Jump to content

Lomo de Cordero con Crujiente de Patatas

Puntuar este tema:


menorcana

Recommended Posts

  • Respuestas 46
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • menorcana

    4

  • kokok

    2

  • marasti

    1

  • MariaDolores50

    1

Top Foreros En Este Tema

  • 4 semanas después...

Re: Receta homenaje a la Kedada de Málaga

Luego me leo la receta con detenimiento :D ¡Menudo pintorra que tiene! :up::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:

P.D: En cambio, yo...hoy mismo le decía a mi madre...cuando vaya a Málaga diré que me lleven a un sitio de esos que pinchan el pescadito con un palo :lol::lol: ¡¡y ya me conformo!! :lol: y tu .....mirando la alta gastronomía..... :lol::lol: Nada de chiringuitos :lol::lol::lol:



Se llaman espetos, suelen ser sardinos yno te preocupes que en la playa de Torroles lo hacen en todos
saludos
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Lomo de Cordero con Crujiente de Patatas

Siempre se ha dicho que la comida entra primero por los ojos.... PUES SI porque tiene una pinta de estar para no dejar rastro en el plato :plas::plas: te ha quedado de lujo la presentación...

una manera diferente y original de presentar el cordero :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...