Jump to content

Chinois de crema de marivigo

Puntuar este tema:


meigauxia

Recommended Posts


Bueno, deciros que este chinois no lo hice yo, lo hizo mi hermana(marivigo), cuando yo lo ví me gustó tanto que le mandé el enlace para que lo hiciera ella porque eso, si lo hago en mi casa, me lo tengo que comer yo toda y en su casa tiene 2 limas de hijos que se lo comen todo. Como ella aún no sabe subir fotos y ayer yo no estuve en casa para explicárselo y ahora está trabajando lo subo yo, me ha dicho que está muy bueno pero que en el siguiente hará variaciones así que os dejo las fotos y ya nos diréis.
Por cierto, yo lo ví en una receta de kisa http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=326815&st=0&sk=t&sd=a que lo había echo en la fussion y que la receta es la de cracky, a ver si nos desvela cuales son los cambios que le haría pero chicas, habrá que esperar a la noche, espero que os guste, chao
rlazar.jpghx6cgn.jpg10eitc6.jpgbdv2us.jpgaokuo2.jpg5303kk.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Chinois de crema de marivigo

Pues sí, eso espero, vosotras preguntar lo que veáis que ella por la noche o cuando pueda os la contestará, el trabajo hay que cuidarlo chicas y ella empezó hace un mes y aunque anda de acá para allá todo el día está contentísima porque el trabajo está mal pero que muy mal. Yo también tengo ganas de saber las variaciones que le haría que para eso estamos, para hacer las recetas a nuestro gusto.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Chinois de crema de marivigo

Bueno, deciros que este chinois no lo hice yo, lo hizo mi hermana(marivigo), cuando yo lo ví me gustó tanto que le mandé el enlace para que lo hiciera ella porque eso, si lo hago en mi casa, me lo tengo que comer yo toda y en su casa tiene 2 limas de hijos que se lo comen todo. Como ella aún no sabe subir fotos y ayer yo no estuve en casa para explicárselo y ahora está trabajando lo subo yo, me ha dicho que está muy bueno pero que en el siguiente hará variaciones así que os dejo las fotos y ya nos diréis.
Por cierto, yo lo ví en una receta de kisa http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=326815&st=0&sk=t&sd=a que lo había echo en la fussion y que la receta es la de cracky, a ver si nos desvela cuales son los cambios que le haría pero chicas, habrá que esperar a la noche, espero que os guste, chao
rlazar.jpghx6cgn.jpg10eitc6.jpgbdv2us.jpgaokuo2.jpg5303kk.jpg


Hola, aquí de nuevo, haciendo una escapadita, a ver si no me pillan. Desde luego, que me lo estoy imaginando como Carpanta, eso debe de estar de vicio, parece como si fueran rollitos de bollo de leche rellenos. Desde luego que voy a buscar la receta y me la apunto. Bueno, se acabó el escaqueo, me voy a trabajar, que hoy en día no se puede jugar con el trabajo. Chao compis
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Chinois de crema de marivigo

precioso y riquisimo :D:D:D:D:D a mi me gustaria saber como haces para cortar tan bien los rollitos, porque a mi me quedan blanditos y me cuesta mucho colocarlos en la fuente. No se si es que dejo la masa blandita o pongo demasiada crema :nodigona::nodigona::nodigona::nodigona: quizas tu me podrias decir :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Chinois de crema de marivigo

precioso y riquisimo :D:D:D:D:D a mi me gustaria saber como haces para cortar tan bien los rollitos' date=' porque a mi me quedan blanditos y me cuesta mucho colocarlos en la fuente. No se si es que dejo la masa blandita o pongo demasiada crema :nodigona::nodigona::nodigona::nodigona: quizas tu me podrias decir :beso::beso::beso:[/quote']
Cuando mi hermana pueda entrar os contestará a todas sin problemas, :beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...