Jump to content

Fritos de huevo.

Puntuar este tema:


Belenciaga

Recommended Posts


Fritos de huevo.


30bik42.jpg

Mi abuela los preparaba los domingos como aperitivo, a los pequeños nos gustaban tanto que más de una vez nos ganamos la regañina, “ya os dije , que luego no comeríais…”

35k7cba.jpg

no sé por qué el nombre de fritos y no croquetas, quizás porque son mucho mas cremosos y no van empanados, son rebozados en harina y huevo.

k2ctvs.jpg

En esencia es una bechamel con cebolla mas clara que para las croquetas, y con huevo cocido muy picado.

2580110.jpg


Ya he puesto varias veces como hago la bechamel (en el post de croquetas para fondo de congelador).Se puede hacer en la TH, con la receta del libro o vuestra propia receta.
Por si alguien quiere hacerla de forma tradicional pongo en paso a paso rápido. Se necesitan dos cucharadas colmadas de harina, un litro de leche, dos cucharadas de cebolla pochada, aceite y una nuez de mantequilla

so7dp2.jpg

Se pone la cebolla con dos cucharadas de aceite y la mantequilla,

24czhpi.jpg

se rehoga con la harina.

fjnwv6.jpg

Y se empieza a añadir leche poco a poco.

fjfc0h.jpg

Hay que integrar bien la leche antes de añadir el chorro siguiente.

1zbgccn.jpg

Al principio se formara una bola densa…

2usd8k5.jpgvwwjmx.jpg

Que irá siendo cada vez mayor y más ligera..

7255lg.jpg

Hasta que al terminar la leche tengamos una crema ligera.

t7emtu.jpg

Cocemos cinco minutos. Y añadimos el huevo picado (tres huevos)

33bq2k4.jpg

Sacamos a una fuente plana y tapamos con film para que no se forme corteza.

o0vynk.jpg

Cuando haya enfriados formamos los fritos .
Los pasamos por harina

ekrd5g.jpg

( si queremos podemos congelarlos así rebozados con harina, luego al sacarlos repetimos pasarlos por harina y huevo batido y freimos sin necesidad de descongelarlos)

k01ord.jpg

Se rebozan en huevo batido y se fríen en aceite caliente,

2u4m3bl.jpg

sacamos sobre papel de cocina y los pasamos a la plato o bandeja donde los vayamos a servir.

2j3qn9k.jpg

Personalmente me gustan recién fritos, pero se pueden tomar tibios o fríos.

ogxmid.jpg

Por dentro

k2ctvs.jpg

Espero que os guste.
:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 30
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Belenciaga

    4

  • menorcana

    1

  • Carolinaccs

    1

  • Araceli

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: Fritos de huevo.

:o:o:o:plas::plas::plas: con solo dos cucharadas de harina te ha quedado tan espeso? pues esta la copio que en mi casa gustan mucho las croquetas ' date=' muchas gracias bombón :beso::beso::beso::beso::beso:[/quote']

Loli, dos cucharadas soperas colmadas. Acabo de ir a pesar: cada cucharada pesa 60g
así que son 120 g por litro de leche. Al ir incorporando la leche poco a poco y dejando que lo absorva la masa, queda espesa como ves
Es un poco más blandita que las croquetas :):beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Fritos de huevo.

Belen, en mi casa, toda la vida, si las croquetas se comen en el momento y no se empanan, que éso es solo cuando las congelamos, se llaman croquetas, igual, pero mil veces más ricas que empanadas, recién hechas :porfavor::porfavor::porfavor: ahora la comodidad de congelarlas nos obliga a empenar, pero tengo que probar a congelar solo con harina, y pasarlas por huevo al freir, porque a mi me gustan 30000 veces más.

Que ricas, guapa.

:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Fritos de huevo.

Belén exquisitos los fritos ..por que me pillas que acabo de comer ...si no te quedabas sin fritos en las fotos
Recuerdo que mi abuela tambien los hacía sin pasalas por pan rallado y con bien poquita cosa y una buena bechamel ..una cena
:D
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...