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Crema de judías verdes

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Aquí os dejo una cremita de judías verdes muy sana y baja en calorías, yo sigo intentando quitarme los 3 o 4 kilos que tengo pero que no me pertenecen, de quién serán???!!! :duda::duda::lol::lol::lol::lol:2elb6hk.jpg


INGREDIENTES;

- 500gr de judías verdes
- 2 patatas medianas
- 2 zanahorias
- 1 puerro
- 1 cebolla
- 30gr de aceite de oliva
- 100gr de leche
- 1 pastilla de caldo de verdura


INSTRUCCIONES;

- Pelamos y limpiamos las verduras.
- Ponemos en el vaso la cebolla, el puerro y el aceite y programamos 7min, 100º y velocidad 4.
- Añadimos las verduras y con unos golpes de turbo las troceamos. Ponemos la mariposa ( si no podemos, volcamos el contenido del vaso en una ensaladera y luego lo volvemos a poner dentro del vaso) ya con las verduras en el vaso, ponemos la pastilla de caldo y agua hasta cubrir completamente la verudra.
- Programamos 20 minutos, temperatura varoma y velocidad 1. (en mi caso seguía teniendo un poco de sabor a crudo las judías y la programé 5 minutos más).
- Quitamos la mariposa, añadimos la leche y un poco de pimienta si nos apetece, comprobamos la sal y trituramos 2 minutos a velocidades progresivas 5-7-9.
*Si queremos que nos quede más fina, programamos un minuto a velocidad 5.


:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: Crema de judías verdes

Menos mal que en el foro tambien hay cosas ligeras... que ya estaba engordando de tanto ver postres!!!!!

Me gustan las verduras... así que como mañana es lunes y los lunes toca empezar a portarse bien... me llevo tu receta!!! :D:D:D:beso::beso:


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Re: Crema de judías verdes

Muy rica esa crema' date='yo este año estoy descubriéndolas,las hago de cualquier verdura,porque en la Th quedan suaves y muy ricas,gracias por compartir esta :D:D[/quote']

Pues me está pasando como a ti, desde que tengo la thermomix no paro de hacer cremas y purés!!! :lol::lol: bueno, en verano eran muy socorridos los sorbetes y la limonada :nodigona: pero tengo que hacerme el ánimo de usarla muuuuuucho más!! :beso::beso::beso::beso:
Me la apunto para esta noche, aunque no tengo puerros, ni pastillas de caldo :(
Hacéis vosotras las pastillas de caldo vegetales?


Lo del caldo vegetal es una asignatura que todavía tengo pendiente ... el puerro creo que lo puedes quitar sin que varíe mucho el sabor y si no tienes pastilla de caldo, una puntita de sal te puede venir bien también. :beso::beso::beso::beso:
Hummmmm esa cremita con unos picatostes por encima 8)


Hombre, que es ligera pero al menos que tenga algo de fundamento!!! :lol::lol::lol::lol::lol:
Uuuummmmmmmm que rica tiene que estar y fácil de hacer.
:beso::beso::beso::beso:


Si te animas ya sabes!!! :beso::beso::beso::beso::beso:

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Re: Crema de judías verdes

Nunca he hecho crema de judías verdes. Y eso que me encantan las cremas. Tomo nota de esta receta.

Muchas gracias!!! :beso::beso:


Espero que te guste, el sabor sorprende un poco porque no es lo que solemos tomar como crema, pero igualmente está muy rica. :beso::beso::beso:
:lol: Casi que se agradece, no paro de visitar post dulces y el que debo copiar es esteeeeeeeee :up::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:


Es que este foro es mortal, y más si intentas perder algo de peso... además, los domingos parece que nos den cuerda y el foro se llena de cosas riquíiiiiiisimas!! :beso::beso::beso::beso:
Menos mal que en el foro tambien hay cosas ligeras... que ya estaba engordando de tanto ver postres!!!!!

Me gustan las verduras... así que como mañana es lunes y los lunes toca empezar a portarse bien... me llevo tu receta!!! :D:D:D:beso::beso:



Yo llevo ya unas semanas tratando de portarme bien y limitar un poco las calorías ... pero aún así hoy he acabado haciendo otra vez más el bizcocho de leche condensada :evil: eso si, todo lo que sea dulce y calórico me lo estoy limitando a tomarlo por la mañana, a ver que tal....

Si decides hacerla ya me dirás que te ha parecido, vale???

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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