Jump to content

SOS MARSUPILAMI o alguien plis GARBANZOS MIEDO

Puntuar este tema:


Recommended Posts


HOLA he puesro garbanzos a cocer y como se tienen q poner en calente, he calentao el agua del grifo al microondas
han hervido y le he sacao la espuma.
y cuando he querido cerrar la tapa no podia estaba como dura, al finañ he parao el menu manual y al parar de hervir la he podido cerrar, me da miedo, estara todo bien ahora, le he puesto emnu legumbres duras.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: SOS MARSUPILAMI o alguien plis GARBANZOS MIEDO

Una pregunta, Xiela, :duda: ¿has respetado el límite de llenado de la olla? Porque si es así, creo que has hecho bien, esperar un poco a que deje de hervir tanto para poder cerrar bien la olla. No obstante, yo también quedo a la espera de que te conteste Marsupilami u otra experta :beso: .


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: SOS MARSUPILAMI o alguien plis GARBANZOS MIEDO

si si la olla va a mitad llena, pero eso del limite ostras no lo he estudiao todavía, ai mare!!!!! que yu-yu de momento le falta 15 minutos, i parece que todo esta bien, descuenta el tiempo, no hace ruido, ainsss creo que voy a preparar para hecer macarrones por si acaso, que en 20 minutos ya llegan los del hambre.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: SOS MARSUPILAMI o alguien plis GARBANZOS MIEDO

Creo que lo que pasa es que cuando está en caliente cuesta cerrar, porque nada más ponerle la tapa encima hace ya presión...lo mejor es dejarla unos minutillos antes de cerrarla. Además cuando la cierres despues de haber hecho ya algo (que esté caliente) cierra la tapa levantándo la válvula con la otra mano, así te aseguras de poner cerrarla sin que te haga presión antes de tiempo.
No se si me habré explicado muy bien, a ver si entra marsu...
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: SOS MARSUPILAMI o alguien plis GARBANZOS MIEDO

si si la olla va a mitad llena' date=' pero eso del limite ostras no lo he estudiao todavía, ai mare!!!!! que yu-yu de momento le falta 15 minutos, i parece que todo esta bien, descuenta el tiempo, no hace ruido, ainsss creo que voy a preparar para hecer macarrones por si acaso, que [b']en 20 minutos ya llegan los del hambre.



:lol::lol::lol:
Qué bueno que ha sido eso :plas::plas::lol::lol::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: SOS MARSUPILAMI o alguien plis GARBANZOS MIEDO

Xiela, al estar el agua hirviendo hay mucho vapor y rápidamente se crea condensación entre la tapa y la contratapa, se sube un poquito la válvula y cuesta cerrarla porque es como si tuviese presión. Simplemente ciérrala con la válvula abierta o levántala con una mano mientras cierras para que salga toda la condensación. Cierras y listo :up::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: SOS MARSUPILAMI o alguien plis GARBANZOS MIEDO

si chicas gracias creo que esta todo bien, a 3 minutos ya de acabe el tiempo, sin incidencias, parece la receta del médico :lol::lol: ahora haber que ha salido, y prometo leerme el librito, ya pitaaaaaaaaaaaaaaaa ahora espero que se despresurize solica y haber que ha salido.
La chica de las legumbres del mercado, creo que va a perder una clienta. :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: SOS MARSUPILAMI o alguien plis GARBANZOS MIEDO

si chicas gracias creo que esta todo bien' date=' a 3 minutos ya de acabe el tiempo, sin incidencias, parece la receta del médico :lol::lol: ahora haber que ha salido, y prometo leerme el librito, ya pitaaaaaaaaaaaaaaaa ahora espero que se despresurize solica y haber que ha salido.
La chica de las legumbres del mercado, creo que va a perder una clienta. :)


Xiela, los garbanzos los pusiste en remojo, verdad?

:beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: SOS MARSUPILAMI o alguien plis GARBANZOS MIEDO

Hola a tod@s:

Un apunte: yo tambien pensaba que había que poner los garbanzos en agua caliente pero he descubierto que no hace falta.
:D

Ya los he programado (en agua fría) varias veces y estupendísimos.
:plas:

Eso sí, los he dejado 12 horas en remojo.

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...