Jump to content

aventuras y desventuras... mis últimas pifias en pág. 3

Puntuar este tema:


Recommended Posts


AVENTURAS Y DESVENTURAS DE UNA NOVATA CON LAS OLLAS

cap. 2_ pasta en olla JRD
cap. 3_ el flan de piña de simpatiaa
cap. 4_ los yogures en la yogurtera


Bueno, prometí un post para contaros qué tal, así que aquí estoy :up:

Ante todo contaros que el finde he tenido a mi peque con fiebre :( así que no he podido hacer todo lo que quería, peeeero bueno... 8)

El viernes apenas tuve tiempo de abrirlas antes de irme a trabajar, luego por la noche estaba muy cansada así que decidí dejarlo para el sábado :D

El sábado, después de desayunar, cojo al costi y me lo llevo zumbando cara al mercadona :lol: ya os había dicho que este mes quiero ir tirando de congelador y despensa, pero claro, ya estamos a mitad de mes :burla: así que tuve que hacer algo de compra: sobre todo carne y verduras frescas (sino, poco iba a poder hacer con las ollas) :lol:

Al mediodía o así cojo la olla JRD y me digo: va, para empezar, cojamos el toro por los cuernos (o sea, la olla a presión, que es la que más respeto me daba) :lol::lol:

Primero quería poner sopa de lluvia para mi peke, así que echo el caldo, la sopa, azafrán y sal y cierro la olla, menú pescado (porque había leído en el libro que tardaba 5 minutos). Yo, no tenía nada claro que en sólo 5 minutos se cociera la sopa :duda: pero mejor quedarme corta (y volverla a poner) que pasarme, así que le doy al botón de inicio.

Y la pantalla que sigue parpadeando y no hacía nada :o

Y yo ¿¿¿??? :evil: Ya se ha j.robado esto?? :evil: Cancelo el programa, desenchufo, enchufo de nuevo y lo pongo otra vez. Y nada, parpadea pero ya está :frito:

Me voy a buscar el libro de instrucciones y no pone nada al respecto. ¿Qué hago? :cry: Pero entonces, OOOOHHH :o toco la olla y veo que está calentándose, giro la válvula y parece que está empezando a coger presión :dientes:

Y es que a mí nadie me había explicado que claro, primero tiene que coger presión y luego ya se pone a cocinar :lol:

Total, que cuando acaba de coger presión empieza a descontar el reloj y voilà!!! :o 5 minutos después, la sopita de mi peke perfecta. Increíble!!!! :o

Visto el éxito, soy una máquina y no hay quien me pare 8) de aquí a la fama :lol: me lanzo con la comida nuestra: fideuá de tramposas :lol: (en mi linea :wink: yo sigo con mi cocina para novatas, si tenéis dudas buscad mis posts de “tallarines para vagas” y “arroz al falso horno”), lo que traducido viene a ser:

-fideuà (fideos de esos gordos)
-una bandeja de preparado para fideuá que compré hace un montón de tiempo y la tenía dando vueltas por el congelador :burla:
-sal, azafrán, avecrem guisos, agua

Abro la olla, echo todos los ingredientes dentro :porfavor: y en ese momento: mi hija pequeña llorando :frito: así que con los nervios me equivoco de programa y le apreto al menú sopa (yo quería poner menú arroz para que no quedara caldoso) :anda-ya: Total, cuando vuelvo ya había empezado a descontar, así que ¿para qué cambiarlo? Cuando acaba el programa, despresurizo manualmente (gracias a vuestros consejos) y perfecta!!!! :o Había un poco de caldo, así que lo escurrí y punto :burla::burla: prueba superada!!!! :plas:2j304ue.jpg

Ayer domingo comíamos en casa de la suegra :dientes: así que para estrenar la lady master, por la tarde hice un pisto, ya que es un plato muy versátil: lo mismo te sirve para la pasta, para arroz caldoso que para hacer coca de tomate :meapunto: La receta no tiene ningún misterio, ya sabéis: tomate, cebolla, pimiento rojo y verde, un pelín de aceite, ajo y perejil. El resultado, perfecto!!!! De esto no tengo foto, pero me ha salido pisto para todo el mes :lol: así que congeladito en tuppers individuales y punto :)

A mediodía hemos comido pasta y esta noche, lomo en salsa de tomate, así que hoy descansan :anda-ya: Mañana más :dientes:

Gracias a todas por leerme :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 39
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • kooka

    9

  • marcvane

    4

  • moniqueen

    3

  • fenixvero

    3

Top Foreros En Este Tema


Re: AVENTURAS Y DESVENTURAS DE UNA NOVATA CON LAS OLLAS

:lol::lol::lol: CAMPEONA¡¡¡¡¡ jajajaj engaaaaaaaaaaaa que ya mismo te vemos poniendo unos platazos que vamos¡¡¡¡ a mi lo que me encanta verlo pero luego me da cague es la ollita........esa se me resiste¡¡¡ mi suegra tiene la culpa¡¡¡ que me traumatizó jajajaj pero era con una olla "común" no con estas de ahora eh¡¡¡.......esperamos tus fotos¡¡¡¡ :fiesta::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: AVENTURAS Y DESVENTURAS DE UNA NOVATA CON LAS OLLAS

:o:o:o:o:o
Oleeee!!!oleeee!!!
Has visto que bien!!!!
La próxima un bizcocho de palmo en la olla :D
La foto la quiero de las esclavas, madamme, es que me hace una ilu!!
Que rápida que es la jrd esa no?, en 5 minutos te h a hecho la sopeta?
joe :o:o:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: AVENTURAS Y DESVENTURAS DE UNA NOVATA CON LAS OLLAS

:lol::lol::lol::lol:

A eso le llamo yo comenzar con buen pié.
:plas::plas::plas::plas:
Me parece a mi que tú no vas a dejar descansar muchoa tu ollita, pero es que son tan cómodas y limpiar que da gusto cocinar con ellas. :D
Gracias por compartir tu experiencia.
:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: AVENTURAS Y DESVENTURAS DE UNA NOVATA CON LAS OLLAS

:lol::lol::lol: CAMPEONA¡¡¡¡¡ jajajaj engaaaaaaaaaaaa que ya mismo te vemos poniendo unos platazos que vamos¡¡¡¡ a mi lo que me encanta verlo pero luego me da cague es la ollita........esa se me resiste¡¡¡ mi suegra tiene la culpa¡¡¡ que me traumatizó jajajaj pero era con una olla "común" no con estas de ahora eh¡¡¡.......esperamos tus fotos¡¡¡¡ :fiesta::beso:


anímate que vale la pena :up: y si no, tienes la lady master que cocina sin presión :)
:fiesta: Enhorabuena :fiesta:
Buen comienzo :up::up:
Me ha encantado su post-reportaje :beso:


:beso::beso: gracias guapa :beso:

La foto la quiero de las esclavas, madamme, es que me hace una ilu!!
Que rápida que es la jrd esa no?, en 5 minutos te h a hecho la sopeta?
joe :o:o


:lol::lol::lol: me tengo que traer una mesa para la cocina porque no me cabe todo :lol: en cuanto la tenga montada, te echo la foto :up:

sí!!! muy rápida y buena, estoy más contentaaaaaaaaaa :coqueta:

tu si que estas echa una maquina :lol::lol::lol::beso::beso:


:anda-ya: quita quita, tú sí eres un maquinón, yo solamente aprendo :beso::beso:

Me parece a mi que tú no vas a dejar descansar mucho a tu ollita, pero es que son tan cómodas y limpias que da gusto cocinar con ellas. :D


:guapa: sí!!! da gusto verlo todo tan recogido y tan pocos cacharritos que limpiar :lol::lol::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...