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PARA CANELONA (BUÑUELOS DE CALABAZA)

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Adaliapaola

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Hola, he estado este fin de semana en Valencia en las Fallas, como cada año claro :) y en el hotel nos han puesto unos buñuelos buenísimos que supongo que eran de calabaza, tenian masa pero muy tiernos y tenian cositas naranjas por dentro.
Hoy lo primero que he hecho ha sido buscar la receta en tu blog y creo que son parecidos a los que tu tienes como buñuelos de calabaza, los quiero hacer a ver si me salen pero tengo una duda, pones 110 gr, de levadura y me parece muchisima para 1/2 kg de harina, está bien asi?
Gracias guapa :)


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Re: PARA CANELONA (BUÑUELOS DE CALABAZA)

Esa receta es la que me dieron de thermomix :duda: la preparé y me quedaron muy chulos y muy ricos, recién preparados, pero luego endurecieron enseguida :(
Hoy mismo me han comentado, que en la delegación la han rectificado y que ahora ya salen muy buenos, pero todavia no la tengo. :wink:

Mi madre por ejemplo, pone un cuadradito de mercadona y listo. Ahora que...tampoco añade nada de agua. Es otra receta diferente.

En los buñuelos, cada casa valenciana tiene su receta, igual que para la paella... :wink:

En el post de los deberes de esta semana, Roma 62 ha puesto otra receta. Y el blog de noradebon, tambien tienes otra.

¿te liaremos mas? :lol::lol:


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Re: PARA CANELONA (BUÑUELOS DE CALABAZA)

:lol::lol: muchas gracias Cane, es que me parecia mucha para tan poca harina, no te digo que esperaré la receta porque no puedo aguantar mas sin hacerla, es que estan tan buenos :nodigona::nodigona: voy a probar la de noradebon a ver que tal salen, pero estaré al loro de que pongas la tuya rectificada :D
De todas maneras tambien le he pedido a mi amigo de Valencia a ver si me puede conseguir la receta de los que he probado en el hotel, su hermana trabaja alli, a ver si tengo suerte.
Gracias a todos :)


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Re: PARA CANELONA (BUÑUELOS DE CALABAZA)

Esa receta es la que me dieron de thermomix :duda: la preparé y me quedaron muy chulos y muy ricos, recién preparados, pero luego endurecieron enseguida :(
Hoy mismo me han comentado, que en la delegación la han rectificado y que ahora ya salen muy buenos, pero todavia no la tengo. :wink:

Mi madre por ejemplo, pone un cuadradito de mercadona y listo. Ahora que...tampoco añade nada de agua. Es otra receta diferente.

En los buñuelos, cada casa valenciana tiene su receta, igual que para la paella... :wink:

En el post de los deberes de esta semana, Roma 62 ha puesto otra receta. Y el blog de noradebon, tambien tienes otra.

¿te liaremos mas? :lol::lol:


Ali, anda que no estás enterada ni ná tu :lol::lol: qu rápida te enteras :up:
Es cierto, en la delegación hemos hecho hoy buñuelos y te cuento:

para medio kilo hemos puesto dos paquetitos de mercadona de levadura fresca.

Luego han dado una receta que lleva los mismos ingredientes, pero en vez de 100 gr de gaseosa y 100 de agua solo eran 50, personalmente pienso (mañana la haré asi para confirmarmelo yo misma y a vosotras claro) que la masa saldrá demasiado dura.

De todas formas hace mucho el levado, como no se deje levar bien, la masa es más dura y claro está, el buñuelo después tambien.

Hoy lo hemos confirmado totalmente, la primera tanda que hemos hecho ha levado de maravilla y han salido estupendos, la segunda no ha levado lo que debia y han salido pichin pachan :o

Menuda panchá ha hacer buñuelos me he dado y encima la encimera esa que hay no calienta lo suficiente el aceite, uffffffff amos, si me hubiesen dicho que habia que hacer más, le arreo patá a la cazuela :lol::lol::lol:
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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