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MONTYMENUS DE SEMANA 15/03/2010 HASTA 21/03/2010

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Re: MONTYMENUS DE SEMANA 15/03/2010 HASTA 21/03/2010

Segun tengo entendido, aquí vamos poniendo lo que comemos día a día durante esta semana, ¿no?

Bueno, pongo yo a ver qué tal se me da... A ver si me acuerdo del día de ayer...

Me temo que no me acuerdo. Pondré directamente el de hoy.

Desayuno: té verde con 4 nueces (escaso, pero por la mañana no me entra nada).
Comida: arroz basmati, berenjena, bayas Goji.
Media tarde: rooibos.
Cena: judías verdes y garbanzos.

Comencé el método el 9/02, y llevo desde entonces perdidos casi 6kg :)


Una preguntilla, aunque sea por aquí, ¿cuantas nueces pueden tomarse de máximo al día?


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Re: MONTYMENUS DE SEMANA 15/03/2010 HASTA 21/03/2010

Segun tengo entendido' date=' aquí vamos poniendo lo que comemos día a día durante esta semana, ¿no?Bienvenid@!!!!!! :up:

Bueno, pongo yo a ver qué tal se me da... A ver si me acuerdo del día de ayer...

Me temo que no me acuerdo. Pondré directamente el de hoy.

Desayuno: té verde con 4 nueces (escaso, pero por la mañana no me entra nada).
Comida: arroz basmati, berenjena, bayas Goji.
Media tarde: rooibos.
Cena: judías verdes y garbanzos.

Comencé el método el 9/02, y llevo desde entonces perdidos casi 6kg :):plas::plas::plas:


Una preguntilla, aunque sea por aquí, ¿cuantas nueces pueden tomarse de máximo al día?Una cantidad razonable, para mi seria entre 4 y 5 al día.
Las nueces, como sabrás, son los frutos secos con más ácidos grasos poliinsaturados (40%):up: con todos los beneficios que eso conlleva para nuestra salud, pero, a la hora de comerlas en nuestro método... no hay que olvidar que el 5 y pico % de sus grasas son saturadas, por lo tanto, aunque es una pequeña cantidad, no la debemos olvidar a la hora de las mezclas y tampoco con las cantidades que ingerimos

Con el arroz de la comida yo tambien tomaria ensalada, hay que ingerir el máximo de vegetales que podamos junto con un IG medio. :up:
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Re: MONTYMENUS DE SEMANA 15/03/2010 HASTA 21/03/2010




Pues es que soy alérgica al kiwi y el zumo de naranja no me lo puedo beber si no lo cuelo antes (soy así de delicada que le vaoy a hacer :coqueta: )
De todas formas, hay días que no me lo tomo y lo que voy a hacer es tomármelo un día si y otro no, hasta que lo retire entero, aunque de todas formas no me duele nada.

De todas formas, tomando Wasa Fibre, e incrementando la ingesta diaria de fruta y verdura, estás tomando más fibra que te ayudara de forma natural, porque alguna fruta habrá que te guste tomar entera con su piel... la naranja entera, es mejor que el zumo...... :duda:
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Re: MONTYMENUS DE SEMANA 15/03/2010 HASTA 21/03/2010

Holaaaaaaaa mi menú de ayer:

DES - Goji, salvado de avena, bizcocho apto y té

MM - Manzana

COM - Revuelto de pimientos verdes y atún con huevo, merluza salsa verde, infu (no sé por qué :duda: me da que la salsa estaba muy trabadita... :duda: eso tenía una pinta de llevar harina... la aparté toda por si acaso)

MT - Queso fresco graso con merme apta

CEN - Ensalada con soja frita, acelgas rehogadas, gelatina apta

Un poco corta de vegetales la comida y de porteína la cena... cayó así la cosa... La ensalada del menú del día era de gulas y pasé de ellas.


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Re: MONTYMENUS DE SEMANA 15/03/2010 HASTA 21/03/2010

Buenos días chicas!! Que tal hemos empezado la semana? Ya queda un díita menos para el finde!

Marsen, te voy a hacer caso y esta semana voy a dejar de tomarlo a ver que pasa, pero lo de la fruta por la mañana, no se si podre, porque no me entra :nodigona: Ya lo he intentado otras veces... puedo tomar agua templada, eso si, o la bebida depurativa que dice Montignac, como era?

Bueno, voy a poner el menú de hoy:

D - Descaf + leche desnatada (me hecho muy poca, como un cortado en taza grande) + tostada de centeno con tomate y aceite + trozo de bizcocho apto

MM - Una pera y un puñadito de almendras

Co - Pescado a la plancha y ensalada + queso curado

MT - Un puñadito de almendras

Ce - Espaguettis integrales al pesto + 2 zanahorias crudas


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Re: MONTYMENUS DE SEMANA 15/03/2010 HASTA 21/03/2010

Buenos días mis niñas, espero que todo vaya bien, ya estamos a mitad de semana. Aquí va mi menú de hoy:

17/03/10

Desayuno:
rustikales con queso y mermelada
cortado con soja

Media mañana:
cortado
nestea sin azúcar

Almuerzo:
puré de verduras (otro puré)
tortilla francesa
queso
pan wasa

Merienda:
nada

Cena:
pimientos rellenos de atún (sobraron de anoche)

:beso::beso:


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Re: MONTYMENUS DE SEMANA 15/03/2010 HASTA 21/03/2010

Buenos días mis niñas, espero que todo vaya bien, ya estamos a mitad de semana. Aquí va mi menú de hoy:

17/03/10

Desayuno:
rustikales con queso 0%y mermelada
cortado con sojadescafeinado

Media mañana:
cortadodescafeinado
nestea sin azúcar :down:no te lo aconsejo, es te, por lo tanto tiene teina, al igual que la cafeina, hay que quitarla de la dieta, ademas aunque sea sin azucar esta atiborrado a edulcorantes nada buenos.

Almuerzo:
puré de verduras (otro puré) :up:
tortilla francesa :up:
quesoqueso curado, la tortilla es grasa
pan wasa

Merienda:
nadadeberias tomar aunque sea fruta, no es bueno pasar demasiadas horas sin comer nada

Cena:
pimientos rellenos de atún (sobraron de anoche)y ensalada

:beso::beso:

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Re: MONTYMENUS DE SEMANA 15/03/2010 HASTA 21/03/2010

nuestro menu de miercoles.

desayuno
sojafe con pan integral semilla de oro con aceite y tomate

comida

ensalada con judias blancas, repollo cocido. tortilla francesa manzanas asadas de postre


merienda
sojafe con 2 pastis de chocolate 85%

cena
pisto con quinoa, y salmon a la plancha con ensalada de acompañamiento.


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Re: MONTYMENUS DE SEMANA 15/03/2010 HASTA 21/03/2010

hola!!! menu:

d: sojafe y rebanada integral con tomate y aceite
mm: una manzana
c: garbanzos y pechugas a la plancha o pescado (no sé, como en casa d mi padre y no sabia aún...) y una mandarina
c: ensalada variada y revuelto d champis con trigueros, y un yogur 0%

gracias!!!!


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Re: MONTYMENUS DE SEMANA 15/03/2010 HASTA 21/03/2010

Holaaaaaaaa mi menú de ayer:

DES - Goji, salvado de avena, bizcocho apto y té

MM - Manzana

COM - Revuelto de pimientos verdes y atún con huevo, merluza salsa verde, infu (no sé por qué :duda: me da que la salsa estaba muy trabadita... :duda: eso tenía una pinta de llevar harina... la aparté toda por si acaso)

MT - Queso fresco graso con merme apta

CEN - Ensalada con soja frita, acelgas rehogadas, gelatina apta

Un poco corta de vegetales la comida y de porteína la cena... cayó así la cosa... La ensalada del menú del día era de gulas y pasé de ellas.

:up:
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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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