Jump to content

Tarta Pocoyo fondant y Gelatina decorada

Puntuar este tema:


MARGA32TF

Recommended Posts


Hola!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Ayer le celebramosel Primer cumple de mi pequeño, y aqui les dejo foto de la tarta fondant que le hice, es un bizcocho básico, relleno de dulce de leche, cubierto de gauanache blanco, y encima el fondant, estaba mu rica.

23r3a0.jpgzthjz4.jpg
aqui ya la mesa preparada con el galletero y la gelatina decorada

Beso


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Tarta Pocoyo fondant y Gelatina decorada

Hola
estoy pendiente de un curso que se va a hacer en mi casa porque se metió entre ceja y ceja hacer una para mi nene de 5 años de bob esponja(como no) y aunque sé que me lo van a explicar me gustaría saber como haces para poner un bizcocho encima de otro, he leído varias opciones en diferentes post pero no lo acabo de entender


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Tarta Pocoyo fondant y Gelatina decorada

Hola
estoy pendiente de un curso que se va a hacer en mi casa porque se metió entre ceja y ceja hacer una para mi nene de 5 años de bob esponja(como no) y aunque sé que me lo van a explicar me gustaría saber como haces para poner un bizcocho encima de otro, he leído varias opciones en diferentes post pero no lo acabo de entender


Hola

Bueno en este bizcocho precisamente no le puse nada, porq los de abajo son bastante consistente, pero lo que y suelo hacer es con unas espigas de plastico se coloca en el bizcocho de abajo justo donde va el de encima, entierrasvarias espigas haciendo la forma del de arriba se suelo colocas si es redondo unas 6 espigas, y luego para que se mantenga en el de arriba y no se mueva atraviesas con otra espiga larga los dos bizcochos, pero solo he visto espigas muy gruesas yo lo hago con palitos de brochetas de madera de usar y tirar. Nose si me explique bie??? :nodigona:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Tarta Pocoyo fondant y Gelatina decorada

Hola
estoy pendiente de un curso que se va a hacer en mi casa porque se metió entre ceja y ceja hacer una para mi nene de 5 años de bob esponja(como no) y aunque sé que me lo van a explicar me gustaría saber como haces para poner un bizcocho encima de otro, he leído varias opciones en diferentes post pero no lo acabo de entender


Hola

Bueno en este bizcocho precisamente no le puse nada, porq los de abajo son bastante consistente, pero lo que y suelo hacer es con unas espigas de plastico se coloca en el bizcocho de abajo justo donde va el de encima, entierrasvarias espigas haciendo la forma del de arriba se suelo colocas si es redondo unas 6 espigas, y luego para que se mantenga en el de arriba y no se mueva atraviesas con otra espiga larga los dos bizcochos, pero solo he visto espigas muy gruesas yo lo hago con palitos de brochetas de madera de usar y tirar. Nose si me explique bie??? :nodigona:

Si, te he entendido, en una página que yo entré decían que ponían pajitas de plástico y por el medio unas varitas que atravesaban el bizcocho justo por donde iba el bizcocho de encima, el de bob esponja no va a llevar nada por encima pero tenía curiosidad por si me aficiono a hacerlas, yo para el de bob esponja voy a hacer el madeira sponge cake porque dicen que es el que mas aguanta, teniendo claro que no pienso ponerle ninguna encima tú crees que con un genovés o uno de yogur llegaba bien o mejor hacerlo consistente ya que el fondant también pesa lo suyo?
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Tarta Pocoyo fondant y Gelatina decorada

:plas::plas::plas::plas:
Te ha quedado chulisima !!!! Me encanta tooooooodo. La mesa te quedó genial también todo a juego !!! Me imagino la carita de tu peque al verlo ufffff Felicidades por el cumple
La gelatina decorada, es una cosa super curiosa, felicidades a ti también
Un besazo :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...