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DEBERES SEMANA FALLERA....BUÑUELOS DE CALABAZA Y CHOCOLATE

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roma62

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Re: DEBERES SEMANA FALLERA....BUÑUELOS DE CALABAZA Y CHOCOLATE

Qué pena.... desde que he dejado de fumar he engordado un quilo y medio. En un mes!!!! siento tener que decir que no podré hacer los deberes' date=' pero pasadlo muy bien tod@s l@s valencian@s :beso:[/quote']

Cachis, eso de dejar de fumar tiene sus inconvenientes :o algún día tendré que dejarlo yo :nodigona:
Gracias guapa :beso:
:plas: ¡Que buenos te han salido!
Yo también tengo ya preparada la calabaza para mañana, y mis hijos desesperados para que los haga.

Yo me voy en un rato a por más calabaza, tengo invitados y les pirran lo buñuelos y de los que hice ayer no queda ni uno, vinieron unos amigos y volaron, ni foto pude hacerles :o:lol:
Mañana pruebo tu receta.

Acabo de cocer la calabaza que me quedaba

Ya te contaréeeeeee :D


Nora, ya veo que no paras con los buñuelos :o a mi me está pasando igual, a veces me pregunto si ha sido bueno aprender a hacerlos :duda::lol:
:plas: ¡Qué riquísima merienda! :meapunto: yo me apunto. :up::beso:

Animo suila, que con la thermo es fácil fácil :up:
qué buenos. Yo tambien los hago porque en estas fechas no nos podemos resistir. :plas: :plas:

Pues claro que no te debes resistir, con lo buenos que están :lol::up:
He asado la calabaza esta mañana y me disponia a hacerlos con la harina harimsa que es la que tengo en casa' date=' entonces ¿es mejor la de mercadona? :beso:[/quote']

Celia, como te dije, la harimsa queda pegajosa a las manos al hacerlos, ayer estaba mi madre y como me oia renegar vino y se puso a hacerelos y me confirmo lo que yo pensaba, que esa harina no era la ideal :o y ella de buñuelos sabe un rato.

estos caen seguro¡¡¡¡ :up:
amunt valencia¡¡¡¡¡


amunt amunt!!!! :up::up:
"Seño"' date='a mi los buñuelos no me van mucho :nodigona: ,el chocolate no lo he hecho nunca y lo probaré :up: ,si me vale el flan de capuccino? :duda: ,como es tuyo a lo mejor cuela :lol: :lol: ,que lo paseis muy bien todos los Valencianos y todos los que visiten la ciudad estas fiestas :fiesta: :fiesta: , seguramente este verano toque esa comunidad para visitar :D :D[/quote']

yo creo que si te vale, dulce es, no?? :lol:
Descuida, que lo pasaré bien :wink: anoche llegaba a casa a las 3 de la mañana muerta matá, :o toy mayor ya :lol:
Cuando quieras visitar nuestra tierra estaremos encantadas de ayudarte :up::beso:

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Re: DEBERES SEMANA FALLERA....BUÑUELOS DE CALABAZA Y CHOCOLATE

Roma,¿Porqué algunas recetas de buñuelos llevan gaseosa y otras no?¿Cual es la misión de la gaseosa? :duda: Espero que te lo estes pasando muy bien en vuestras fiestas. :up::beso::beso::beso:


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Re: DEBERES SEMANA FALLERA....BUÑUELOS DE CALABAZA Y CHOCOLATE

Roma' date='¿Porqué algunas recetas de buñuelos llevan gaseosa y otras no?¿Cual es la misión de la gaseosa? :duda: Espero que te lo estes pasando muy bien en vuestras fiestas. :up::beso::beso::beso:[/quote']

Yo recuerdo que mi yaya ponía gaseosa, decia que era para poner menos levadura, ya que si no, sabrian mucho a levadura. La calabaza es muy espesa y la gasosa y la levadura ayuden a que esponjen :wink:

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Re: DEBERES SEMANA FALLERA....BUÑUELOS DE CALABAZA Y CHOCOLATE

eash8w.jpg

María, se puede hacer trampa???????? :lol::lol::lol: éstos los ha hecho mi madre y sin Thermomix, pero me apetecía enseñártelos.

:beso:


jejejeje los he visto en el post que has puesto :wink:
Claro que vale la trampa :wink: bien buenos están :plas::plas::plas:
Rosa, gracias por ponerlos aquí también :up::beso::beso:
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Re: DEBERES SEMANA FALLERA....BUÑUELOS DE CALABAZA Y CHOCOLATE

Que buenos...madre mía que vicio, yo los hice el año pasado y no podía parar....te han quedado estupendos....pero tienes razón, las masas levadas son muy caprichosas :evil::evil: unas veces salen estupendos y otras chiclosos...


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Re: DEBERES SEMANA FALLERA....BUÑUELOS DE CALABAZA Y CHOCOLATE

Que buenos...madre mía que vicio' date=' yo los hice el año pasado y no podía parar....te han quedado estupendos....pero tienes razón, las masas levadas son muy caprichosas :evil::evil: unas veces salen estupendos y otras chiclosos...[/quote']

Hay que ver :o poniendles lo mismo hay veces que salen como salen :o
Yo ahora tengo una calabaza entera, pero como estan todos esquiando ya no hago más buñuelos, que acabo comiendolos yo :nodigona::lol::lol:

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  • 1 mes después...

Re: DEBERES SEMANA FALLERA....BUÑUELOS DE CALABAZA Y CHOCOLATE

Yo con vuestro permiso, me salto esta receta... llevamos 20 dias en España y estamos saturados de dulces.... porque encima de las pastas de las visitas... llevamos ya 4 cumpleaños..... (si es que este mes de abril es muy fructifero en nacimientos)


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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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