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PARA CANELONA (BUÑUELOS DE CALABAZA)

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Adaliapaola

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Hola, he estado este fin de semana en Valencia en las Fallas, como cada año claro :) y en el hotel nos han puesto unos buñuelos buenísimos que supongo que eran de calabaza, tenian masa pero muy tiernos y tenian cositas naranjas por dentro.
Hoy lo primero que he hecho ha sido buscar la receta en tu blog y creo que son parecidos a los que tu tienes como buñuelos de calabaza, los quiero hacer a ver si me salen pero tengo una duda, pones 110 gr, de levadura y me parece muchisima para 1/2 kg de harina, está bien asi?
Gracias guapa :)


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Re: PARA CANELONA (BUÑUELOS DE CALABAZA)

Esa receta es la que me dieron de thermomix :duda: la preparé y me quedaron muy chulos y muy ricos, recién preparados, pero luego endurecieron enseguida :(
Hoy mismo me han comentado, que en la delegación la han rectificado y que ahora ya salen muy buenos, pero todavia no la tengo. :wink:

Mi madre por ejemplo, pone un cuadradito de mercadona y listo. Ahora que...tampoco añade nada de agua. Es otra receta diferente.

En los buñuelos, cada casa valenciana tiene su receta, igual que para la paella... :wink:

En el post de los deberes de esta semana, Roma 62 ha puesto otra receta. Y el blog de noradebon, tambien tienes otra.

¿te liaremos mas? :lol::lol:


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Re: PARA CANELONA (BUÑUELOS DE CALABAZA)

:lol::lol: muchas gracias Cane, es que me parecia mucha para tan poca harina, no te digo que esperaré la receta porque no puedo aguantar mas sin hacerla, es que estan tan buenos :nodigona::nodigona: voy a probar la de noradebon a ver que tal salen, pero estaré al loro de que pongas la tuya rectificada :D
De todas maneras tambien le he pedido a mi amigo de Valencia a ver si me puede conseguir la receta de los que he probado en el hotel, su hermana trabaja alli, a ver si tengo suerte.
Gracias a todos :)


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Re: PARA CANELONA (BUÑUELOS DE CALABAZA)

Esa receta es la que me dieron de thermomix :duda: la preparé y me quedaron muy chulos y muy ricos, recién preparados, pero luego endurecieron enseguida :(
Hoy mismo me han comentado, que en la delegación la han rectificado y que ahora ya salen muy buenos, pero todavia no la tengo. :wink:

Mi madre por ejemplo, pone un cuadradito de mercadona y listo. Ahora que...tampoco añade nada de agua. Es otra receta diferente.

En los buñuelos, cada casa valenciana tiene su receta, igual que para la paella... :wink:

En el post de los deberes de esta semana, Roma 62 ha puesto otra receta. Y el blog de noradebon, tambien tienes otra.

¿te liaremos mas? :lol::lol:


Ali, anda que no estás enterada ni ná tu :lol::lol: qu rápida te enteras :up:
Es cierto, en la delegación hemos hecho hoy buñuelos y te cuento:

para medio kilo hemos puesto dos paquetitos de mercadona de levadura fresca.

Luego han dado una receta que lleva los mismos ingredientes, pero en vez de 100 gr de gaseosa y 100 de agua solo eran 50, personalmente pienso (mañana la haré asi para confirmarmelo yo misma y a vosotras claro) que la masa saldrá demasiado dura.

De todas formas hace mucho el levado, como no se deje levar bien, la masa es más dura y claro está, el buñuelo después tambien.

Hoy lo hemos confirmado totalmente, la primera tanda que hemos hecho ha levado de maravilla y han salido estupendos, la segunda no ha levado lo que debia y han salido pichin pachan :o

Menuda panchá ha hacer buñuelos me he dado y encima la encimera esa que hay no calienta lo suficiente el aceite, uffffffff amos, si me hubiesen dicho que habia que hacer más, le arreo patá a la cazuela :lol::lol::lol:
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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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