Jump to content

Y que bien me ha quedado el rroz de la fussion!!!! FOTICOS

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 26
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • xiela

    6

  • Maqui

    2

  • dololava

    2

  • madre3niños

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Días en que ha sido popular


Re: Y que bien me ha quedado el rroz de la fussion!!!! FOTICOS

Hola, yo he hecho arroz bomba y es igual que el arroz normal. Tanta cantidad de agua como de arroz (bueno, un chorrito más de agua siempre) y menú arroz. Despresurizo y está en su punto. Bueno, a mi gusto, que no me gusta el arroz blandito, si no más bien entero.

Me ha parecido una paella muy rica. La foto está para comérsela. Aprovecho este post para contaros que yo, hasta que he tenido la Fussi no sabía cocinar. Usaba la TM y comíamos muy bien, pero yo aprender, nada, porque iba del libro a la máquina y de la máquina al libro. No pillaba la idea del plato.

Pero sigo contando. Siempre pensé, en mi fuero interno, que hacer paella era cosa de buenas cocineras. Veteranas o cocineros ocasionales con mucha experiencia en el plato. Pero ¡¿yo?!, qué va. Ni atreverme nunca.
Y me compro la Fussi y pruebo con distintos platos. Todos muy ricos y muy fáciles de hacer. Así que un día me compré los avíos de una paella. Me pongo a ello: el sofrito (igual que tú, incluyendo 3 tomates, no de bote, triturados y naturales), calamares, langostinos, unos mejillones y unas chirlas. Echo finalmente el arroz, el agua, cúrcuma como colorante, pero ni siquiera hierbas de paella, que no tengo y menú arroz.

Abro la olla... ¿olor?... ummm, verdadero olor a paella, ¿sabor?... verdadero sabor a paella!!!! SÉ HACER PAELLA!! y lo mejor de todo, ha dejado de parecerme algo que pueden hacer las demás pero yo no!!!

Esa es una de las razones por las que estoy tan agradecida a la Fussi, porque estoy aprendiendo a cocinar y porque YO puedo hacer platos como "las mujeres que saben cocinar".

Perdonad que me haya extendido, y perdona Xiela que cuente esto en tu post, es que tenía muchas ganas de contar que yo también sé hacer paella y que me sale muy rica. :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Y que bien me ha quedado el rroz de la fussion!!!! FOTICOS

Hola xielaaaa, cuanto tiempo sin "verte" !!! Veo que te has comprado la fussion y te has pasado también a este lado... :lol:
Ese arroz te ha quedado divino...lo haces exactamente igual que yo, sólo que las almejas las hecho también al final, con el arroz :wink:
En casa nos encanta como queda el arroz en la fussi, es lo que tu dices, no es como una paella hecha con las brasas de leña, pero si mejor que el que se hace en la vitro y con diferencia :up:
Ya nos iremos viendo tanto aquí como al otro lado 8):beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Y que bien me ha quedado el rroz de la fussion!!!! FOTICOS

Hola Lodisa!!!!!!! hacia mucho que no entraba, sime acabo de comprar la fussion, y estoy muy contenta ahora que de mi estupenda tambien, que no se me olvida que la tengo, ahora entro poco por los foros desde que tengo el blog, que me da faena tambien, tu que todo bien??? Por aquí si todo muy bien. Haber si saco más ratitos y entro mas a menudo, que aki te lo pasas muy bien. :beso::beso::beso::beso::beso:


Maquineta:
Me alegro que ahora seas una cocinera como dios manda, con maquina o sin.
De mi dicen que si se cocinar, pero desde que me ayudo con la estupenda saco más cositas que antes no hacía por la faena que daban, y ahora con la fussion ya ni te cuento, yo la he comprado por el tema de la programación, me hacia falta para seguir comiendo decentemente, los días de mucha faena en la oficina.
Encantada y un beso.
:up::up::up: vivan las makinitas que nos hacen la vida más fácil.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...