Jump to content

otra novata en el foro,puedo pasar¡¡

Puntuar este tema:


carxabela

Recommended Posts


Re: otra novata en el foro,puedo pasar¡¡

Bienvenida guapa!!!!!! Pues si que es una perdición jamía, pero lo pasamos muy bién, aunque se resiente el bolsillo y la dietaaaa, jajajajaja. :wink: Pasa y acomódate que estás en tu casa. :):beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: otra novata en el foro,puedo pasar¡¡

Ay chicas¡¡de verdad q muchas gracias a todas por vuestra acogida,me ha hecho una ilusion ver hoy todos vuestros mensajes de bienvenida q no veais¡¡asi da gusto entrar aqui¡¡
Hoy os quería confesar q ademàs de las maquinitas q ya os dije,tb.tengo la panificadora famosa del Lidl,con la q me salen unos bizcochos y panes estupendos,y gracias tb. a vosotras aprendí a hacer yogur en casa en el micro y el horno,q me encantan y a mi niño pequeño tambien.
En fin,q en todo un año leyendoos ya han caido 2 maquinitas mas de las q yo tenia,y un monton de trucos y recetas q me tienen alucinada,porque yo q creia q la cocina ni fu ni fa,ahora a mis cuarenta y pocos he descubierto q me encanta....bueno,nunca es tarde para aprender verdad¡¡y con profes como las q hay aqui es facil...besos y hasta la pròxima¡¡¡


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: otra novata en el foro,puedo pasar¡¡

Ah¡queria dar las gracias tb.a mamade3niños por sus indicaciones para subir las fotos,te prometo q intentare ponerme a ello,a ver si mi maridín me echa una mano,q a èl estas cosas informaticas se le dan bastante bien,en fin,ya os contarè.
Y aprovechando os voy a poner una recetuqui muy,muy facil q vi el otro dia leyendo en un foro de belleza,es q me encantan los potingues y suelo leer a las chicas de belleza de aqui al lado,y tb. al foro de telva de cuerentañeras,bueno pues ahì leì una forma de hacer salsa de tomate al micro q me pareciò muy interesante.Y dicho y hecho,este Domingo la hice y no està nada mal,y sobre todo compo decia la forera de Telva sin manchar casi nada¡¡
-1 bote 1 kg.de tomate natural,en mi caso 2 botes de 400 gr.tomate natural triturado Hipercor
-5 dientes de ajo picaditos,en mi caso machacados con el prensaajos de ikea,gran cacharrito¡¡
-1 chorrito de aceite de oliva
-sal y azucar
Se hace en un pirex con tapa,se pone alli dentro el aceite con los ajos,el aceite generoso,y se pone destapado 3 min a max. potencia.Ami se me tostaron algunos ajos demasiado para mi gusto,yo quizàs lo dejaria menos tiempo...se añade el bote de tomate y la sal,tapamos el pirex y ponemos 15 min al max.
Despues de ese tiempo añadimos 2 cucharadas soperas rasas de azucar,cerramos y otros 15 min. mas.Y ya està,ese es mi truco de hoy,porque no llega a categoria de receta vaya,pero me parecìa q estaba bien para compartirlo con vosotras,ea,pues ya he hecho mi primera contribuciòn al foro,je,je¡¡ :coqueta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: otra novata en el foro,puedo pasar¡¡

...Y aprovechando os voy a poner una recetuqui muy,muy facil ... una forma de hacer salsa de tomate al micro q me pareciò muy interesante...sin manchar casi nada¡¡
-1 bote 1 kg.de tomate natural,en mi caso 2 botes de 400 gr.tomate natural triturado Hipercor
-5 dientes de ajo picaditos,en mi caso machacados con el prensaajos de ikea,gran cacharrito¡¡
-1 chorrito de aceite de oliva
-sal y azucar
Se hace en un pirex con tapa,se pone alli dentro el aceite con los ajos,el aceite generoso,y se pone destapado 3 min a max. potencia.Ami se me tostaron algunos ajos demasiado para mi gusto,yo quizàs lo dejaria menos tiempo...se añade el bote de tomate y la sal,tapamos el pirex y ponemos 15 min al max.
Despues de ese tiempo añadimos 2 cucharadas soperas rasas de azucar,cerramos y otros 15 min. mas.Y ya està,ese es mi truco de hoy,porque no llega a categoria de receta vaya,pero me parecìa q estaba bien para compartirlo con vosotras,ea,pues ya he hecho mi primera contribuciòn al foro,je,je¡¡ :coqueta:

:plas::plas::plas:
Gracias por esa receta de salsa de tomate, al micro... muy interesante! :beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: otra novata en el foro,puedo pasar¡¡

Ah¡queria dar las gracias tb.a mamade3niños por sus indicaciones para subir las fotos,te prometo q intentare ponerme a ello,a ver si mi maridín me echa una mano,q a èl estas cosas informaticas se le dan bastante bien,en fin,ya os contarè.
Y aprovechando os voy a poner una recetuqui muy,muy facil q vi el otro dia leyendo en un foro de belleza,es q me encantan los potingues y suelo leer a las chicas de belleza de aqui al lado,y tb. al foro de telva de cuerentañeras,bueno pues ahì leì una forma de hacer salsa de tomate al micro q me pareciò muy interesante.Y dicho y hecho,este Domingo la hice y no està nada mal,y sobre todo compo decia la forera de Telva sin manchar casi nada¡¡
-1 bote 1 kg.de tomate natural,en mi caso 2 botes de 400 gr.tomate natural triturado Hipercor
-5 dientes de ajo picaditos,en mi caso machacados con el prensaajos de ikea,gran cacharrito¡¡
-1 chorrito de aceite de oliva
-sal y azucar
Se hace en un pirex con tapa,se pone alli dentro el aceite con los ajos,el aceite generoso,y se pone destapado 3 min a max. potencia.Ami se me tostaron algunos ajos demasiado para mi gusto,yo quizàs lo dejaria menos tiempo...se añade el bote de tomate y la sal,tapamos el pirex y ponemos 15 min al max.
Despues de ese tiempo añadimos 2 cucharadas soperas rasas de azucar,cerramos y otros 15 min. mas.Y ya està,ese es mi truco de hoy,porque no llega a categoria de receta vaya,pero me parecìa q estaba bien para compartirlo con vosotras,ea,pues ya he hecho mi primera contribuciòn al foro,je,je¡¡ :coqueta:

Gracias por la receta, muy interesante si señor, nunca se me había ocurrido hacer salsa de tomate en el micro.
:beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: otra novata en el foro,puedo pasar¡¡

Gracias por la receta guapa. :)

Aquí te dejo un enlace que aunque Mari Carmen (madredetresniños) te la ha explicado de maravilla, aquí tienes una muestra gráfica que siempre se entiende mejor, :nodigona: por lo menos yo que soy una cazurra. :):beso::beso::beso:http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-postt207391.html


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...