Jump to content

MI PALETA DE THERMOMIX DESINTEGRADA AYUDA!!!!!!!

Puntuar este tema:


panchita021

Recommended Posts


Hola chic@ buenos dias a tod@s, queria preguntaros si es normal que la pala se me este desintegrando. El sabado hice la tarta de queso y note que habia en la capa de queso trocitos muy pequeños negritos, y pense, sera del limon (la rayadura que lleva) pero cuando me di cuenta era la pala que se esta partiendo, y lo curioso es, que es por la parte superior, o sea, que no puede ser por las cuchillas porque hay no llegan nunca.
La cosa es que solo tiene dos años y medio y la verdad esque no utilizo mucho la thermomix ya que me llevo todo el dia trabajando, es decir que tiene muy poquito uso.
Sabriais si tiene algun tipo de garantia??? Porque la presentadora que me la vendio me dice que es normal, que me tendre que comprar otra, pero la verdad esque a mi no me parece nada normal, a parte de no haberlo escuchado nunca.

Gracias :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MI PALETA DE THERMOMIX DESINTEGRADA AYUDA!!!!!!!

Hola Panchita, yo tengo la thermomix hace 8 años y la paleta la tengo casi nueva, menos los bordes que estan mas usados, pero no se me ha roto ni nada. No se, a ver si alguna presentadora te contesta, porque yo lo veo raro, teniendo solo 2 años y sin usarla a diario :nodigona:

Espero que alguien te ayude con el tema.

Un :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MI PALETA DE THERMOMIX DESINTEGRADA AYUDA!!!!!!!

Lo mejor es que hables con tu vendedora porque no es normal. La mia tiene 6 años y está impecable. Menos brillante y el color ligeramente desvaido pero por lo demas como el primer dia.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MI PALETA DE THERMOMIX DESINTEGRADA AYUDA!!!!!!!

A mi se me estropreo al poco de comprarla, pero no vi la posibildad de reclamar, porque era la parte digamos del "filo", y es que me parece que el material tampoco es maravilloso que digamos.....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MI PALETA DE THERMOMIX DESINTEGRADA AYUDA!!!!!!!

Yo también me he dado cuenta que mi paleta se va desintegrando cachito a cachito. Al principio, cuando me fijé en las primeras muescas, pensé que era de rozarla contra las cuchillas cuando se saca la comida de dentro de la Thermo, y desde entonces pongo mucho cuidado de no hacerlo. Pero, aún así, se sigue estropeando cada vez más, y dentro de poco me tocará cambiarla, seguro. Y no tiene ni 1 año, y la lavo siempre a mano (no ha entrado nunca en el lavavajillas, así que por eso no es).

Y no sólo eso, se me ocurrió hacer pollo al curry, y desde entonces la mariposa se me ha vuelto de color verde, supongo que por culpa del curry, y no ha habido manera de volverla otra vez negra de ninguna forma.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...