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FussionCook: Sí vale - No vale

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Hace una semana me llegó la FC tras haberme decidido gracias a los consejos de este foro. Llevo unos días tanteando recetas para ver de qué es capaz.
Si os apetece me gustaría me ayudárais ya que tenéis amplia experiencia y así facilitarme las pruebas. Básicamente y con la máxima sinceridad y objetividad, me gustaría me indicarais qué cosas creéis que merece la pena hacer con la FC frente a los métodos tradicionales.

Mi opinión.

SÍ VALE: Estofados. Arroces (ha sido una grata sorpresa).

NO VALE: Frituras (le falta temperatura y ayer unas croquetas se me quedaron aceitosas)

Tengo dudas en legumbres y pan.

Gracias y animaros a ayudarme.


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Re: FussionCook: Sí vale - No vale

Hay cosas que no me gustan, pero pocas, por ejemplo, no me gusta cómo sale el pollo en menú horno, no sale asado, sale cocido. No me gusta cómo hace la segunda fase de las tortillas, es decir, me gusta cómo quedan las patatas y la cebolla (bajando la temperatura a 120ºC) pero para cuajar el huevo me resulta incómoda y me sale muy tostada. Los panes, los deja bien cocidos pero no me gusta la forma, o los haces cuadradotes o los dejas sin dorar por arriba... Me da rabia por ejemplo cuando estoy friendo un sofrito y llega a 180º y se apaga el termostato, deja de calentar y entonces tengo que esperar por narices a que vuelva a conectarse el termostato... eso ralentiza la prepración del plato, pero es algo que no tiene solución porque es inherente al propio funcionamiento de la olla. Y el calor de mantenimiento yo lo pondría opcional.

Ahora, cosas que borda como ninguna otra:

- Pudings y flanes, los baños maría salen alucinantes.
- Bizcochos, inmejorables.
- Pasta, si se utiliza el tiempo adecuada para cada pasta sale perfecta.
- Pescado, tanto los pescados hechos en menú horno, los pescados a la sal y los pescados guisados.
- Mariscos al vapor, perfectos.
- Verduras, cocción rápida y cómoda.
- Pizza, deja la masa crujiente por abajo que da gusto comerla.


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Re: FussionCook: Sí vale - No vale

hola,yo he hecho pan y salio buenisimo( era el primer pan de mi vida).las legumbres salen igual que en una olla express.la unica diferencia es que en la fc tienes que poner el agua que te quieras encontrar porque como no sale vapor pues no se consume.la pasta tambien merece la pena hacerla en fc y las empanadillas en menu horno ( cero aceite) en mi casa nos encantan.en fin,a ver si alguien te ayuda un poco mas.un saludo


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Re: FussionCook: Sí vale - No vale

hola' date='yo he hecho pan y salio buenisimo( era el primer pan de mi vida).las legumbres salen igual que en una olla express.la unica diferencia es que en la fc tienes que poner el agua que te quieras encontrar porque como no sale vapor pues no se consume.la pasta tambien merece la pena hacerla en fc y las empanadillas en menu horno ( cero aceite) en mi casa nos encantan.en fin,a ver si alguien te ayuda un poco mas.un saludo[/quote']

Gracias por la respuesta. Una idea que se me ocurre es que si salen bien las empanadillas tipo horno, también deberían salir bien las varitas de merluza rebozadas por ejemplo (yo las he hecho al horno algunas veces).
Saludos.

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Re: FussionCook: Sí vale - No vale

yo he hecho de tooooooooooooooooo en ella , y en cunato a las croquetas yo las he hecho y filetes rebozados y me gustan mas en la fussi que en sarten ya que solo hecho aceite hasta la mitad del vaso medidor y asi no chupan tanto aceite y se doran mejor , lo unico que yo me gustaria que hiciera es dorar por arriba las cosas aunque yo con el horno turbo convencion lo hago , me explico hago el pan en la fussi y como por arriba sale balnquito pero que coste esta hecho yo saco la cubeta y pongo la tapadera del horno turbo convencion que es donde esta el motor y lo pongo 5 minutos a 175º y voala esta dorado , aunque comentó Auro que iban a sacar para mas adelante una tapa gratinadora pero creo que ahora no estan en ello :up:
se me olvida , la pasta en su punto, el arroz igual, las legumbres tambien, los bizchos estupendos , los brioche tambien, el pan tambien, el pescado jugoso, las patatas
:beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: FussionCook: Sí vale - No vale

yo he hecho de tooooooooooooooooo en ella , y en cunato a las croquetas yo las he hecho y filetes rebozados y me gustan mas en la fussi que en sarten ya que solo hecho aceite hasta la mitad del vaso medidor y asi no chupan tanto aceite y se doran mejor , lo unico que yo me gustaria que hiciera es dorar por arriba las cosas aunque yo con el horno turbo convencion lo hago , me explico hago el pan en la fussi y como por arriba sale balnquito pero que coste esta hecho yo saco la cubeta y pongo la tapadera del horno turbo convencion que es donde esta el motor y lo pongo 5 minutos a 175º y voala esta dorado , aunque comentó Auro que iban a sacar para mas adelante una tapa gratinadora pero creo que ahora no estan en ello :up:
se me olvida , la pasta en su punto, el arroz igual, las legumbres tambien, los bizchos estupendos , los brioche tambien, el pan tambien, el pescado jugoso, las patatas
:beso::beso::beso::beso::beso:


Gracias por tu respuesta. Tendré que volver a probar con las croquetas. Yo no medí el aceite, sino que puse algo similar a la sartén. Imagino lo pones a máxima temperatura en manual.

Sobre el vaso medidor ¿es un complemento? a mí lo único que me vino fue una espátula y cucharón.

Saludos.
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Re: FussionCook: Sí vale - No vale

Hay cosas que no me gustan, pero pocas, por ejemplo, no me gusta cómo sale el pollo en menú horno, no sale asado, sale cocido. No me gusta cómo hace la segunda fase de las tortillas, es decir, me gusta cómo quedan las patatas y la cebolla (bajando la temperatura a 120ºC) pero para cuajar el huevo me resulta incómoda y me sale muy tostada. Los panes, los deja bien cocidos pero no me gusta la forma, o los haces cuadradotes o los dejas sin dorar por arriba... Me da rabia por ejemplo cuando estoy friendo un sofrito y llega a 180º y se apaga el termostato, deja de calentar y entonces tengo que esperar por narices a que vuelva a conectarse el termostato... eso ralentiza la prepración del plato, pero es algo que no tiene solución porque es inherente al propio funcionamiento de la olla. Y el calor de mantenimiento yo lo pondría opcional.

Ahora, cosas que borda como ninguna otra:

- Pudings y flanes, los baños maría salen alucinantes.
- Bizcochos, inmejorables.
- Pasta, si se utiliza el tiempo adecuada para cada pasta sale perfecta.
- Pescado, tanto los pescados hechos en menú horno, los pescados a la sal y los pescados guisados.
- Mariscos al vapor, perfectos.
- Verduras, cocción rápida y cómoda.
- Pizza, deja la masa crujiente por abajo que da gusto comerla.


Gracias por tu aportación. ¿Has probado a hacer pulpo?

No le diré a mi mujer que hace bien los bizcochos y flanes pues es capaz de tirármela a la cabeza, por lo de cuidar la línea...

Saludos.
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Re: FussionCook: Sí vale - No vale

pues yo ya lo he probado todo en la fussi y asta el pollo asado quedo genial :up:
lo unico que no hare mas son las croquetas que se me desacieron todas :cry:
pero yo con el cestillo la he usado de freidora para patatas,calamares de todo menos las croquetas que necesitan mas temperatura :up:


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Re: FussionCook: Sí vale - No vale

En cuanto a lo de engordar... NOP, no se lo digas, yo cuando la compré quise probar a hacer bizcochos y flanes que nunca los hago y tampoco los como, no están en mi dieta habitual, pues bien... engordé 5 kilitos de los cuales a día de hoy todavía no me pude deshacer de ellos....

El pulpo sí lo he probado, lo deja muy bien, pero también depende del pulpo que compres, mejor si lo compras fresco en la pescadería y luego lo congelas minimo 48 horas.

Hay cosas que no me gustan, pero pocas, por ejemplo, no me gusta cómo sale el pollo en menú horno, no sale asado, sale cocido. No me gusta cómo hace la segunda fase de las tortillas, es decir, me gusta cómo quedan las patatas y la cebolla (bajando la temperatura a 120ºC) pero para cuajar el huevo me resulta incómoda y me sale muy tostada. Los panes, los deja bien cocidos pero no me gusta la forma, o los haces cuadradotes o los dejas sin dorar por arriba... Me da rabia por ejemplo cuando estoy friendo un sofrito y llega a 180º y se apaga el termostato, deja de calentar y entonces tengo que esperar por narices a que vuelva a conectarse el termostato... eso ralentiza la prepración del plato, pero es algo que no tiene solución porque es inherente al propio funcionamiento de la olla. Y el calor de mantenimiento yo lo pondría opcional.

Ahora, cosas que borda como ninguna otra:

- Pudings y flanes, los baños maría salen alucinantes.
- Bizcochos, inmejorables.
- Pasta, si se utiliza el tiempo adecuada para cada pasta sale perfecta.
- Pescado, tanto los pescados hechos en menú horno, los pescados a la sal y los pescados guisados.
- Mariscos al vapor, perfectos.
- Verduras, cocción rápida y cómoda.
- Pizza, deja la masa crujiente por abajo que da gusto comerla.


Gracias por tu aportación. ¿Has probado a hacer pulpo?

No le diré a mi mujer que hace bien los bizcochos y flanes pues es capaz de tirármela a la cabeza, por lo de cuidar la línea...

Saludos.

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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
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      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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