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FussionCook: Sí vale - No vale

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Re: FussionCook: Sí vale - No vale

Yo también lo hago todo en ella :D Las frituras no, porque en casa no comemos fritos pero vamos, sigue los consejos de Kisa y seguro que te quedan estupendas 8)

Las legumbres, guisos, estofados, arroces, carnes, pastas, postres, verduras, pescados.... Tooooooooodo lo deja divino. El truco está en encontrar el tiempo de cocción que a ti más te guste y llevar a cabo los pasos adecuados para que el plato quede completamente a tu gusto, esto es: dorar carnes y pescados si así se requiere al principio de una receta o evaporar un poco de líquido para ligar una salsa o trabar más un guiso al final de la cocción, jugar con tiempos y temperaturas... Una vez te haces con ella se le saca un partidazo a nuestra Fussion y desde luego te cambia la vida completamente en la cocina
:fiesta::beso::beso::beso::beso:


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Re: FussionCook: Sí vale - No vale

yo he hecho de tooooooooooooooooo en ella , y en cunato a las croquetas yo las he hecho y filetes rebozados y me gustan mas en la fussi que en sarten ya que solo hecho aceite hasta la mitad del vaso medidor y asi no chupan tanto aceite y se doran mejor , lo unico que yo me gustaria que hiciera es dorar por arriba las cosas aunque yo con el horno turbo convencion lo hago , me explico hago el pan en la fussi y como por arriba sale balnquito pero que coste esta hecho yo saco la cubeta y pongo la tapadera del horno turbo convencion que es donde esta el motor y lo pongo 5 minutos a 175º y voala esta dorado , aunque comentó Auro que iban a sacar para mas adelante una tapa gratinadora pero creo que ahora no estan en ello :up:
se me olvida , la pasta en su punto, el arroz igual, las legumbres tambien, los bizchos estupendos , los brioche tambien, el pan tambien, el pescado jugoso, las patatas
:beso::beso::beso::beso::beso:


Gracias por tu respuesta. Tendré que volver a probar con las croquetas. Yo no medí el aceite, sino que puse algo similar a la sartén. Imagino lo pones a máxima temperatura en manual.

Sobre el vaso medidor ¿es un complemento? a mí lo único que me vino fue una espátula y cucharón.

Saludos.


te tenia que venir el vaso medidor en el corcho donde iba la fussi protegida , la cantidad que yo digo equivale a dos cucharadas como mucho tres :up::beso::beso::beso::beso::beso:
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Re: FussionCook: Sí vale - No vale

yo no hago:

Fritos
Tortillas
Carnes o verduras a la plancha

Los fritos y las cosas a la plancha, básicamente porque necesitan mucha temperatura.
Las tortillas, porque como pocas, la verdad, pero las que yo he visto se ven de muerte.

Todo lo demás a la fussi, carnes, pescados, pasta, arroz, bizcochos, legumbres... que ya ves que son muchísimas cosas


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Re: FussionCook: Sí vale - No vale

yo he hecho de tooooooooooooooooo en ella , y en cunato a las croquetas yo las he hecho y filetes rebozados y me gustan mas en la fussi que en sarten ya que solo hecho aceite hasta la mitad del vaso medidor y asi no chupan tanto aceite y se doran mejor , lo unico que yo me gustaria que hiciera es dorar por arriba las cosas aunque yo con el horno turbo convencion lo hago , me explico hago el pan en la fussi y como por arriba sale balnquito pero que coste esta hecho yo saco la cubeta y pongo la tapadera del horno turbo convencion que es donde esta el motor y lo pongo 5 minutos a 175º y voala esta dorado , aunque comentó Auro que iban a sacar para mas adelante una tapa gratinadora pero creo que ahora no estan en ello :up:
se me olvida , la pasta en su punto, el arroz igual, las legumbres tambien, los bizchos estupendos , los brioche tambien, el pan tambien, el pescado jugoso, las patatas
:beso::beso::beso::beso::beso:


Gracias por tu respuesta. Tendré que volver a probar con las croquetas. Yo no medí el aceite, sino que puse algo similar a la sartén. Imagino lo pones a máxima temperatura en manual.

Sobre el vaso medidor ¿es un complemento? a mí lo único que me vino fue una espátula y cucharón.

Saludos.


te tenia que venir el vaso medidor en el corcho donde iba la fussi protegida , la cantidad que yo digo equivale a dos cucharadas como mucho tres :up::beso::beso::beso::beso::beso:

Pues gracias porque efectivamente estaba camuflado.
Habrá que probar de nuevo con esas cantidades de aceite, que es bien poco.
Saludos.
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Re: FussionCook: Sí vale - No vale

Yo también lo hago todo en ella :D Las frituras no, porque en casa no comemos fritos pero vamos, sigue los consejos de Kisa y seguro que te quedan estupendas 8)

Las legumbres, guisos, estofados, arroces, carnes, pastas, postres, verduras, pescados.... Tooooooooodo lo deja divino. El truco está en encontrar el tiempo de cocción que a ti más te guste y llevar a cabo los pasos adecuados para que el plato quede completamente a tu gusto, esto es: dorar carnes y pescados si así se requiere al principio de una receta o evaporar un poco de líquido para ligar una salsa o trabar más un guiso al final de la cocción, jugar con tiempos y temperaturas... Una vez te haces con ella se le saca un partidazo a nuestra Fussion y desde luego te cambia la vida completamente en la cocina
:fiesta::beso::beso::beso::beso:


Efectivamente debe ser así como dices pues veo que en cada receta aportada al foro cada uno pone los tiempos y temperaturas diferentes, por ejemplo para el arroz.

Iremos probando las recetas del foro a ver si le cogemos el punto y en un tiempo cojo soltura para andar cambiando tiempos y temperaturas a mi gusto.

Saludos.
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Re: FussionCook: Sí vale - No vale

Yo soy muy muy nueva, pero estoy muy contenta. Si miras en el recetario WW son recetas de la dieta Weight Watchers y solemos poner menos azúcar (o fructosa o edulcorante) y sustituir algún huevo por clara. Es decir, que cuidándose puede comer bizcochos, flanes, etc


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Re: FussionCook: Sí vale - No vale

Tu fíate de lo que te dice marsu que ella consigue hacer un pollo asado en la fussi que realmente está asado.. yo no sé cómo lo hace pero a mi no me sale :lol: y por supuesto kisa, que es la inventora de muchos platos, se inventa cada plato en la fussi que uno se queda pensando pero cómo demonios se le habrá ocurrido y cómo demonios le habrá salido tan bien!! son unas maestras de la fussi :D


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Re: FussionCook: Sí vale - No vale

Tu fíate de lo que te dice marsu que ella consigue hacer un pollo asado en la fussi que realmente está asado.. yo no sé cómo lo hace pero a mi no me sale :lol: y por supuesto kisa' date=' que es la inventora de muchos platos, se inventa cada plato en la fussi que uno se queda pensando pero cómo demonios se le habrá ocurrido y cómo demonios le habrá salido tan bien!! son unas maestras de la fussi :D[/quote']
Pues seguiré sus recetas y veremos si logro la mejoría que muchas comentáis.
Saludos.

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Re: FussionCook: Sí vale - No vale

pues yo coincido con muchas cosas que habeis dicho.

A mi tampoco me gusta el pollo asado, pero será por que nos gusta doradito y con su própio jugo y a mi no me queda asi en la fussion.
Las trotillas ... para las patatas perfecta! pero para cuajar la sartén mejor.
El pan no lo he probado,...
todo lo otro para mi gusto lo borda!!
:beso::beso::beso:


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    • joanaib
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      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
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      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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