Jump to content

Ayuda plis!!kiero una lady master

Puntuar este tema:


Recommended Posts


necesito vuestra ayuda por favor,soy nueva en el foro en la cocina...en fin...que llevo varios dias leyendo por aki y creo que me podria venir bien 1lady master,pero veo que no hay muchas recetas por aki...en cambio de otras ahi montones...y ya veo que todas la habeis comprado en amacoregalos...que hacen precio a la gente del foro o no se que y que son muy majos...en fin alguien me ayuda??? gracias a tod@s


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ayuda plis!!kiero una lady master

Hola yo tengo la lady master¡¡¡ por las recetas no te preocupes......se pueden adaptar las de la chef o matic, las de la cookfast etc, etc, etc.......solo hay que distinguir entre los robots de cocina que funcionan a presión....tipo gm, fussion etc......o los que cocinan sin presión.......chef o matic, lady master coock fast......una vez claro que es lo que te interesa más........solo tienes que adaptar los programas, que es muy sencillo.......es como con las panificadoras, todas de diferentes marcas, se pueden adaptar las unas a las otras........ :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ayuda plis!!kiero una lady master

Hola, yo tengo la Lady master me la compré en amacoregalos por solo 89 euros, no dije que venia de este foro porque no sabia que si lo decias te hacian un regalo, pero hay chicas que si lo han dicho y les han hecho un regalo, tu dilo no pierdes nada :lol:

Las recetas por ejemplo de la chef-o-matic te sirven para la lady master perfectamente, yo he hecho de la chef-o-matic en la lady master y quedan buenissimas.

:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ayuda plis!!kiero una lady master

Hola yo tengo la lady master¡¡¡ por las recetas no te preocupes......se pueden adaptar las de la chef o matic' date=' las de la cookfast etc, etc, etc.......solo hay que distinguir entre los robots de cocina que funcionan a presión....tipo gm, fussion etc......o los que cocinan sin presión.......chef o matic, lady master coock fast......una vez claro que es lo que te interesa más........solo tienes que adaptar los programas, que es muy sencillo.......es como con las panificadoras, todas de diferentes marcas, se pueden adaptar las unas a las otras........ :beso:[/quote']



uff...gracias x tu ayuda...es que sabes que pasa???que stoy pega en tema de cocina...leo mucho y a vosotras pero a la hora de hacer algo necesito que me lo expliquen pasito a pasito...o soy torpecilla o demasiado nueva :lol: en fin,entonces de las mismas recetas que escriben aki se pueden adaptar a la lady no??bueno eso lo intentare mas adelante cuando pruebe a hacer algo que escriban especificamente para la lady jajajaja como ya t he dicho soy bastante nega xa la cocina pero me llama la atencion bastante y me gustaria aprender mas...aki veo que hay buenas maestras!! muchas gracias x tu ayuda

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ayuda plis!!kiero una lady master

Hola, yo tengo la Lady master me la compré en amacoregalos por solo 89 euros, no dije que venia de este foro porque no sabia que si lo decias te hacian un regalo, pero hay chicas que si lo han dicho y les han hecho un regalo, tu dilo no pierdes nada :lol:

Las recetas por ejemplo de la chef-o-matic te sirven para la lady master perfectamente, yo he hecho de la chef-o-matic en la lady master y quedan buenissimas.

:beso::beso::beso::beso:



helouuuu!! muchas gracias...llamare mañana mismo y la voy a pedir diciendo lo del foro y a ver si hay suerte :lol: es que me han entrado las ganas a raiz de la promo que lanza la razon y buscando informacion x internet he visto todos vuestros comentarios y segun veo la lady es parecida y con la garantia de que si tienes algun problema esta gente es maja y ademas incluso sale mas barata...y xa empezar a hacer algo creo que voy sobrada...despues cuando me suelte igual me interesa complementarla con otras como veo que hace mucha gente aki...ok pues gracias x ayudar a 1novata perdida :lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ayuda plis!!kiero una lady master

:beso: de novata a novata :beso: empieza con recetas sencillas, por ejemplo las que te vienen en el libro, o las de los posts :up: no cambies nada, hazlo como pone :up: y cuando ya les tengas cogido el truqui, entonces vas cambiando cosillas, ingredientes, etc :up::beso: bienvenida al foro :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ayuda plis!!kiero una lady master

Muchas gracias kooka,eso habia pensado,hacer alguna facilita al pie de la letra...xo he leido en el foro que mucha gente lo hace asi y se les pegan las cosas o le salen regu...y como soy tan inexperta seguro kno se resolverlo...en fin xo lo intentare,por lo menos ya tngo claro cual comprar y donde...jajaja ademas como ahora es el nuevo modelo 2010 igual trae mejor explicadas las recetas por que he leido varios post donde el antiguo lo dejan x los suelos...en fin que muchas gracias y ya ire pidiendo ayuda!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...