Jump to content

Lomo de Cordero con Crujiente de Patatas

Puntuar este tema:


menorcana

Recommended Posts

  • Respuestas 46
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • menorcana

    4

  • kokok

    2

  • marasti

    1

  • MariaDolores50

    1

Top Foreros En Este Tema


Re: Receta homenaje a la Kedada de Málaga

:plas::plas::plas::plas:
No sé que decir :o:o:o:o , creo que esta todo dicho :duda: .
Bueno, por supuesto, la presentación :up: , despues el trabajo que tiene que dar limpiar el cordero :up: , y por último presentar una receta tan elaborada de una forma que podamos tod@s entenderlo :up::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Receta homenaje a la Kedada de Málaga

Talmente de cinco tenedores :plas::plas::plas::plas: yo, con el mio y un cuchillo me apaño para comerlo :D:D:D:D ahora, como Cane...si me dan pescaito frito de la zona , ummm y ya he visto en el menú adobo...¡y sueño con el!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Receta homenaje a la Kedada de Málaga

Una presentación genial para un cordero riquísimo :up::plas::plas::plas::plas::plas:(Cane, necesitas una inmersión malagueña urgente :lol: cuando lean las malagueñas eso del "pescaíto pinchado en un palo" te van a dar pa'l pelo :lol: )


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...