Jump to content

aventuras y desventuras... mis últimas pifias en pág. 3

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: AVENTURAS Y DESVENTURAS DE UNA NOVATA CON LAS OLLAS

Hola sé que soy un poco pesada :nodigona: haciendo preguntas pero me podrias decir la duracion de los programas de la olla a pression que te has comprado?????


pues mañana le echo un ojo al libro y te digo 8) por lo pronto, el menú pescado son 5 minutos, y el menú sopa 25 min 8) no me acuerdo de más :duda:
desde luego que dias mas ajetreados y mas bien contados...impresionante ..toda una "pofesional" :plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:


:beso: gracias guapa, tú si que eres una profesional como la copa de un pino :beso: me encantan tus cosillas de costura, a veces os visito en el foro de patch :coqueta::beso: a todas :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 39
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • kooka

    9

  • marcvane

    4

  • moniqueen

    3

  • fenixvero

    3

Top Foreros En Este Tema

  • 1 mes después...

Re: AVENTURAS Y DESVENTURAS DE UNA NOVATA CON LAS OLLAS

:) holaaaaaaaaaa!!! recupero este hilo para contaros mis últimas aventuras :nodigona: como fenixvero siempre dice que cuento pocas cosas de mis esclavas, pues ahí que voy :lol::lol: (ya lo sé guapa :guapa: tienes razón)

El motivo de contar tan poquito de mis ollas es que soy muy poco creativa en la cocina :nodigona: yo copieteo y copieteo :burla: y aparte de eso, lo único que sí he hecho es adaptar mis platos de siempre a las ollitas, pero vamos que no es ná del otro mundo :anda-ya:

bueno a lo que iba... :lol::lol:

cap. 2 de las aventuras: pasta en olla JRD :nodigona:

el otro día se me ocurre hacer espirales con salsa de tomate en la olla JRD :burla: yo había visto la receta de fenix, de macarrones en la lady, así que pensé: vamos a darle emoción a esto, pasta en olla a presión y que sea lo que Dios quiera :lol:

total, que meto una bolsa entera de pasta :burla: un bote de tomate triturado, especias, sal, avecrem y agua hasta cubrir :duda: (yo pensando... a ver qué sale de aquí) :lol: cierro la olla y... :duda: qué menú pongo??? ni idea oiga... :nodigona: voy a probar el menú sopa a ver (40min) :nodigona:

y la bicha que no hacía nada :bate: (claaaaaaaaaro, si tiene que coger presión, impaciente que eres una impaciente) :lol:

y mientras yo pensando... pero mientras coge presión ya se estarán "chupando" el agua las espirales, no?? :duda: y si... me quedo sin caldo??? :duda: y si ... me sale una masa informe de dentro de la olla?? :duda: y si...

:lol:

total, que empieza a descontar y yo seguía pensando... :duda: y decidí dejarlo solamente 10 min, useasé, que cuando llevaba 10 min descontados cancelé el programa y despresuricé manualmente, no vaya a ser que haya salido bueno y en este tiempo (al dejarla despresurizar sola) la fastidie :bate:

abro la olla... y voilà!!! :o si parecían buenos y todos :lol:

los probé, y deciros que efectivamente estaban algo pasados :nodigona: pero como en mi casa se aprovecha todo, para el estómago que se fueron (y el resto, a congelar) :lol::lol::lol:

no voy a pegar la receta en mi post de JRD porque quiero experimentar de nuevo, hasta que no atine el tiempo justo no la cuelgo :bate::bate: pero vamos, que se pudieron comer, doy fé de ello :lol::lol:

el capítulo 3 para otro día (la mermelada en la lady) :lol::lol::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: aventuras y desventuras... nuevo capítulo en pág. 2

kooka con unos 6 o 8 min ya es suficiente, 6 pasta al dente 8 min mas hecha.
Supongo que será el menú pasta o arroz.
Medida del agua hasta cubrir que asomen un poco las puntas.

Si te sirve de consuelo nos ha pasado a todas :nodigona::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: aventuras y desventuras... nuevo capítulo en pág. 2

Soy nueva por el foro y me ha llamado positivamente la atención la olla (JRD) de la que estais hablando me gustaría tener mas información si es posible ¿dónde la conseguiste? ¿cuánta capacidad tiene? ¿cuánto cuesta.....?
Muchisimas gracias por vuestra respuesta :up::up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: aventuras y desventuras... nuevo capítulo en pág. 2

Kooka, enhorabuena por tus comienzos y por tu valentía, veo que tiras p'alante sin miedo y eso
es estupendo.
¿ Podrías decirme en qué programa da la Lady Master pusiste el pisto ?.
:plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...