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MONTYMENUS DE SEMANA 15/03/2010 HASTA 21/03/2010

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Re: MONTYMENUS DE SEMANA 15/03/2010 HASTA 21/03/2010

buenos dias a todos, mi menu de hoy
de: 1 kiwi a las 7,30
cafe con desnaleche+tostada integral con aceite y pavo a las 9
mm: una zanahoria+una pera aprox a las 12
comida: ensalada de canonigos con mejillones de lata y salsa de anchoas (la lei en este foro y tengo ganas de probarla) + lentejas con arroz integral a las 3 o 3,30h.
mt: descafe solo`+una naranja con queso semicurado a las 6
cena: ensalada de escarola+merluza plancha ( si hiciese la merluza emborrizada con harina de garbanzo y frita seria una cena grasa?Pues como que si :D ¿ y si la envuelves en "papillote" y al horno unos minutos?) + yogur 0% si me apetece, a las 10h.

he puesto la hora a la que como pq como ya he puesto en otro post he cogido 1,300kg del lunes a hoy (y eso que estoy a dieta) para ver si hago alguna antes de tiempo o no se que pasa, he revisado mis menus de las semanas anteriores y no se que he hecho mal. no me voy a dar por vencida pero es una faena de las gordas y nunca mejor dicho :lol::lol: eso si el sentido del humor menos mal que no lo pierdo.

:duda: Acabo de leerlo........ :duda: a ver si el finde tengo un ratito para revisar tus menús.........
Este menú es correcto, pero yo me dejaria de "emborrizar" nada.
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Re: MONTYMENUS DE SEMANA 15/03/2010 HASTA 21/03/2010

Buenos días chicas!! Feliz Puente, para las que tengais, porque en Andalucía... nada de nada!!

Os pongo el menú de hoy, a falta de concretar la cena, que tengo invitados:

D - Descaf + tostada tomate + tostada aceit y fructosa (con pan de centeno)

MM - Fruta

Co - Pollo con champiñones y ensalada de espinacas con parmesano y nueces (pocas)

MT - Aún no lo se, pero o fruta o choco 70%

Ce - Tengo invitados, así que he pensado:
1º) Berenjenas rellenas de atún, cebolla y tomate frito apto gratinadas con queso light
2º) Pescado al horno (no se si alguna receta de la thermomix o con mermelada de pimientos del piquillo)
3º) Flan de huevo apto (la receta que hay con 6 huevos, un litro de leche y fructosa)

Pondré un platito de queso con almendras y guacamole con wasa (es que solo estoy a dieta yo, pero comeré poquito de cada cosa) Que os parece???

:up:
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Re: MONTYMENUS DE SEMANA 15/03/2010 HASTA 21/03/2010

mi menu de ayer y hoy:
dy- sojacafe c/rustikales tuneado
cm-ensalada grande - pescado horno- 1 yogur 0%
cn- crema verduras c/atun y manzana asada


dy- sojacafe c/bizcocho apto
cm- basmatti negro c/calamares y sepia plancha
mt- te verde
cn- kepavo plancha y gazpacho- 0%yogur

besos a todos/as y feliz fin de :beso::beso::beso:

Hola Isa, me alegro de volver a leerte. :up:
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Re: MONTYMENUS DE SEMANA 15/03/2010 HASTA 21/03/2010

No es ninguna tonteria especificar... yo conozco a más de una que... si se comeria dos tabletas :D y más aún si la dejan:D :lol::lol:


:meapunto: yo seria una de ellas :lol::lol::lol: ya me estaba frotando las manos :lol::lol::lol:


:lol::lol::lol::lol::lol::lol:
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Re: MONTYMENUS DE SEMANA 15/03/2010 HASTA 21/03/2010

Buenos días chicas!! Feliz Puente, para las que tengais, porque en Andalucía... nada de nada!!

Os pongo el menú de hoy, a falta de concretar la cena, que tengo invitados:

D - Descaf + tostada tomate + tostada aceit y fructosa (con pan de centeno) :up:

MM - Fruta :up:

Co - Pollo con champiñones y ensalada de espinacas con parmesano y nueces (pocas) :up:

MT - Aún no lo se, pero o fruta o choco 70% :up:yo haria fruta, si vas a hacer cena grasa.

Ce - Tengo invitados, así que he pensado:
1º) Berenjenas rellenas de atún, cebolla y tomate frito apto gratinadas con queso light :up:
2º) Pescado al horno (no se si alguna receta de la thermomix o con mermelada de pimientos del piquillo) :up:
3º) Flan de huevo apto (la receta que hay con 6 huevos, un litro de leche y fructosa)la cena la haces grasa. Y no te gustaria hacer una gelatina de frutas? con colores, una de naranja, otra de manzana, y otra de pera?

Pondré un platito de queso con almendras y guacamole con wasa (es que solo estoy a dieta yo, pero comeré poquito de cada cosa) Que os parece???

si comes un poco de cada cosa ya estas saltandote el metodo. Y mas por la noche. asi que procura no saltartelo, o ponte una ensalada antes para llenarte un poco. pero yo te aconsejaria que hicieras apto para todos, pueden comer agusto y sin saber que es de regimen.
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Re: MONTYMENUS DE SEMANA 15/03/2010 HASTA 21/03/2010

buenos dias a todos, mi menu de hoy
de: 1 kiwi a las 7,30
cafe con desnaleche+tostada integral con aceite y pavo a las 9
mm: una zanahoria+una pera aprox a las 12 :up:
comida: ensalada de canonigos con mejillones de lata y salsa de anchoas (la lei en este foro y tengo ganas de probarla) + lentejas con arroz integral a las 3 o 3,30h.la ensalada y lentejas a la misma hora o comes a una hora la ensalada y a las 3,30 las lentejas? que lleva la salsa de anchoas? si lleva grasa no puedes mezclarla con el arroz.
mt: descafe solo`+una naranja con queso semicurado a las 6 :up:
cena: ensalada de escarola+merluza plancha ( si hiciese la merluza emborrizada con harina de garbanzo y frita seria una cena grasa?) + yogur 0% si me apetece, a las 10h.si la pones con harina de garbanzo y huevo entero si, pero si es con clara de huevo sin yema, no es cena grasa. Pero yo te aconsejaria que hagas los menos fritos posibles a la noche.

he puesto la hora a la que como pq como ya he puesto en otro post he cogido 1,300kg del lunes a hoy (y eso que estoy a dieta) para ver si hago alguna antes de tiempo o no se que pasa, he revisado mis menus de las semanas anteriores y no se que he hecho mal. no me voy a dar por vencida pero es una faena de las gordas y nunca mejor dicho :lol::lol: eso si el sentido del humor menos mal que no lo pierdo.


la cena 3 horas mas tarde de la merienda, porque comes queso semicurado, y lleva bastante grasa.
acuerdate de solo 2 lacteos frescos , aviso por si la salsa de anchoas lleva nata. que ya tomaste la desnatada en el desayuno y pusiste el yogur a la noche.
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Re: MONTYMENUS DE SEMANA 15/03/2010 HASTA 21/03/2010

mi menu de ayer y hoy:
dy- sojacafe c/rustikales tuneado :up:
cm-ensalada grande - pescado horno- 1 yogur 0% :up:
cn- crema verduras c/atun y manzana asada :up:


dy- sojacafe c/bizcocho apto :up:
cm- basmatti negro c/calamares y sepia plancha :up:
mt- te verde :up:
cn- kepavo plancha y gazpacho- 0%yogur el gazpacho primero. y si puede ser algo de lechuga, te llenaras mas,sino en dos veces que vayas a hacer pipi, ya se te ha ido la cena

besos a todos/as y feliz fin de :beso::beso::beso:

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Re: MONTYMENUS DE SEMANA 15/03/2010 HASTA 21/03/2010

Buenos días guapas, muchas felicidades a los papis, a los Josés y a las Josefas

19/03/10

Desayuno:
cortado
queso con tomate

Media mañana:
nada

Almuerzo:
habichuelas con beicon
ensalada variada

Merienda:
alguna fruta

Cena:
hoy toca picoteo con vino (estoy de rodríguez de hija) :coqueta::coqueta:


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Re: MONTYMENUS DE SEMANA 15/03/2010 HASTA 21/03/2010

Buenos días chicas!! Feliz Puente, para las que tengais, porque en Andalucía... nada de nada!!

Os pongo el menú de hoy, a falta de concretar la cena, que tengo invitados:

D - Descaf + tostada tomate + tostada aceit y fructosa (con pan de centeno) :up:

MM - Fruta :up:

Co - Pollo con champiñones y ensalada de espinacas con parmesano y nueces (pocas) :up:

MT - Aún no lo se, pero o fruta o choco 70% :up:yo haria fruta, si vas a hacer cena grasa.

Ce - Tengo invitados, así que he pensado:
1º) Berenjenas rellenas de atún, cebolla y tomate frito apto gratinadas con queso light :up:
2º) Pescado al horno (no se si alguna receta de la thermomix o con mermelada de pimientos del piquillo) :up:
3º) Flan de huevo apto (la receta que hay con 6 huevos, un litro de leche y fructosa)la cena la haces grasa. Y no te gustaria hacer una gelatina de frutas? con colores, una de naranja, otra de manzana, y otra de pera?

Pondré un platito de queso con almendras y guacamole con wasa (es que solo estoy a dieta yo, pero comeré poquito de cada cosa) Que os parece???

si comes un poco de cada cosa ya estas saltandote el metodo. Y mas por la noche. asi que procura no saltartelo, o ponte una ensalada antes para llenarte un poco. pero yo te aconsejaria que hicieras apto para todos, pueden comer agusto y sin saber que es de regimen.



Yo comeré Berenjenas, guacamole y pescado (que haré perca a la naranja, de una receta apta) y el flan (chupar el cuchillo de cortarlo, de lo fino que me lo voy a cortar)
Aunque lo de la gelatina no es mala idea (con la gelatina ya no salto nada no?
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Re: MONTYMENUS DE SEMANA 15/03/2010 HASTA 21/03/2010

buenos dias a todos, mi menu de hoy
de: 1 kiwi a las 7,30
cafe con desnaleche+tostada integral con aceite y pavo a las 9
mm: una zanahoria+una pera aprox a las 12 :up:
comida: ensalada de canonigos con mejillones de lata y salsa de anchoas (la lei en este foro y tengo ganas de probarla) + lentejas con arroz integral a las 3 o 3,30h.la ensalada y lentejas a la misma hora o comes a una hora la ensalada y a las 3,30 las lentejas? a la misma hora pero la ensalada primero que lleva la salsa de anchoas? si lleva grasa no puedes mezclarla con el arroz. lleva aceite, limon anchoas y pimienta,
mt: descafe solo`+una naranja con queso semicurado a las 6 :up:
cena: ensalada de escarola+merluza plancha ( si hiciese la merluza emborrizada con harina de garbanzo y frita seria una cena grasa?) + yogur 0% si me apetece, a las 10h.si la pones con harina de garbanzo y huevo entero si, pero si es con clara de huevo sin yema, no es cena grasa. Pero yo te aconsejaria que hagas los menos fritos posibles a la noche.ok, los evitare, y yo no le pongo huevo solo la harina

he puesto la hora a la que como pq como ya he puesto en otro post he cogido 1,300kg del lunes a hoy (y eso que estoy a dieta) para ver si hago alguna antes de tiempo o no se que pasa, he revisado mis menus de las semanas anteriores y no se que he hecho mal. no me voy a dar por vencida pero es una faena de las gordas y nunca mejor dicho :lol::lol: eso si el sentido del humor menos mal que no lo pierdo.


la cena 3 horas mas tarde de la merienda, porque comes queso semicurado, y lleva bastante grasa.
acuerdate de solo 2 lacteos frescos , aviso por si la salsa de anchoas lleva nata. que ya tomaste la desnatada en el desayuno y pusiste el yogur a la noche.

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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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