Jump to content

Increible pero cierto. Me he estrenado con la FC

Puntuar este tema:


kemaku

Recommended Posts


Es increible, lo más complicado de la olla es cerrarla... :nodigona: Suerte que en el servicio tecnico me lo han explicado todo muy bien.

Este mediodía he hecho un pollo a la pimienta verde ¡De rechupete! Y ahora he preparado una fideua para la cena de los niños. La pasta, para mi gusto, me ha quedado demasiado hecha y eso que eran poquisimos minutos. Otro dia lo probare con menos. Pero vamos, a parte de eso, ¡Yo no consigo ese resultado por mi sola ni borracha! :fiesta:

De verdad que es increible, esta maquinita es para levantarse un tarde un domingo y decir: hoy no me apetece cocinar ¿Que preparo? Una paellita... :anda-ya:

Lo que no se es de que sirve programarla, si tardas más en poner la mesa que en preparar la comida.... :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 27
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • kemaku

    5

  • fenixvero

    4

  • marsupilami

    3

  • maia39

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: Increible pero cierto. Me he estrenado con la FC

:plas::plas::plas::plas: Enhorabuena por tu estreno, me alegra que todo haya salido como tú esperabas. Yo no suelo programar porque entre que llego a casa y llega mi hija del cole, que son 50 minutos, me dá tiempo a cocinar casi cualquier cosa.
:beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Increible pero cierto. Me he estrenado con la FC

Es increible, lo más complicado de la olla es cerrarla... :nodigona: Suerte que en el servicio tecnico me lo han explicado todo muy bien.

Este mediodía he hecho un pollo a la pimienta verde ¡De rechupete! Y ahora he preparado una fideua para la cena de los niños. La pasta, para mi gusto, me ha quedado demasiado hecha y eso que eran poquisimos minutos. Otro dia lo probare con menos. Pero vamos, a parte de eso, ¡Yo no consigo ese resultado por mi sola ni borracha! :fiesta:

De verdad que es increible, esta maquinita es para levantarse un tarde un domingo y decir: hoy no me apetece cocinar ¿Que preparo? Una paellita... :anda-ya:

Lo que no se es de que sirve programarla, si tardas más en poner la mesa que en preparar la comida.... :up:



Cuesta mas en pelar las patatas o las verduras que en hacer un guiso... dentro de tres dias te preguntarás como te apañabas hasta ahora :up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Increible pero cierto. Me he estrenado con la FC

felicidades por tu estreno :fiesta: , y con la pasta la primera vez me paso lo mismo no me gusto y la tuve que adaptar a mi gusto el tiempo :up: , y lo de cerrarla es al princio que luego ya la encajas sola :up::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Increible pero cierto. Me he estrenado con la FC

Te puedo asegurar que yo porque tuve profesora particular en casa que me enseñó todo lo referente a la ollita en cuestión sino te digo que habrían pasado días antes de ponerme a cocinar con ella por miedo a cargármela, ya verás que pronto te acostumbras a ella, yo también digo que se tarda mas en preparar todo y meterlo dentro que lo que tarda ella en hacer la comida, muchas veces no me da ni tiempo de recoger la cocina. :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Increible pero cierto. Me he estrenado con la FC

¡Estoy encantada! Mi marido que era bastante esceptico va a tener que decir ¡Ojalá te la hubieras comprado antes!...

Ahora a ensayar, pero me imprimire los platos de la dieta www o mi gine me va a mataaar.... que estoy embarazada y mi lucha con la bascula es continua...

He visto una receta en el recetario que envian un flan tarta de queso filadelfia y mermelada de naranja que tiene una pintazaaaa.... :burla:

No la he hecho porque mis moldes eran muy grandotes....

Estoy emocionada.... :meapunto:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Increible pero cierto. Me he estrenado con la FC

Mira yo tengo esto guardado , espero te sirva



Tiempos de la FC ayalga17

"La cocina de la olla a presión" de Maria Zarzalejos.

La lista indica dos tiempos, los de una olla a presión normal y los de una olla a presión rápida, que son los de una gm o una fussion y que son los que voy a poner.
Esta en minutos:

acelgas - 6
alcachofas -8-5
alubias blancas - 22
alubias rojas o fabes asturianas 15
apio 5
arroz bomba 3
arroz largo o vaporizado 4
bacalao 1
besugo 2
bonitos 2
buey 18
calabaza 4
calamares 7
callos 25
cordero 18
cebolla picada 1 cebolla entera 3
codorniz 7
coles de bruselas 4
coliflor enera 4, en ramitos 3
conejo 14
espaguetis finos 2 y los planos anchos 3
esparragos verdes 3 y blancos 2
espinacas 2
faisan 14
garbanzos 20
guisantes frescos 5 y secos 7
habas 4
judias verdes 6
langosta 2
lengua 30
lentejas francesas planas 10 y perdinas casellanas 12
lombarda 7
macarrones 6
manzana 4
merzula entera 4, en rodajas 1
meros en trozos 3
nabos 6
patatas eneras 6, en trozos 2 - si son nuevas menos, unos 4-1
pera 7
perdiz 18
pollo 18, uno grande, uno pequeño unos 13
puerros 8
remolacha entera 15
repollo 5
salmon en trozo 3 y en rodaja 1
tomate entero 3 picado 2
trucha enetera 2
vacuno en trozo grande 22
zanahoria entera 10, en trocitos 5


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...