Jump to content

FussionCook: Sí vale - No vale

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 23
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • JJJM

    8

  • mariabc

    4

  • nazki

    2

  • kisa

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: FussionCook: Sí vale - No vale

yo lo que no volveré a hacer es el pulpo, ya estropeé tres y con el tiempo que lo poneis vosotras a mí me quedó fatal. el pan lo hace bien pero no me gusta que tenga tanta miga, para eso prefiero el horno de convección. la tortilla no está mal pero las patatas no se quedan crujientes y prefiero la sartén. el pollo sale genial pero como decís como cocido para asarlo prefiero el horno de convección.

los fritos que comentabais yo sí los hacía como kisa poco aceite y 180º y me gustaba mucho como quedaban crujientes por fuera y jugosos por dentro, pero desde que tengo el horno de convección los hago ahí para tener la fc libre para otras cosas.

Todo lo demás la fc lo borda. el arroz inmejorable, los guisos, los bizcochos, las lentejas, el pescado......... lo único que no me salen son los flanes y eso es cosa mía no de la fc ya no me atrevo a volver a probar :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FussionCook: Sí vale - No vale

yo lo que no volveré a hacer es el pulpo, ya estropeé tres y con el tiempo que lo poneis vosotras a mí me quedó fatal. el pan lo hace bien pero no me gusta que tenga tanta miga, para eso prefiero el horno de convección. la tortilla no está mal pero las patatas no se quedan crujientes y prefiero la sartén. el pollo sale genial pero como decís como cocido para asarlo prefiero el horno de convección.

los fritos que comentabais yo sí los hacía como kisa poco aceite y 180º y me gustaba mucho como quedaban crujientes por fuera y jugosos por dentro, pero desde que tengo el horno de convección los hago ahí para tener la fc libre para otras cosas.

Todo lo demás la fc lo borda. el arroz inmejorable, los guisos, los bizcochos, las lentejas, el pescado......... lo único que no me salen son los flanes y eso es cosa mía no de la fc ya no me atrevo a volver a probar :nodigona:

Me va quedando claro que hay cosas que son más aptas que otras para la FC salvo que seas una experta o le dediques tiempo a probar. Empezaremos por lo seguro y que no falla.
Respectoa la tortilla te recomiendo la receta de una cuajada a baja temperatura: se hace todo en uno. Eso sí, hay que tener tiempo pues lleva casi una hora. Si te interesa mira en el blog de la cocina paso a paso.
Saludos.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FussionCook: Sí vale - No vale

yo lo que no volveré a hacer es el pulpo, ya estropeé tres y con el tiempo que lo poneis vosotras a mí me quedó fatal. el pan lo hace bien pero no me gusta que tenga tanta miga, para eso prefiero el horno de convección. la tortilla no está mal pero las patatas no se quedan crujientes y prefiero la sartén. el pollo sale genial pero como decís como cocido para asarlo prefiero el horno de convección.

los fritos que comentabais yo sí los hacía como kisa poco aceite y 180º y me gustaba mucho como quedaban crujientes por fuera y jugosos por dentro, pero desde que tengo el horno de convección los hago ahí para tener la fc libre para otras cosas.

Todo lo demás la fc lo borda. el arroz inmejorable, los guisos, los bizcochos, las lentejas, el pescado......... lo único que no me salen son los flanes y eso es cosa mía no de la fc ya no me atrevo a volver a probar :nodigona:

Me va quedando claro que hay cosas que son más aptas que otras para la FC salvo que seas una experta o le dediques tiempo a probar. Empezaremos por lo seguro y que no falla.
Respectoa la tortilla te recomiendo la receta de una cuajada a baja temperatura: se hace todo en uno. Eso sí, hay que tener tiempo pues lleva casi una hora. Si te interesa mira en el blog de la cocina paso a paso.
Saludos.


A ver yo doy mi opinión sobre mis gustos no quiere decir que la fc no sea apta para esas cosas. POr ejemplo la tortilla a la mayoría de gente le encanta cómo queda en la fc yo creo que eso va más en los gustos personales de cada uno.
Lo mejor es ir probando todo e ir decidiendo tú lo que te gusta y lo que no
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...