Jump to content

hola me uno al club de la FC

Puntuar este tema:


norbhita

Recommended Posts


Re: hola me uno al club de la FC

Gracias por vuestra acogida.
Ya he echo mi primera tortilla,un poquito fea,ya que cuando echè el huevo, se
me olvidò aplastarla un poco jejeje, y mee saliò con chiroba,bueno la pròxima me saldra mejor y la podrè enseñar.
la verdad que me saliò mu rica, menos mal :)

mañana seguirè probando, un saludo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: hola me uno al club de la FC

Bienvenida :fiesta::fiesta::fiesta:
Yo también la tengo desde hace pocos días pero estoy encantada. :D:D
El primer día q puse el agua y el vinagre me asusté porque salía un poco de vapor y la primera programación me fui de casa por si explotaba :nodigona::nodigona::nodigona:
pero ya le voy perdiendo el miedo y es tan rápida y la comida tan rica que estoy encantada.
Sobre todo me asustaba que la tapadera no se cierra como una olla a presión, en la que hay que hacer un poquito de fuerza, aquí parece como más suelta. ¿No os ha pasado el notar esta diferencia?
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: hola me uno al club de la FC

Agua y vinagre??? :nodigona: Yo estoy perdida.. hasta q no me llegue y me lea las intrucciones.. todo me sonará a chino.. jajajjajaja

Bienvenida al club d las FC novatas ( como yo ).. tu ya sabes, todas las dudas q tengas las planteas aquí.. q despues voy yo y me vendrán genial :burla::lol::lol::lol:

Por cierto, para subir fotos es super fácil.. t copio la explicación d una compi q está muy bien :up:http://es.tinypic.com/index.php

- dale a "Examinar"
- Elige la foto que te guste de "tus imágenes" o donde la tengas y dale a "Abrir"
-da a la flechita de "predeterminado" y elige Message Board (640x480) suele ser el mejor tamaño para el foro
- Pulsa en "cargar ahora" y esperas un rato
- y donde pone...
Código IMG para foros y paneles de mensajes, es un enlace y empieza por [ IMG ]
- Con el botón izquierdo pulsa en esa dirección, verás que se pone en color negro
- Ahora cópiala pulsando el botón izquierdo sobre ese enlace y dándole a "Copiar"
- Ve al tema que hayas abierto, o mensaje
- Da con el botón izquierdo sobre el mensaje
- Pulsa en "pegar"


Hola guapa, te explico lo del vinagre.

La marujilla de mi marido,viò en el foro que hay que llenar lamitad de la cubeta con agua y un chorreoncito de vinagre, lo pones en modo pescado y listo.
Tambien te sirve para probar sin tener que estropear la comida jejejej

Gracias por la informacion de subir la foto, me la apunto.

un saludito :meapunto:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: hola me uno al club de la FC

Bienvenida :fiesta::fiesta::fiesta:
Yo también la tengo desde hace pocos días pero estoy encantada. :D:D
El primer día q puse el agua y el vinagre me asusté porque salía un poco de vapor y la primera programación me fui de casa por si explotaba :nodigona::nodigona::nodigona:
pero ya le voy perdiendo el miedo y es tan rápida y la comida tan rica que estoy encantada.
Sobre todo me asustaba que la tapadera no se cierra como una olla a presión, en la que hay que hacer un poquito de fuerza, aquí parece como más suelta. ¿No os ha pasado el notar esta diferencia?
:beso::beso::beso:


Sí Marian, queda flojita y con un dedo la puedes abrir y cerrar, no es como las tapas de las ollas exprés tradicionales, pero una vez coge presión no hay quien la mueva :wink:

:beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: hola me uno al club de la FC

Bienvenida :fiesta::fiesta::fiesta:
Yo también la tengo desde hace pocos días pero estoy encantada. :D:D
El primer día q puse el agua y el vinagre me asusté porque salía un poco de vapor y la primera programación me fui de casa por si explotaba :nodigona::nodigona::nodigona:
pero ya le voy perdiendo el miedo y es tan rápida y la comida tan rica que estoy encantada.
Sobre todo me asustaba que la tapadera no se cierra como una olla a presión, en la que hay que hacer un poquito de fuerza, aquí parece como más suelta. ¿No os ha pasado el notar esta diferencia?
:beso::beso::beso:


Sí Marian, queda flojita y con un dedo la puedes abrir y cerrar, no es como las tapas de las ollas exprés tradicionales, pero una vez coge presión no hay quien la mueva :wink:

:beso::beso::beso::beso:


Gracias Marsu, siempre tan atenta :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: hola me uno al club de la FC

Agua y vinagre??? :nodigona: Yo estoy perdida.. hasta q no me llegue y me lea las intrucciones.. todo me sonará a chino.. jajajjajaja

Bienvenida al club d las FC novatas ( como yo ).. tu ya sabes, todas las dudas q tengas las planteas aquí.. q despues voy yo y me vendrán genial :burla::lol::lol::lol:

Por cierto, para subir fotos es super fácil.. t copio la explicación d una compi q está muy bien :up:http://es.tinypic.com/index.php

- dale a "Examinar"
- Elige la foto que te guste de "tus imágenes" o donde la tengas y dale a "Abrir"
-da a la flechita de "predeterminado" y elige Message Board (640x480) suele ser el mejor tamaño para el foro
- Pulsa en "cargar ahora" y esperas un rato
- y donde pone...
Código IMG para foros y paneles de mensajes, es un enlace y empieza por [ IMG ]
- Con el botón izquierdo pulsa en esa dirección, verás que se pone en color negro
- Ahora cópiala pulsando el botón izquierdo sobre ese enlace y dándole a "Copiar"
- Ve al tema que hayas abierto, o mensaje
- Da con el botón izquierdo sobre el mensaje
- Pulsa en "pegar"


Hola guapa, te explico lo del vinagre.

La marujilla de mi marido,viò en el foro que hay que llenar lamitad de la cubeta con agua y un chorreoncito de vinagre, lo pones en modo pescado y listo.
Tambien te sirve para probar sin tener que estropear la comida jejejej

Gracias por la informacion de subir la foto, me la apunto.

un saludito :meapunto:


Muchas gracias por lo del vinagre :wink: Me vendrá d perlas cuando me llegue la fussi :up::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...