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MONTYMENUS DE SEMANA 15/03/2010 HASTA 21/03/2010

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Re: MONTYMENUS DE SEMANA 15/03/2010 HASTA 21/03/2010

mi menu:

dy- cafe c/leche desnatada y tostada pan apto
mm- te verde y kiwi o manzana(no se aun :nodigona::nodigona: )
cm- ensalada verde c/lombarda y bacalao c/pimientos asaditos
cn- crema d verduras y atun plancha .1 yogur 0%

:up:
Holaaaaaaaa Isaaaaaa!!!!!! me alegro de verte. :beso:
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Re: MONTYMENUS DE SEMANA 15/03/2010 HASTA 21/03/2010

Buenos días de nuevo!! Os pongo mi menú de hoy lunes y a ver si esta semana pierdo otro kilito por lo menos!!

D - Café cortado con leche desnatada + tostada de centeno con pavo y un trocito de bizcocho montyapto

MM - Una naranja y un puñado pequeño de almendras

Co - Pescado a la plancha + berenjenas rellenas de atún y cebolla + queso curado

MT - Voy a casa de mi tía que mi primita cumple 4 años y espero que el bizcocho que ha hecho sea integral........... :duda:

Ce - Pollo con salsa de champiñones (apta que la hago con leche evaporada y le echo muuuy poca) + coliflor con un poco de lactonesa casera Cena grasa

Un beso y a por otra semana de buena alimentación y menos peso!!

:up: Cuidadin con el cumple :lol:



Pues... entonces quitaré la coliflor y me como un par de zanahorias crudas que me encantan!!
El cumple... veremos a ver... Si me como un trozo enano de bizcocho normal para cumplir, pasa algo? Como lo compenso con la cena? Algo más light de ig mas bajo? Alguna sugerencia?
Gracias Marsen :):):)
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Re: MONTYMENUS DE SEMANA 15/03/2010 HASTA 21/03/2010

Pues yo hoy
Comere: pòllo al horno con vino blanco y cebolla, una ensalada de lechuga tomate , y un poco de atun. Fresas

mt infusion


cena : Ya os dije que esta noche es la "plantá de las Fallas". Asi queme llevare mi ensaladita , y solo tomare mucho mas tarde una tacita de chocolate.
Mañana super estricta :wink:


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Re: MONTYMENUS DE SEMANA 15/03/2010 HASTA 21/03/2010

Feliz semana a tod@s!
Yo empiezo con ganas y muy animada, ya que he sido capaz de superar un fin de semana lleno de tentaciones (piqué dos patatas fritas de sartén, ahí me pudo la tentación), pero me he pesado esta mañana y sigo bajando, así que me siento con mas fuerzas, voy a poder! :up::plas::plas::plas:

Mi menú de hoy:
Almuerzo:
- Ensalada variada con atún y queso feta (contará como grasa saturada?).
Es que NO puedes mezclar un IG medio con grasa saturada... :down: - Arroz salvaje y basmati cocidos y salteados en un poco de aceite y ajos laminados.
- Sojafé y un trocito de montibrownie tuneado (de claras y algarroba)

Cena:
-Ensalada de canónigos
-Salmón a la plancha
-Yogur 0%

Que paséis buen dia!
:beso:

:up:

Gracias Marsen! Aún me lío un poco con lo que son grasas saturadas y lo que no. Que no podía mezclarlas con IG medios sí lo sabía, :up: así que para mi sin feta.
:)
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Re: MONTYMENUS DE SEMANA 15/03/2010 HASTA 21/03/2010

nuestro menu ha variado, gentileza de mi "arguiñano"

desayuno igual, el sojafe con pan tomate ajo aceite y sal

comida, ensalada de lechuga, huevo, atun y costillas de cerdo guisadas con champiñones, cebolla pimiento rojo y verde, ajo...


cena
crema de calabacin sin queso, claras de huevo cocidas y rellenas de atun con tomate frito casero. yogur 0% añadido a una ensalada de naranja y manzana.


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Re: MONTYMENUS DE SEMANA 15/03/2010 HASTA 21/03/2010

Hola a todas :)
Hace mogollon de dias que no pongo el menu... ando un poco despistada, desorganizada y claro para poner lo que no está bien pues mejor me lo callo no :nodigona:

En fin que vamos a por otra semanita :)

El menu del lunes:
Des:Sojafé + pan rosa del merca con merme
m/m: bayas goji y mas tarde te verde con menta y un puñado de almendras con un cuadro de choco
Co: Champis a la plancha y pechuga de pollo a la plancha con queso curado + yogur con merme apta + infu
m/t: Sojafe
Ce: Puré de calabacín + tortilla de claras con atún + fresas

:beso::beso: y como siempre GRACIAS!!


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Re: MONTYMENUS DE SEMANA 15/03/2010 HASTA 21/03/2010

Buenos dias chicas.... a por otra semana más 8)

mi menu de lunes

Desayuno: 1 kiwi, 1 sojafe, 1 tostada de pan avenur II con aceite

Media mañana: 1 té verde con infusión de cola de caballo

Comida: sopa de pescado con fideos de soja, ensalada: escarola, rodajas de palmito, apio, tofu, aceite, vinagre de manzana y sal, lubina a la sal, 1 yogur de soja casero con bayas de goji

Media tarde : 1 yogur bifidus 0% edulcorado, 1 café descafeinado con leche sin lactosa

Cena: endivias con atún en aceite, 1 yogur de soja casero con bayas de goji

:beso: gracias por revisarme ...que paseis un buen lunes :beso:

Posdata: hoy se me olvido pesarme asi que me pesare mañana :duda:


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Re: MONTYMENUS DE SEMANA 15/03/2010 HASTA 21/03/2010

Buenas noches chicas, empezamos semanita

Desayuno:
pan rustikales con queso 0% y mermelada s/a
cortado

Media mañana:
nada

Almuerzo:
puré de verduras
quesos semi y duro
pan wasa
paté

Merienda:
café con soja
chocolate sin azúcar

Cena:
espaguettis con verduras


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Re: MONTYMENUS DE SEMANA 15/03/2010 HASTA 21/03/2010

buenas noches aqui mi menu de hoy
de:cafe con desnaleche ( me he quedado sin descafeinado)+integral con aceite y pavo
mm: 1 zanahoria
comida:ensalada+cocido(pollo,garbanzos, puerro, judias verdes, morcilla)+piña natural
mt: descafe con desnaleche+naranja+pipas
cena: ensalada de judias verdes con tomate atun y queso fresco 0%(de los chicos)


hoy me he vuelto a pesar y he bajado 600 grs pero tengo el animo por los suelos y en este estado me cuesta la vida seguir el metodo monty pero no me he pasado lo mas minimo, aunque voy a acostarme en cuanto envie este mensaje pq no dejo de pensar en las galletas de mi peque y no son para nada aptas :nodigona:

voy a poneros mi menu de mañana
de: 2 kiwis
descafe con desnaleche+integral con atun
mm:naranja
comida:ensalada+carne plancha con champiñones en salsa (que nata puedo utilizar para los champis?)
mt:yogur0% y frutos secos
cena:ensalada de judias verdes con tomate+pescada a la plancha


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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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