta que me ha llamado por tlf y esta estrenando la ollita con un bizcocho, me dice que descuenta algo de minutos pero le ha comenzado a pitar y ahora me dice que le ha parado de pitar. a mi nunca me ha pasado, que puede ser??? :duda:


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Re: duda fc

Luna, seguramente le ha saltado E3 porque se haya sobrecalentado la Fussi. Dile que ponga 150º de temperatura para el bizcocho y unos 40-45 minutos con la válvula en salida de vapor. Cuando ésto pasa no hay más que desenchufarla un minutito para que pierda temperatura y seguir adelante con la receta :up::beso::beso::beso::beso:


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Re: duda fc

Luna, seguramente le ha saltado E3 porque se haya sobrecalentado la Fussi. Dile que ponga 150º de temperatura para el bizcocho y unos 40-45 minutos con la válvula en salida de vapor. Cuando ésto pasa no hay más que desenchufarla un minutito para que pierda temperatura y seguir adelante con la receta :up::beso::beso::beso::beso:


perdona marsu, desenchufarla en on/off?? yo le he dicho que pusiera temperatura 150 y 40m que es como lo hago yo
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Re: duda fc

Luna, seguramente le ha saltado E3 porque se haya sobrecalentado la Fussi. Dile que ponga 150º de temperatura para el bizcocho y unos 40-45 minutos con la válvula en salida de vapor. Cuando ésto pasa no hay más que desenchufarla un minutito para que pierda temperatura y seguir adelante con la receta :up::beso::beso::beso::beso:


perdona marsu, desenchufarla en on/off?? yo le he dicho que pusiera temperatura 150 y 40m que es como lo hago yo


no me ha dicho nada que le saliera e3, pero pq puede que se haya precalentado?
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Re: duda fc

A mi no me ha ocurrido que con un bizcocho se haya sobrecalentado la olla. Creo que es importante poner la válvula en posición salida de vapor, asegúrate de que tu suegra la tenía así, en posición abierta.
:beso:


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Re: duda fc

A mi no me ha ocurrido que con un bizcocho se haya sobrecalentado la olla. Creo que es importante poner la válvula en posición salida de vapor, asegúrate de que tu suegra la tenía así, en posición abierta.
:beso:


me dice que la tenia en posición de expulsar vapor. no entiendo nada. dice que lo habia puesto 40m y cuando llevaba 30m le ha comenzado a pitar y al cabo de un rato le ha parado, y descontaba normal
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Re: duda fc

Luna, si ha parado de pitar sola a ver si es que está poniendo el tiempo en el botón "minutos" de la parte alta del display, en cuyo caso la estaría programando :duda: Dile que ponga el tiempo (los 40 minutos) en el botón "tiempo de presión", al lado del botón "menú". O sea, tendría que enchufarla, escoger el menú, seleccionar el tiempo de presión y pulsar ON/OFF. Cuando termine y pite que compruebe que está hecho pinchándolo y que no lo desmolde inmediatamente... Bueno, esto se lo explicas tú divinamente que menudos bizcochones haces :dientes:

En caso que fuese el E3 hay que desenchufarla (del enchufe) y esperar un minutillo a que pierda temperatura y listo :wink:

:beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: duda fc

gracias marsu, maquineta :):):) he hablado con ella y me ha dicho que cree que era la tapa mal puesta, pq cuando estaba pitando se ha dado cuenta de que no estaba bien cerrada y al cerrarla bien ha parado. gracias y os mando muchos :beso::beso:


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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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