Jump to content

duda bizcocho

Puntuar este tema:


Recommended Posts


hola a todas haber he hecho el bizcocho de nutella y me ha salido bien pero mi pregunta es que quiero hacerlo para el cumple de mi peque le quiero hacer pero con un molde de silicona con forma de mickey y no queiro que me suba para luego darle la vuelta me quede bien, habia pensado en no hecharle la levadura para que no suba pero nose si asi quedara bien. Haber que me dicen las expertas en la cocina que puedo hacer

por cierto muchas gracias a todas por compartir las recetas por que desde que entro este foro me he vuelto una buena repostera :beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: duda bizcocho

Sino le pones levadura se quedara apelmazado.. Ya que esa receta lleva bastante harina....

Ahora bien si lo que quieres es un "bizcocho de choco" que no lleve levadura puedes hacer un Brownie... ese no crece, lleva poca harina y esta de muerte tambien


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: duda bizcocho

vale pues entonces lo hare asi si sube mucho pues lo corto y punto, una cosa mas quiero rellenarlo de nata pero como es finito al cortalo me da miedo romperlo, asi que bueno he visto que se podia cortar con un hilo este es normal de coser no????


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: duda bizcocho

A mi solo se me ocurre lo que te han dicho de serrarlo.
Jo que suerte teneis, yo precisamente tengo el problema al revés y es que no me suben mucho los bizcochos :evil::evil::evil: . He probado con un molde de cristal, de bizcochos que desmoldea, bizcochos que no se desmoldea...... y siempre me sale más bien bajito. :anda-ya:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: duda bizcocho

A mi solo se me ocurre lo que te han dicho de serrarlo.
Jo que suerte teneis, yo precisamente tengo el problema al revés y es que no me suben mucho los bizcochos :evil::evil::evil: . He probado con un molde de cristal, de bizcochos que desmoldea, bizcochos que no se desmoldea...... y siempre me sale más bien bajito. :anda-ya:

Las compas tienen todas razón.....
Para que te suba bien el bizcocho cuando hagas la masa la dejas reposar una hora en la nevera , verás como crece :o:beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: duda bizcocho

A mi solo se me ocurre lo que te han dicho de serrarlo.
Jo que suerte teneis, yo precisamente tengo el problema al revés y es que no me suben mucho los bizcochos :evil::evil::evil: . He probado con un molde de cristal, de bizcochos que desmoldea, bizcochos que no se desmoldea...... y siempre me sale más bien bajito. :anda-ya:

Las compas tienen todas razón.....
Para que te suba bien el bizcocho cuando hagas la masa la dejas reposar una hora en la nevera , verás como crece :o:beso::beso::beso::beso:

Jolin, si despues de 2 años haciendo bizcochos de difentes maneras, moldes..... por fin resulta que he dado con el truco (nevera), no sé lo que te daria. :beso::beso::beso::beso:
El próximo lo pruebo a hacerlo así.
Gracias, gracias, gracias
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: duda bizcocho

vale pues entonces lo hare asi si sube mucho pues lo corto y punto' date=' una cosa mas quiero rellenarlo de nata pero como es finito al cortalo me da miedo romperlo, asi que bueno he visto que se podia cortar con un hilo este es normal de coser no????[/quote']


O eso o lo semi-congelas para cortarlo mejor :up:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...