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Popietas de salmón y pollo.

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Belenciaga

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Popietas de salmón y pollo.

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La combinación de pollo y salmón ahumado me gusta especialmente, y entre los platos que hago con estos dos ingredientes, las popietas son además de ricas, un plato con el que siempre quedamos bien y que se hace en unos minutos.

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Ingredientes: pechugas de pollo fileteadas, salmón ahumado en lonchas, sal, pimienta, aceite.

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Los filetes los aplanamos un poco con el rodillo.

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Salpimentamos.

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Sobre cada filete ponemos una loncha de salmón que lo cubra.

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Enrollamos pollo y salmón, y apretamos un poco para que queden compactos y no se abran ( se pueden sujetar con un palillo.)

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Pincelamos con aceite las popietas y las ponemos en la bandeja de horno con un teflón o papel de horno.

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En horno precalentado a 200º , en diez minutos estarán hechas. (dependerá del horno y de lo gruesas que las hayamos hecho.

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Las pasamos al plato o a la bandeja donde vayamos a servirlas.

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Podemos acompañarlas con un arroz blanco, un hervido de verdura ( judías verdes patata zanahoria, guisantes) y con una salsa de mostaza, bernesa o una salsa de limón.

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Si sobra alguna popieta, frias, podéis preparar un aperitivo.

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Cortáis en rodajas las popietas , las ponéis sobre una tostadita y con un poco de salsa tenéis un bocadito muy rico.

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Espero que os guste
:beso::beso:


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Re: Popietas de salmón y pollo.

y envueltas en papel film, cerrado como un caramelo, 10 minutos al micro seguro que también quedan bien, asi las preparo yo rellenas de jamón y queso, con ciruelas o aceitunas, pero esta idea tuya con salmón me gusta :D:D:D


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Re: Popietas de salmón y pollo.

:plas::plas::plas:

Me parece que Concha :duda: debería hacer otro recopilatorio.....que me apetecen todas tus recetas :)

Y luego se me olvidan :duda: .....
Me encanta como lo presentas y lo sencillo que parece todo :nodigona: explicado por tí......yo que soy....una "patarrim patarram" (que decía mi madre) :dientes::beso::beso::beso:


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Re: Popietas de salmón y pollo.

y envueltas en papel film' date=' cerrado como un caramelo, 10 minutos al micro seguro que también quedan bien, asi las preparo yo rellenas de jamón y queso, con ciruelas o aceitunas, pero esta idea tuya con salmón me gusta :D:D:D[/quote']

seguro que tambien se pueden hacer así, Behbeh. No suelo cocinar en el microondas, pero gracias por dar la idea... son diez minutos a maxima potencia? :duda::beso::beso:

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Re: Popietas de salmón y pollo.

:plas::plas::plas:

Me parece que Concha :duda: debería hacer otro recopilatorio.....que me apetecen todas tus recetas :)

Y luego se me olvidan :duda: .....
Me encanta como lo presentas y lo sencillo que parece todo :nodigona: explicado por tí......yo que soy....una "patarrim patarram" (que decía mi madre) :dientes::beso::beso::beso:


Carmina, viniendo de tí los cumplidos ... me dejam sin palabras.
serás una "patarrim patarram", pero cocinar cocinas muy requetebien!! y además no paras :nodigona:

gracias guapa
:beso::beso:
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Re: Popietas de salmón y pollo.

María Dolores, a mí me parece una combinacíon muy rica, tanto en popietas como en salteado (tiras de pollo y salmón) con salsa bechamel dentro de un crep ( fue mi cena de ayer) :nodigona:
A ver si te gustan :):beso::beso:


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Re: Popietas de salmón y pollo.

:plas::plas::plas::plas: Tienen muy buena pinta. :meapunto::beso::beso:


:D:D estás invitada, sirvete tu misma :)
Gracias.
:beso::beso:
:plas::plas::plas: tiene q estar ricas!!! nunca lo he probado con salmon... :up::up:


Lucia , anímate y hazlas , que no se tarda nada, y Behbeh dice que en el microondas tambien pueden hacerse :) menos engorro aún.
:beso::beso:
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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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