Jump to content

NOVaTA EN ACCIÓN CON LA FUSSI ....OUFFFF qué nervios!!!!

Puntuar este tema:


Koldobike

Recommended Posts


Bueno, pues recibí mi Fussi el jueves y después de mirarla, remirarla y reketemirarla ... lavé todos los accesorios y a ella también con un paño húmedo por dentro y por fuera, ..... puse el agua con vinagre como decía Marsupilami .... y todo fué de maravilla, aunque yo estaba atacada y al borde de cualquier ataque!!!!!!
Esta mañana me he puesto a hacer caldo de pescado. He puesto todos los ingredientes en la cubeta de acero y la he llenado practicamente 3/4 partes.
2e2r18n.jpg
Después de buscar en vuestras recetas de los 3 tomos que me bajé, he optado por ponerla en "Manual" a 180º durante 15 minutos.
A las 10h52 la conecto, comienza el Led a funcionar, el indicador de presión se pone en 000, los 15 minutos que no se mueven y la Olla super silenciosa :o:o:o .... y yo en la otra punta de la cocina por si explotaba....f4emc3.jpgf4emc3.jpgf4emc3.jpg1y0t5e.jpg
11h00 nada, todo sigue igual aunque el cuerpo empieza a calentarse ..... 11h05 nada ....... 11h10 nada por aqui nada por allá...2rfdkw3_th.jpg...11h18 se empieza a oir ruido de borboteo de líquido .... y yo debajo de la mesa de la cocina por si acaso .... f4emc3.jpgf4emc3.jpg ........... :porfavor::porfavor::porfavor: 11h20 sale olor a caldo de pescado .... 11h23 en la pantalla aparece PO:15 y se apaga el LED .... 11H24 comienza a descontar tiempo PO:14 ..... PO:13 ... en PO:09 hace click y entra de nuevo en funcionamiento el LED .... en PO:08 se vuelve a apagar y a las 11h38 FINNNNNN ...... ouf!!! qué alivio!, f9jl2b_th.jpgf9jl2b_th.jpgf9jl2b_th.jpg
Ahora la he dejado en la cocina desenchufada pero no se cuanto tiempo hará falta para que despresurize ella solita ..... porque yo antes de un par de horas ni la toco!!!! :lol::lol::lol:
Bueno, pues ha estado bien y estará mucho mejor una vez que le coja el truki, ...... me doy de besos por mi compra y a vosotras por el consejo y vuestra ayuda jab7k9.jpgjab7k9.jpgjab7k9.jpgjab7k9.jpg .....¿por qué no os habrés hecho caso en todo? :bate::bate::bate: .... tengo algo que contaros, pero lo haré durante la semana y una vez que el tema se solucione .... espero!!! .. Más besos y gracias de nuevo!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: NOVaTA EN ACCIÓN CON LA FUSSI ....OUFFFF qué nervios!!!!

jajaja qué bien relatado, me recuerda mi primera vez con la fc Oye, pero escucha, para un caldo de pescado has puesto 15 minutos? igual es mucho no? yo hago la sopa de pescado en menú pescado, y si le echo fideos la dejo un par de minutos cerradita hasta que haga los 5 minutos y luego despresurizo y queda a punto. Si le pongo arroz pues le pongo 6 minutos...

Bueno ya te irás haciendo con ella, poco a poco, cuando la sepas manejar bien verás que es super sencillo y cómoda.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: NOVaTA EN ACCIÓN CON LA FUSSI ....OUFFFF qué nervios!!!!

Hola guapas! .... pues una hora después ya ha despresurizado ella solita :plas::plas::plas: ...guayyy! ..... María puede que tengas razón, quizás haya puesto demasiado tiempo .... bueno, tomo nota!
Tengo alguna preguntilla que haceros, y lo siento porque sé que habréis contestados las mismas preguntas tantas veces como Ollas se han vendido ..... pero .... si tendríais la amabilidad de volver a contestar, os lo agradecería de corazón dtizb.jpg
1ª Ahora ¿tengo que lavar la tapa soltándola o cómo lo hago? ... es que me da yuyu soltarla.
2ª Hoy me toca comer "parrillada de pescado", ¿la puedo hacer con la Fussi? ..... Supongo que sería en Horno con una tapa de cristal que tengo, temperatura como mínimo 200º ¿? y tiempo .... pues hasta que lo vea hecho ¿no? .... total van a ser 3 trocitos de pescado ...... :duda::duda::duda: ?????
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: NOVaTA EN ACCIÓN CON LA FUSSI ....OUFFFF qué nervios!!!!

uy... :duda: parrillada de pescado... :duda: buena pregunta... :duda: nunca la he hecho... a ver qué te dicen :duda: ...
En cuanto a lo de la temperatura, recordarte que la olla tiene un rango de temperatura que va de 100º a 180º.
Y con respecto a la tapa, tira del pitorrito hacia fuera, sin miedo. Un poquito de agua jabonosa y ya está. Verás que la goma de silicona se pone y se quita fácilmente. Cosa de niños, ya lo verás cuando lo hagas una vez.
Por cierto, muy gracioso tu post :lol::lol::lol::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: NOVaTA EN ACCIÓN CON LA FUSSI ....OUFFFF qué nervios!!!!

Alaaaaa!!! .... pues no me había dado cuenta de que la temperatura máxima es de 180º!!!! ..... Maquineta gracias por el recordatorio!!!! ..... lo voy a intertar y ya os contaré. jab7k9.jpgjab7k9.jpgjab7k9.jpgjab7k9.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: NOVaTA EN ACCIÓN CON LA FUSSI ....OUFFFF qué nervios!!!!

Qué buen reportaje... Y qué buen caldo! Mira, cuando se llena hasta arriba la Fussi y partiendo de frío, puede tardar hasta 20-25 min. en coger presión y el mismo tiempo en despresurizar ella solita. Pero ya ves lo buenecita que es y lo bien que se porta :coqueta: es una maravila nuestra Fussi!!!
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: NOVaTA EN ACCIÓN CON LA FUSSI ....OUFFFF qué nervios!!!!

tú suelta la contratapa sin miedo, sale sola tirando del pitorrito....

Parrillada, no sé no sé. La fussi va hasta los 180 grados, y la parrillada tiene que ir a fuego muy fuerte. No la he hecho nunca, pero te entraría poquito pescado no?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: NOVaTA EN ACCIÓN CON LA FUSSI ....OUFFFF qué nervios!!!!

Qué buen reportaje... Y qué buen caldo! Mira, cuando se llena hasta arriba la Fussi y partiendo de frío, puede tardar hasta 20-25 min. en coger presión y el mismo tiempo en despresurizar ella solita. Pero ya ves lo buenecita que es y lo bien que se porta :coqueta: es una maravila nuestra Fussi!!!
:beso:


Gracias Marsu! sí, la verdad es que es una maravilla esta Ollita! y lo mejor es la profesionalidad de la gente que está/estáis detrás de ella, eso es algo que da mucha tranquilidad como se puede comprobar paseando por este foro!2vl8cn6_th.jpg2vl8cn6_th.jpg2vl8cn6_th.jpg
uy... :duda: parrillada de pescado... :duda: buena pregunta... :duda: nunca la he hecho... a ver qué te dicen :duda: .... :beso:

............... Parrillada' date=' no sé no sé. La fussi va hasta los 180 grados, y la parrillada tiene que ir a fuego muy fuerte. No la he hecho nunca, pero te entraría poquito pescado no?[/quote']

n3l0nt.jpgn3l0nt.jpgn3l0nt.jpg .... pues bueno!, parrillada, lo que se dice parrillada .... pues va a ser que no!, pero he comido pescado a la plancha doradito y bien hecho en 10 minutos .... cosa que para mi está muy bien!!!!! No os he puesto foto porque estaba ansiosa ... afdlbd.jpg .... cuando me he dado cuenta ya me lo había comido!
Pero muy bien. Cocinar sin presión es mucho más relajado y cuando te quieres dar cuenta ya está!
A ver si encargo una tapa de cristal cuando salga el Recetario, porque la que yo tengo por unos milímetros no entra en la cubeta, se me queda justo en el borde. Pero por lo demás fantástico ...21a0kmf_th.jpg21a0kmf_th.jpg21a0kmf_th.jpg:beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...